Правила форума Правила общения в Курилке

Тема закрыта 
> Переезды и жизнь в других городах Плюсы и минусы
 Zerega
сообщение 24.01.09 - 22:09
Сообщение #1

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda

Собственно вот... У кого как?
Лично для меня переезд и проживание в Новокузнецке не скажу что полный анус, но минусов ощутимо больше чем плюсов.
maksa-maksa Макс, Превед тебе новокузнечанин .).gif Кстати из новокузнецких хондаводов с форума за пол года не видел вообще никого!!!

В чем собственно заключаются минусы.... Первое это сами люди. Такое ощущение что некоторые, это существа из других измерений.
Много писать не буду, приведу разговор из аськи чтоб было понятно про что речь.

Zerega (00:09:12 24/01/2009)
Я те говорил, что у миня тут мелочь отказывались принимать?

*** (00:09:32 24/01/2009)
Не

Zerega (00:09:50 24/01/2009)
Ну вот прикинь... такое вот ye. банство

Zerega (00:14:13 24/01/2009)
В киоске союзпечать покупал карты... Набрал мелочью 36 рублей!
Не бл@ть 5 копеечными, а нормальная мелочь..... Из них 10 десятеков, 4 пятидесятика, остальные по 2 р и по 1р и 2 по 5 р. Меня бл@ть чуть не убил продавец. .).gif С такими наездами ranting2.gif, че мол я принес ей эти железки, ниче не буду продавать тебе..... И ranting2.gif. Я не срался с ней, а вполне коректно разговаривал, сказал, что это нарушение правил торговли, и деньги у нас еще в стране не отменили.
Карочи после всех вы#бонов, она мне продала что я хотел, и сказала чтоб я больше не приходил сюда!
На что я ей ответил, что приду завтра, так как мелочи у меня еще много! .).gif
Вот такая тут eб@та непонятная происходит... сначала платные пакеты, а потом и мелочь не деньги!

*** (00:14:53 24/01/2009)
Мда

Zerega (00:17:35 24/01/2009)
Тут действительно люди какие то другие... Мы с Олей думаем, что это все из за выбрасов. Все блять какие то обозленые, в магазе (бутике) продавец не скажет тебе здрасте, что вас интересует, можеть быть вам что то подказать? ranting2.gif дождешься.... Будут стоять и тупить в стороне, пока сам не позовешь! Или как седня, скажут - мне некогда, подождите другова продавца, а сама стоит и сыр режет для выкладки на ветрину.....

Zerega (00:20:32 24/01/2009)
Я удивляюсь что у нас хозяйка квартиры адекватная!!! может из за того что в Краснорске когда то жила 2 года .).gif

*** (00:20:41 24/01/2009)
:-D

Zerega (00:21:14 24/01/2009)
Первые хозяйва квартиры, те бл@ть ваще инопланетяни сука... хорошо что мы съехали .).gif

Что касается дорожного движения.... Это вообще непонятно что, то едут 40км/ч то кто то влетает и нарушает эту тишину. Движение по кольцу это отдельная тема. Лично меня на кольцах, тут не притерли раз сто наверно... Вот надо человеку выехать на кольцо и повернуть на право.... Что происходит..... Заезжает на кольцо в левую полосу, едет..... а потом где надо поворачивает направо! И ему обсолютно по:censoree:, что ты едешь в правой полосе и продолжаешь движение по кольцу и являешся для него помехой справа. Да много каких еще мелочей можно привести, а из мелочей складывается жизнь. Дорогой интернет, недоразвитые пиринговые сети....
Что касается дорожной ситуации, тож для меня не понятный факт..... если на трассе или в городе палицейская засада, то хрен кто помигает фарами.... Бывает мигают, но очень редко.
Цены.... тут вообще не понятно. В основном такие же как в Красноярске, но на отдельные товары, алкаголь например... То что в Красноярске стоит 6 000р тут 12 000р почему ranting2.gif (Zerg не даст соврать) На ряд товаров также завышение, с чем это связано непонятно, хотя в соседнем магазе цены могут быть адекватными более чем.

Плюсы Они тоже есть, и по сравнению с Красноярском очень весомые!!! Прежде всего это чистота на улицах города, Красноярск по сравнению с Кузней засран капецццц... Про то как дороги в Красноярске чистят, я вообще помолчу. В Кузне за этим следят, да и вообще состояние дорог в Кемеровской области это далеко не тоже самое что в Красноярском крае.
Еще один из плюсов это местные продукты, качество которых выше всяческих пахвал, молоко, мясо (лучше шашлыка в жизни не делал, как из мяса местных производителей!) Пиво!!! Междуреченское пиво!!! Тут все просто, вкус и качество.
Такси.... по городу (это значит по центру) 60 рублей!!!

А вот еще... отсутствие пробок на дорогах и плотность потока!!!

Вроде все.....
Так что Макса-Макса, я не особо удивлюсь если мы с тобой не увидимся и не выпьем по кружке пива, а если это произойдет, то я удивлюсь очень сильно!

165.gif никого не хотел обидеть, просто высказал то что думаю!

Сообщение отредактировал Zerega - 27.01.09 - 10:19

®
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов

Бусидо
сообщение 24.01.09 - 22:28
Сообщение #2

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Сергей про минусы...я думал это ты отчет от поездки по Воронежу написал.

А так...поездил не мало....Люди мне больше всего понравились на Дальнем Востоке.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Zerega
сообщение 24.01.09 - 23:16
Сообщение #3

Добавлю еще плюсов про Кузню .).gif Горнолыжные базы!!! Это вообще супер!!! Это не пафасный красноярский бобровый лог с его искуственным снегом.... И даже не "дивный" .).gif Тут все гораздо проще и душевнее. Был пока что только на трех базах, но катался тока на одной. Самая первая база на которой был это "Таёжка" всего 10 км от съемной квартиры!!! рядом с ней находится еще одна база "Лесная республика" Остались только хорошие воспоминания .).gif Дааааа.... и там воздух чистый!

®
© Антон Павлович Чехов

Фэндер
сообщение 25.01.09 - 00:55
Сообщение #4

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

люблю и ненавижу Москву.

Leonidus
сообщение 25.01.09 - 08:03
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Civic 2007

в кузне дышать ваще нечем... воняет постоянно
зато до геша за 2 часа можно домчать)))

Zerg
сообщение 25.01.09 - 15:59
Сообщение #6

Эстонец

Машина: Honda Accord CL9

На счет чистого воздуха тоже не согласен .).gif

®
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin

Nesquik
сообщение 25.01.09 - 19:09
Сообщение #7

Заслуженный ветеран

Машина: Accord 2,4 6MT

везде есть плюсы и минусы.
Москва надоела своими пробками и хамством, но в другом месте находится ещё тяжелее...
ко всему можно привыкнуть, главное уметь видеть плюсы .).gif

®
like no other.

In Trance We Trust.

Бусидо
сообщение 25.01.09 - 19:18
Сообщение #8

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Все в сравнении...редко езжу по Москве и редко бываю в Москве...Но! Мне все равно импонирует Москва ..не как абсолют, а относительно некоторых других городов.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Inspired
сообщение 26.01.09 - 17:02
Сообщение #9

Машина: SG5, скучаю по егоровозке :)

Цитата(Zerega @ 25.01.09 - 03:09 ) *
В чем собственно заключаются минусы.... Первое это сами люди. Такое ощущение что некоторые, это существа из других измерений.

Зирежа, люди какбэ из других измерений они и в других городах встречаютцо. Я вот в Красноярске одного видел BABY.GIF И ваще ты где пропадаешь. Нада коллективный наезд на Край осуществить.

®
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом,
Мы отважились на кастрацию,
Чтобы влиться в гарем Европы...
(с) Трофим

DAR
сообщение 26.01.09 - 17:06
Сообщение #10

Ветеран форума II-й степени

Машина: Honda CRV'01

переехала в Москву - живу нормально пока ... но мне всегда было пофиг где, очень важно с кем... и работу свою люблю - так что плюс в Москве огромный ...

сильно скучаю по маме sad.gif

®
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма!
428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть

Zerega
сообщение 26.01.09 - 17:09
Сообщение #11

Егор, я все там же, т.е в южной столице Кузбасса, в городе Новокузнецке. Наезд на Край совершить наверное можно, но более детально можно обсудить во встречах и тусовках .).gif

®
© Антон Павлович Чехов

Zerega
сообщение 26.01.09 - 17:13
Сообщение #12

офтоп: Дешечка я тебя уже лет 150 не видел.... Аж соскучился. Да и вообще в Иркуцке люди особенные, душевные и добрые .).gif

®
© Антон Павлович Чехов

Mr.Mike
сообщение 27.01.09 - 06:08
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: белый сарайчик

А для меня Кырск -единтсвенный любимый город, пусть вонючий, пусть в дыму, пусть без деревьев и весь в фонтанах, пусть на каждом углу торговые центры и развлекательные комплексы, пусть ветры в северном дуют сильнее, чем в пустыне ахара, пусть цены на квартиры почти как в Москве, пусть пробки, пусть дороги делают те у кого руки в обратную сторону растут.
Но зато он мой-родной! .).gif И наверное не рискну я куда нить перехать, если только в Сочи .).gif, хотя мне кажется однообразие тоже надоест, потому что сочинцы (правильно назвал?) ездят зимой к нам отдыхать в Сибирь .).gif

®
"...жизнь..

Dr X
сообщение 27.01.09 - 17:35
Сообщение #14

Машина: 本田

Цитата(Zerega @ 25.01.09 - 03:09 ) *
Движение по кольцу это отдельная тема. Лично меня на кольцах, тут не притерли раз сто наверно... Вот надо человеку выехать на кольцо и повернуть на право.... Что происходит..... Заезжает на кольцо в левую полосу, едет..... а потом где надо поворачивает направо! И ему обсолютно по:censoree:, что ты едешь в правой полосе и продолжаешь движение по кольцу и являешся для него помехой справа.

у нас в Иркутске тока так и ездят, бесит.

про мелочь - как-то год назад на окраине Москвы в торговом центре у метро хлеб покупал, мелочь тоже насобиралась. продавщица, на вид явная гастарбайтерша из Средней Азии, своего раздражения от этого даже не скрывала CENSOREE.GIF

®
Ушёл с форума.

Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 10:28