![]() |
MaRtIn
|
20.01.09 - 10:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Wagon cf6 Репутация: нет |
новый . б.у два дня. полный комплект. . 9000р. или меня на iphone c доплатой. SUMSUNG U900. слайдер |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
20.01.09 - 14:09
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Доплата в какую сторону?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MaRtIn
|
20.01.09 - 16:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Wagon cf6 Репутация: нет |
всё зависит от состояния ай телефона.и модели. ищу в любом состоянии включая под замену дисплея. . так и я могу доплатить немало:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
20.01.09 - 17:24
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MaRtIn
|
20.01.09 - 17:45
|
|
|
давай узнавай. . мож ему сразу мой номер дать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
20.01.09 - 19:15
|
|||
Сорри, не хочет. Говорит - сам будет чинить...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.01.09 - 00:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
у меня есть айфон 2G 8гб состояние идеальное только не работает тачскрин, причём глюк скорее всего програмный, потому что он заглючил при прошивке, а так никогда не ронял. Сам экран работает. полный комплект вообще, даже чехол дам кожаный и очень качественный, для него есть клипса на ремень. И FM трансмиттер ещё, тоже самый лучший для него, на мой вкус, специально несколько штук тестировал меняю без доплаты |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MaRtIn
|
21.01.09 - 14:39
|
|
|
да, можно поговорить. просто беда с дисплеем это болезнь. у меня уже был один. я его тоже не ронял , и он просто пропал. , выличил заменой сего элемента. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
21.01.09 - 16:02
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.01.09 - 16:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я договорился уже с автором поменяться, так что у него после пятницы спрашивай, насчёт продажи |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.01.09 - 14:02
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.01.09 - 14:03
|
|||
завтра напишу, он в машине валяется, неохота из-за него на мороз идти |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:55 |