![]() |
mazza
|
17.01.09 - 13:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
В Санкт-Петербурге решено построить мусоросжигательный завод и полигон для хранения отходов в Кировском районе, который был местом кровопролитных боев во время Великой Отечественной. В этом районе все еще лежат незахороненными десятки тысяч советских солдат. Первые мусоровозы уже вываливают мусор.. http://kp.ru/daily/24131/351584/ http://drugoi.livejournal.com/2830734.html#cutid1 |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
17.01.09 - 15:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Какое правительство,такая и жизнь....
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
17.01.09 - 15:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
мрак
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
17.01.09 - 16:27
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
меня это даже не удивляет...
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
17.01.09 - 16:28
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Вся Земля есть одна огромная могила. По этическим соображениям вообще уже строить и жить негде, за исключением отдельных мест. Свалки тоже нельзя строить. Они обязательно будут кому то мещать. Надо хранить мусор под окном. Заодно от инфеций передохнем, очистим матушку -землю. Это логическое продолжение экологического протеста. Надо с уважением относиться к павшим за свободу и Родину, достойно захоронить останки героев , построить им памятник. И всё же возвести цивилизованный полигон или завод, который поможет живым жить достойно и без вони. Мёртвые должны напоминать о вечных ценностях, а не тянуть за собой живых. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
17.01.09 - 16:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
Вся Земля есть одна огромная могила. По этическим соображениям вообще уже строить и жить негде, за исключением отдельных мест. Свалки тоже нельзя строить. Они обязательно будут кому то мещать. Надо хранить мусор под окном. Заодно от инфеций передохнем, очистим матушку -землю. Это логическое продолжение экологического протеста. Надо с уважением относиться к павшим за свободу и Родину, достойно захоронить останки героев , построить им памятник. И всё же возвести цивилизованный полигон или завод, который поможет живым жить достойно и без вони. Мёртвые должны напоминать о вечных ценностях, а не тянуть за собой живых. Юр, во-первых, это земля, в которой лежат больше сотни тысяч солдат, т.е. место боевой славы, памятник. это как в брестской крепости открыть макдоналдс. во-вторых, есть много мест, не столь памятных, где можно построить завод. Сообщение отредактировал mazza - 17.01.09 - 17:00 |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
17.01.09 - 18:48
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Я знаю про Синявинские высоты. Плохо ,что защитники родины лежат незахороненными. С этого начинать надо. А потом про полигон думать. И по роду деятельности -я горняк ,приходилось сталкиваться с разными фактами корыстного отношения к природе и памяти. Когда отрабатывают карьеры, то приходится делать вскрышу и сносить ранее построенное или захороненное. Либо этого не делать и жить в каменном веке, либо делать это максимально аккуратно и жить по-людски. На стадии утверждения запасов тоже всякие казусы бывают. Недавно на утверждённых запасах обнаружилось эндемическое растение из Красной книги Эстонии сон-трава. http://foto.ixbt.com/?id=photo:292812 Газеты подняли шум , что карьер нарушает экологию и прочее . Потом оказалось, что расстение рассадили местные хуторяне. Мне часто приходится сносить огороды-нахаловки на своём земельном отводе. Если я этого не сделаю,то остановится мой карьер, дальше цех и наши строители. У каждого семья ,дети и разные обязательства по жизни. Просто я с осени предупреждаю, что доберусь в следующем году до очередного участка и чтоб урожай не сеяли. Житейская ситуация - всем не угодишь. Подобные решения затрагивают очень часто не только высокии чувства граждан, а самые обыкновенные меркантильные интересы. Жильё в этом районе подешевеет, придётся кому то выезжать с насиженного места , бизнес переносить тд и тп. Как правило, сначала поднимают голос в защиту святынь материально пострадавшие, а потом уж подтягиваются идейные. Часто и не отличить , что людям надо : память сохранить или нажитое добро. Эту ситуацию с переносом Бронзового Солдата не стоит сравнивать. Разница в глаголах "обо:censoree:" и "обо:censoree:ся" только в написании невелика. В первом случае, тебе надо защищать себя и свои идеалы. А во втором случае, дело твоё собственное. Можешь либо в порядок себя привести, либо попахивать дальше. И всё же дело это личное. Когда эстонцы переносят или сносят свои памятники это их национально-личное. А русские пусть своё защищают , без посторонних наблюдателей и ненужных анологий. Только не надо считать это призывом к устройству свалки на могилах защитников родины. Памятники они живым нужны, хотя бы из того же житейского интереса. Когда человек идёт защищать родину и настаёт его час , ему кроме памяти уже ничего не надо. После таких вот случаев молодые ребята сильно задумываются :" А оно надо?" За идею служить уже мало кто хочет, а денег, как всегда не хватает. Надо подобные духовные вопросы решать , не забывая о земном. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
17.01.09 - 22:11
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 06:18 |