![]() |
Genesis
|
19.01.09 - 12:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio (ES1, D15B V-TEC E) Репутация: нет |
в общем на маторе Д15Б у меня есть соленоид управления Фтеком, то есть фтек есть. я не много разочаровался думал он трехфазный, ан нет! думаю есть ли смысл как нить пытаться туда воткнуть ГОЛОВУ двух вальную, или оставить ЭТУ одновальную, там же просто через коромысла все шевелица! есть ли смысл? если есть то на что ее менять? Сообщение отредактировал Genesis - 19.01.09 - 13:00 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
19.01.09 - 16:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
дуть вам надо, господа, ДУТЬ! или мотор менять! все остальное глупая трата денег, прошу поверить. Проверять на себе тут экономически непоправданно.
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genesis
|
20.01.09 - 12:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio (ES1, D15B V-TEC E) Репутация: нет |
мне надо человека каторый английский мега знает, есть сайт америкоязычный про тюнинх Д моторов и турбо их, а прочитать не могу!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimanb5
|
20.01.09 - 16:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 259 Имя: Димон Город: Красноярск Машина: Ek 3, d15z6, МКПП Репутация: 2 |
Genesis: все обсосано сто раз...
Сообщение отредактировал dimanb5 - 20.01.09 - 16:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 16:03 |