2 страниц V  < 1 2  

> CL9 Type-S полная разрядка НОВОГО аккума за 2 недели Коротыш/гена/сожрал спутнег?
 zOOmDi
сообщение 11.03.09 - 13:59
Сообщение #21

Guests

Леш вот фотки как и какой акум у меня стоит. (Фотки с телефона)
Прикрепленное изображение

Ak-47
сообщение 11.03.09 - 14:10
Сообщение #22

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Я же писал, что раньше такого не было - машина стояла по 2 недели отпуска на том же месте в морозы и потом заводилась, а тут резко перестала... Я решил, что уставший аккум и поменял его - история продолжилась...

В 500 метрах Пяторочка, полагаю, что в округе много крыс и они могли в холодное время года прятаться под теплый моторный отсек и погрызть что-нибудь...

В таком случае может электронная диагностика не выводить ошибок? Если коротит на что-нибудь...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

zOOmDi
сообщение 11.03.09 - 15:06
Сообщение #23

Guests

Цитата(Ak-47 @ 11.03.09 - 14:10 ) *
Я же писал, что раньше такого не было - машина стояла по 2 недели отпуска на том же месте в морозы и потом заводилась, а тут резко перестала... Я решил, что уставший аккум и поменял его - история продолжилась...

В 500 метрах Пяторочка, полагаю, что в округе много крыс и они могли в холодное время года прятаться под теплый моторный отсек и погрызть что-нибудь...

В таком случае может электронная диагностика не выводить ошибок? Если коротит на что-нибудь...

Тоже не раз чистил от сухарей ... так что посмотри хотяб визуально проводку.
Еслиб какие нибудь провода от датчиков то думаю ошибки мигом себя проявили

Ak-47
сообщение 17.03.09 - 14:33
Сообщение #24

Такой же надёжный

Зумдя, пасип!

В итоге - поставил аккум на ПЗУ, который показал, что аккум умер - не заряжался и даже не грелся...

Только что на ТО спутника выявили, что и правда идет утечка, но ремонт и само ТО перенесли на пятницу - ибо "проверка тока" занимает около 3-х часов, которых сегодня не было...

Аккум на выхах поставил новый, в штатное место и опять 45mAh, так как это максимум на этот размер...

Теперь жду, когда же исправят этот косяк - ПЯТНИЦА!

Кстати, когда определят - если это косяк установщиков, то могу я расчитывать на бесплатный ремонт? Учитывая, что я поменял 2 аккума по 2500 каждый + мое время и нервы? Есть у кого такой опыт общения?

®

AleX_VTek
сообщение 22.03.09 - 12:59
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Honda Accord EURO-R 2001

Недавно столкнулся с такой же проблемой. Лазил по машине, утечки всякие мерил... Купил новый аккум, до этого убил 2 старых. Новый аккумулятор садился за 2 дня.
Спустя месяц примерно нашел в чём проблема. Всё просто. Не выключался свет в багажнике, что-то случилось с концевиком. Вытащил лампочку из плафона и езжу. Проверь.
smile-1.gif

®
..чтоб коровы меньше ели и давали больше молока, их нужно меньше кормить и больше доить
---
Honda Civic EG-8 D15B (S-VTEC) VTi, Honda Torneo 1.8 VTS MT 1998 - проданы
Сейчас: Mazda Bongo 1.8 (F8) MT 2001 и Honda Accord EURO-R (H22A) 2001

Vladimir2
сообщение 26.03.09 - 17:17
Сообщение #26

Ветеран форума II-й степени

Машина: Integra LA-DC-5

Цитата(Ak-47 @ 17.03.09 - 14:33 ) *
Кстати, когда определят - если это косяк установщиков, то могу я расчитывать на бесплатный ремонт? Учитывая, что я поменял 2 аккума по 2500 каждый + мое время и нервы? Есть у кого такой опыт общения?

Если установщики авторизованные - с сертификатом автопроизводителя - то можно пободаться. Если просто левая фирма - пошлют лесом и ничего от них не получишь.

®
Думать не вредно, но трудно.

Ak-47
сообщение 26.03.09 - 20:07
Сообщение #27

Такой же надёжный

Цитата(Vladimir2 @ 26.03.09 - 17:17 ) *
Цитата(Ak-47 @ 17.03.09 - 14:33 ) *

Если установщики авторизованные - с сертификатом автопроизводителя - то можно пободаться. Если просто левая фирма - пошлют лесом и ничего от них не получишь.

Естетественно авторизованные, но ничего не вышло - мастер-приемщик дуб-дубом, видимо специально таких берут...

®

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 19:13