![]() |
saska
|
27.01.09 - 13:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Саша Город: Курган Машина: Integra DA5-ZC Репутация: нет |
Вообщем после удара в левую переднюю часть автомобильчика произошло: Смещение стакана , порвался телевизор крыло левое загнулся капот фара левая в дребизги бампер туда же Прикинул с калькулятором что к чему - вышло что ремонт будет дороговат для стоимости автомобиля. Теперь думаю от него избавится...... Дак вот если каму интересны какие запчасти с этой машинки: Integra DA5 91г.в. Мотор ZC на механике пишите не стесняйтесь. Машинка пока стоит в гараже седня завтра будут фотки .... Мотор уже почти снят с нее вместе с коробкой... Могу срадостью отдать весь аппарат целиком за 35кило рублей. Находится в городе Кургане. ( для незнающих смотреть на карте под Тюменью |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
saska
|
27.01.09 - 13:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Саша Город: Курган Машина: Integra DA5-ZC Репутация: нет |
Ах чуть не забыл в эту же стоимость 35к будет Литье на 15 ( с дохлой резиной ) + сигналка старлайн .... Ну а если не будет смелых купить весь аппарат целиком ) то распилю сниму обрежу вырежу все что вашей душе пожелается за умеренную стоимость.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
27.01.09 - 14:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Опоры ДВС для механической коробки,трос сцепления очень надо! Ещё просто позарез нужна задняя полка быгажника!!!!! Сообщение отредактировал HATE! - 27.01.09 - 14:25 |
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
saska
|
27.01.09 - 14:38
|
|
|
Окей забиваю за тобой Опоры. Трос сцепления там Гайка регулировачная Сломанна. Если нужен сам трос то он цел... Полка багажника в отличном состоянии не резанная под динамики ) Седня сделаю фото покажу все. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mkl80
|
27.01.09 - 18:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: николай Город: новосибирск Машина: honda integra da6 b16a1 Репутация: нет |
блок управления стеклоподъемниками основной(если, что можно с дверью) рамка заднего левого стекла.ЭТО ОСНОВНОЕ ЗАБИВАЮ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mkl80
|
27.01.09 - 18:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: николай Город: новосибирск Машина: honda integra da6 b16a1 Репутация: нет |
Амортизаторы багажника целые, держат дверь? фото правой оптики цена?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
27.01.09 - 22:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Отписал в личу=)
|
|||
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
saska
|
28.01.09 - 05:44
|
|
|
Всем отписал в личку. Мужики давайте сначала все сфоткаю покажу потому уже будем думать кому что нужно и куда почем отправлять. Вчера так сложилось что я не в состоянии был идти в гараж чтоб сфоткать все запчасти которые тут просят. Сегодня после работы я туда обязательно пойду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
saska
|
28.01.09 - 06:00
|
|
|
Цитата Амортизаторы багажника целые, держат дверь? фото правой оптики цена? Амортизаторы целые. Но в морозец под 25-30 градусов они отказывались держать багажник напрочь. Сделаю видео сегодня как открывается багажник и фотки фары тоже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
28.01.09 - 14:48
|
|||
Предварительно забей за мной пожалуйста: -полку багажника -опоры мкпп -планку железную сзади под фотнарями -пороги -заднюю панель |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Реня
|
28.01.09 - 20:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Ринат Город: Москва Машина: Honda Integra DA-6 XSi (b16a) Репутация: 1 |
после, HATE , уже почти ничего не осталось но все-же если рулевая рейка жива то она за мной забита,на заднюю планку между фарами и бампером я второй на очереди, кстати хотелось бы увидеть примерные цены на это
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Реня
|
28.01.09 - 20:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Ринат Город: Москва Машина: Honda Integra DA-6 XSi (b16a) Репутация: 1 |
вспомнил, левое заднее крыло живое? можно его фотки посматреть, если состояние гуд, то заберу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
saska
|
28.01.09 - 22:02
|
|||||||||||||
|
Вообщем вот фотки обещанные. Фоток мало - сел сотик Моторчик для человека с форума уже забит 1 опора на коробку Живая 2 Опора на коробку Живая 3 Опора пострадала но вроде как выправить можно резинка внутри не порвана. Та же самая опора помятая. Собственно в таком состоянии пороги - Незнаю как их отпиливать ) но думаю эту проблему решить можно Никапельки ржавчины нет ни на правой ни на левой стороне. тут немного получше качество получилось порогов Освещение в гораже мешает сделать норм фотку ) Вот полка в багажнике целенькая ровненькая Теперь железяка что под фонарями там есть малюсенькая мятинка - ее даже впринципе и не видно но все равно будет неприятно если вы получите такую запчасть и я вас заранее не придупрежу. Прям под замком на этой фотке можно увидеть. Ну или вот такой ракурс этой мятинки Дальше рамка левая вот такая вот.... отдам только вместе со стеклом. Ну и собственно вот такие вот калёсики продам за 5к все 4 колеса.... про вылет и тд я чесно скажу невкурсе на них ненаписанно ..... диски 15 дюймов. |
|||||||||||||
|
|
![]() |
|||||||||||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||||||||||
saska
|
28.01.09 - 22:10
|
|
|
Мотор с Впуксным колектором - 12т.р Опоры 3шт за 750 каждая Пороги по 1500 за каждый Полка багажника - 500р Задняя железяка под фонорями 1500р Рамка с окошком 1000р Бампер задний 1200р Рейка рулевая состояние на 3.5 из 5ти бальной шкалы > ценник 2000р Крыло заднее правое 1500р Если кого то отпугнули ценны пожалуйста не теряйтесь напишите мне в личку что "Вот такая вот запчасть не стоит стока дядя а стоит она вот стока Поэтому не нада жлобить ценну а продай мне ее за ****р " я сразуже подумаю порешаю понапрягаю калькулятор и возможно мы сможем сторговаться. Спрашивайте кому что еще нада ! ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
saska
|
28.01.09 - 22:17
|
|
|
Так же добавлю Амортизаторы держат через раз Фара правая стоит 700р Панели в багажники все какие там должны быть за 1000р отдам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
29.01.09 - 00:09
|
|||
Отлично,ща в личку отпишу)))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mkl80
|
29.01.09 - 11:30
|
|
|
Колеса забей за мной.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
saska
|
29.01.09 - 12:47
|
|
|
Так занчит: Движка с навесным забита 2HATE! если что то уже не нужно напиши пока эти запчасти за тобой забиты По телефончику что в подписи звонить можно ? Панелька задняя под фонари забита Опоры на коробку Полка в багажнике Все панели в багажнике Пороги 2Реня ниже запчасти за тобой забиты будут напиши свой телефончик по которому можно будет связаться и обговорить цены и доставку Левое заднее крыло 1500р Рейка рулевая 2000р 2Mkl: Амортизаторы в багажник 200р оба. Блок управления стеклоподъемниками 1500р Вроде пока все Сообщение отредактировал saska - 29.01.09 - 13:03 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mkl80
|
29.01.09 - 12:49
|
|
|
На будущее интересует: 1 бочок омывателя с моторчиками 2 моторчик печки 3 кармашек с стороны водителя под мелоч 4 "подлокотник" 5 люк есть? стекло надо целое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
saska
|
29.01.09 - 13:03
|
|
|
На будущее интересует: 1 бочок омывателя с моторчиками 2 моторчик печки 3 кармашек с стороны водителя под мелоч 4 "подлокотник" 5 люк есть? стекло надо целое 1 Бочка омывателя нет ) он вдребезги порвался как тока мог моторчики посмотреть в бочке может и найду )))) но сомневаюсь 2 Моторчик печки имеится рабочий ) еще даже не снят ) 3 Кармашек тоже имеется... 4 Подлокотника нету 5 Люка тоже нету ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:20 |