![]() |
An-24
|
23.01.09 - 15:33
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
||||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
23.01.09 - 15:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Igra (17:02:29 19/01/2009) :-)да я - это жизнь))))) Igra (17:02:34 19/01/2009) любите меня Igra (17:06:44 19/01/2009) и тратьте на меня время))))) А время - деньги! (как хотите так и понимайте в этом контексте) Во-во! Пойдём лучше в соседняя тему орать песни Трубача:))) Там денег не надо |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
23.01.09 - 16:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Динга, ты начинаешь меня пугать
|
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
23.01.09 - 16:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Igra (17:02:29 19/01/2009) :-)да я - это жизнь))))) Igra (17:02:34 19/01/2009) любите меня Igra (17:06:44 19/01/2009) и тратьте на меня время))))) А время - деньги! (как хотите так и понимайте в этом контексте) фи, какой ты меркантильный..... |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
23.01.09 - 16:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
||||
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
23.01.09 - 16:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
23.01.09 - 16:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
||||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
23.01.09 - 16:49
|
|||
фи, какой ты меркантильный..... прально Ирго, не в деньгах счастье, а в их количестве фи, какой ты материальный... счастье не в деньгах и их количестве.... лучшие друзья девушек - это бриллианты могу подарить одного большого друга, блестящий такой |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
23.01.09 - 17:25
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Когда-то довольно емко Островский сказал:" Жизнь надо прожить так,что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы."(с) А на вытекающий отсюда вопрос :так как? Отвечу одним словом: по совести. Можно искать смысл всю жизнь и не найти,тк для каждого индивидума он индивидуален и "чакра" откроется неожиданно,скорее после какого-нибудь стресса,тяжелой ситуации в жизни. Обычная жизнь не даст ответа,сознание человека убаюкано текучкой,мирскими делами и тд...а вот когда "....пипец подкрался незаметно",то мысли начинают работать на более глубоких уровнях,глаза вдруг "открываются" на многие свои поступки,других людей иначе начинаешь понимать.В конечном итоге осознаешь,что ВСЕ в жизни ты делал своими руками и своей головой и винить в чем-то или кого-то нет смысла,тк все причины ТВОЕЙ жизни в тебе самом... Вот че я вкратце думаю по смыслу жизни.... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
23.01.09 - 17:28
|
|||
Деда - мощно!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
23.01.09 - 18:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Злопыхатели говорят, что фраза в первоисточнике звучит так.... Жизнь надо прожить там.... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
23.01.09 - 18:22
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
23.01.09 - 19:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Владимир Палыч, что касается лично меня..тему вон из курилки. Не могу здесь быть серьезен.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
23.01.09 - 21:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
||||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
23.01.09 - 22:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
А я везде серьёзен (век вольво не видать). По сабжу Ярика: живём мы, чтобы пополнять информацией и развивать генетический код ДНК, который передадим последующим покалениям, которые продолжат это дело Сообщение отредактировал Oblomoff - 23.01.09 - 22:45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
23.01.09 - 23:07
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Жить всё же наверно надо ради себя , жертвы это не правильно . Только вот и свою то жизнь сложно провести с пользой для себя . Должна быть цель , а её нет . Деньги это не правильная цель ! |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.01.09 - 23:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Будете глумиться - пойдем обратно ... курить Жить всё же наверно надо ради себя , жертвы это не правильно . Только вот и свою то жизнь сложно провести с пользой для себя . Должна быть цель , а её нет . Деньги это не правильная цель ! Про то, что не надо жертв - согласен!!! Про то, что нет цели - не согласен. Цель - получать удовольствие. От всего, что бы не происходило. И любопытство - тоже наверное цель) Потому что столько интересного вокруг! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
23.01.09 - 23:22
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Это прогресс на ХМ , ниожидал ! А любопытство мне кажется становится любимой темой всего человечества , ездят по миру , что то смотрят и думают что всё посмотрели и план выполнили . Но мы то ведь здесь нужны ! У вас таких мыслей не возникало ? |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
24.01.09 - 00:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ярик, под словом ЛЮБОПЫТСТВО я не имела ввиду путешествия и осмотр достопримечательностей! Мне, напрмер, любопытно, как люди ведут себя в разных ситуациях, мне интересно разбираться, что ими движет, мне интересно, как ведет себя моя собака, интересно, как мой ребенок приносит двойки))) Я имела ввиду МИР ВОКРУГ НАС Он полон открытий каждый день! Просто достаточно открыть глаза) А еще очень любопытно - у кждой ситуации, вопроса, события - трехмерное изображение) И, когда начинаешь разглядывать что-то такое со всех сторон - это жутко интересно) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
24.01.09 - 02:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Как я понимаю, смысл жизни для Мужских Особей, это оплодотворить как можно больше самок. А у Женских Особей, дать потомство и управлять похотливыми самцами Женские особи не нашедшие подход к похотливым самцам, зачем то себя называют феминистками и думают что они самые умные |
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 22:54 |