![]() |
Бусидо
|
24.01.09 - 06:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Я думаю так...Вот выскажется каждый про смысл...Собрать вместе эти высказывания и все они, вместе и будут отдаленно напоминать этот самый смысл... А жить по совести...это я очень поддерживаю. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
24.01.09 - 08:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Каждый мужчина должен: 1. Вырастить живот 2. Построить тещу 3. Посадить печень |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
24.01.09 - 08:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Трудно нам..Мужчинам.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
24.01.09 - 18:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Иногда у меня создается впечатление, что для некоторых смысл жизни - противоречие....
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
24.01.09 - 18:46
|
|||
Возможно это смысл жизни всего сущего...и закон природы...Без разности потенциалов лампочка не загорится....Вы поняли, что я не об электричестве буквально.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
25.01.09 - 01:13
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
25.01.09 - 01:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
говорите что хотите, что смысл в том чтоб род продолжить и пр. пр. пр. только сейчав голове не это крутится. просто не знаю что происходит. слишком мыслей в голове. пока занял позицию и сижу выжидаю что это чем то кончится. это конечно выход но не совсем правильный. хотя другого не вижу
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
injazz
|
25.01.09 - 23:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Влад Город: (замкадье) Машина: ek-9 Репутация: нет |
какда начинают появлятся мысли о смысле жизни...самое простое это уехать в отпуск...) куданить на гоа..мальдивы, чтоп просто оттопырится и прочистить мозг...правда возращение на родину будет стрессом)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
25.01.09 - 23:59
|
|||
И снова мысли по возвращению...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
26.01.09 - 03:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
||||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
26.01.09 - 11:38
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Мои пять копеек. Слово "смысл" в данном контексте многозначное. Если рассмотреть составные его части, то это: - цель - содержание, т.е. ее наполнение в философском понимании, как сущность. Нравится это кому или нет, но цель существования особи - ее вклад в продолжение рода. Не только в плане собственных детей, но в плане способствования устойчивости существования популяции в целом. Скажем, значение Пушкина, как родителя нескольких детей гораздо менее значимо, чем его творческий вклад в социальное совершенствование русской популяции в целом. На этом форуме есть возможность внести вклад в грамотность хондаводов и в их доминирующее положение среди других продвинутых автолюбителей. Чем не благородная цель? А вот сущность жизни многих индивидов не имеет ничего общего с целью человека, как базовой единицы популяции. Например, смысл жизни наркомана - получить очередную дозу.......... |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
26.01.09 - 12:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
ДЕДА +1 Островский правильно всё сказал))) По моему мнению жизнь надо прожить так чтоб после тебя люди думали о тебе и твоих поступках, а вот что они думать будут о тебе и поступках твоих дело сугубо твоё, личное. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
26.01.09 - 12:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
кратенька расскажу одну восточную притчу: один правитель захотел постичь смысл жизни, собрал он мудрецов со всей страны и поставил им задачу определить в чем смысл жизни, дал им на это 40 лет через 40 лет мудрецы привезли ему 4 телеги книг и сказали что целиком постигли смысел жизни правитель понял что стока ему не прочитать и попросил изложить по короче через 10 лет мудрецы представили 10 томный доклад уже совсем престарелому правителю, он попросил еще бы по короче ... через год мудрецы принесли один том, а правитель уже практически присмерти... грит читать уже не могу, можно в двух словах в чем смысл жизни ? мудрецы: если в двух словах, то "человек рождается, живет и умирает" |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
26.01.09 - 12:18
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Ярослав, ты живешь чтобы создавать новые темы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mr.Mike
|
26.01.09 - 12:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
тема побродила по хм, зашла на общение и вернулась в курилку "а, а кто этаасделаал, аа?!!" (с. НР) |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
26.01.09 - 12:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Да вроде так и есть, в общении... "это вы еще в ракете не видели..." © НР |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
26.01.09 - 12:50
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
26.01.09 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Никогда не видел смысла в том, что бы задумываться о смысле жизни. Надо просто проживать свою жизнь, "по совести" как кто то правильно сказал. Другое дело, что совесть - понятие субъективное. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
26.01.09 - 14:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
смысла нет. история мертва. будущего нет. Life is suck, I want to die! Life! Suck! Die! © |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
26.01.09 - 14:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
"...Мы живём для того Чтобы завтра сдохнуть! на-на-най" Крематорий.Безобразная Эльза. |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 22:54 |