![]() |
HATE!
|
16.01.09 - 00:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Осталось ещё много всего: -куча дверей на интегру DB-6(седан) -супорта(цивик5,6-интегра Дц-2,Дб-6) -поворотные кулаки(цивик5,6-интегра Дц-2,Дб-6) -задние рычаги(цивик5,6-интегра Дц-2,Дб-6) -барабанные тормоза(цивик5,6-интегра Дц-2,Дб-6) -сиденья заднее с Дб-6 -Двери на интегру ДА-6 -Мотор ZC с выработкой,но походит ещё-голый блок с доками 5000р -куча запчастей на мотор ZC -Генераторы на д серию в ассортименте -Dual carb система всборе(на моторы ZC и D15) -проводки моторрная и салонная на интегру дб-6 Ну и много всего по мелочи Ах да дополняю список: -голова на мотор ZC 2500р ![]() -стабилизатор с ДА-6(мною проверено встаёт на ДА,Ег,ЕК,ДБ-6 и ДЦ-2) -мотор печи на цивик,интегру -впуск на мотор ZC 1300 ![]() -рулевая колонка на пятый цивик,с ЗАМКОМ ЗАЖИГАНИЯ! -фонари задние на пятый цивик седан крайние -диски 14,родные с тегры 5000р-диски хорошие на 2-х резина мёртвая,на двух "походит ещё"-бридж помойму есть все колпачки ![]() ![]() Сверловка 4Х100,вылет надо посмотреть,но на цивик,интегру,тоёту левин ставили и ездили без проблем ![]() -ещё комплект колёс,чуть других-дорестайлинговых)тоже 4 шт,параметры такиеже,рисунок чуть другой, стоит прикольная зима мишлен 6500 ![]() -докатка хонда ориджинал)600р видна справа на фото-жёлтинькая ![]() А также есть МНОГО оригинального зелёного антифриза НИССАН(200р за литр у меня,так стоит под 400) Тормозная жидкость SHELL DOT4 по 100р 0,5л Сообщение отредактировал HATE! - 21.02.09 - 23:47 |
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
support1
|
16.01.09 - 01:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
приборка на DC1 bkb 2 ???
|
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
16.01.09 - 11:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Есть приборка на ДБ-6,Дц-1,2-от машины невтековой,но с механической коробкой Вот она
Сообщение отредактировал HATE! - 16.01.09 - 11:58 |
|||
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polkovik
|
16.01.09 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
||||
integra db6
zc at zc mt b20b +s80 spec98 b18c5 cpec00 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
16.01.09 - 12:17
|
|||
Приборку за 1000р отдам,сиденье есть,но без подлокотника!Кнопки есть тока обогрева заднего стекла и аварийки
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cyber-colobok
|
16.01.09 - 12:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 124 Имя: Дмитрий Город: Воронеж Машина: civic Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegator
|
16.01.09 - 17:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Олег Город: Тамбов Машина: Integra Репутация: нет |
рычаги задние с DC-2 сколько стоят?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
16.01.09 - 18:15
|
|||
Подножка где-то есть,голые рычаги задние по 1000р
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
support1
|
16.01.09 - 21:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
по приборке отбой
|
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
16.01.09 - 23:42
|
|||
Вот кстати кто-то просил фото стабилизатора: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стабилизатор продаётся комплектом за Три тыщи рублей-вместе со втуками,стойками стабилизатора и кронштейнами крепления к кузову-судя по измерениям диаметр сечения 14мм |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nikiton_nk
|
17.01.09 - 00:22
|
|
|
Guests |
Интересуют цены на насос ГУРа к двигу ZC, щуп и крышечку бачка омывателя =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mamont
|
17.01.09 - 00:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Антон Город: Мск Машина: Acura TL 04' Репутация: 7 |
Кулаки нужны на ЕК под диски 262мм
|
|||
Prelude 4gen, BB1 4ws акпп . ЖОЛТЫЙ V6 3.2 Vtec - продан... Acura TL 04' j32 273hp ----- продан Honda Legend 07' KB1 sh-awd icq 32679ноль Тел. 8916-365-87-5один Бокс№3 - обслуживание и ремонт Honda www.boks3.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
17.01.09 - 09:35
|
|||
Кулаки есть по 1500р,сегодня гляну есть ли 2 точно
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mamont
|
18.01.09 - 02:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Антон Город: Мск Машина: Acura TL 04' Репутация: 7 |
Как там кулаки? нужна еще проводка отопителя на ЕГ, жгут тот который на печке лежит |
|||
Prelude 4gen, BB1 4ws акпп . ЖОЛТЫЙ V6 3.2 Vtec - продан... Acura TL 04' j32 273hp ----- продан Honda Legend 07' KB1 sh-awd icq 32679ноль Тел. 8916-365-87-5один Бокс№3 - обслуживание и ремонт Honda www.boks3.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
18.01.09 - 12:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Трамблер ОБД0 или ОБД1 с одновального мотора интересует. потороха (катушка, коммутатор), в принципе, не нужны. В личку цену с доставкой в Иркутск. |
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tinker
|
18.01.09 - 13:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Михаил Город: Зеленоград Машина: Honda civic V Репутация: нет |
стаб от его есть?! или хотя бы рычаг передний с дыркой под стаб!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
misha_j
|
18.01.09 - 21:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Михаил Город: москва Машина: Civic b16a2 Репутация: нет |
суппорта задние на интегру есть?? двери почем?? выхлопной на DB-6 нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mkl80
|
19.01.09 - 09:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: николай Город: новосибирск Машина: honda integra da6 b16a1 Репутация: нет |
фото дверей da6, цена?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
19.01.09 - 14:54
|
|||
-Двери Да-6 сфоткаю,думаю за 2500 за дверь отдам -задних супортов нет-сам ищу,какие двери сфоткать от ДБ-6?Выхлопной нету -рычага под стаб нет,тока без,а сам стаб от ДА-6 с Б16А мотором -трамблёр от какого мотора нужен?ZC инжекторного или двухкарбового? -кулаки увижу сегодня наличие -есть проводка на печъ -насос гура продан давно,а крышечка и щуп есть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
20.01.09 - 15:26
|
|||
Вот последние фотки.... Нижние рычаги цивик 5,6 интегра ДБ-6,Дц-2 к сожалению тока левые остались,сайлетблоки в превосходном состоянии ![]() ![]() ![]() ![]() Фонарики задние на пятый цивик седан,левый с трещиной ![]() Вот двери с ДБ-6,все фоткать не стал-без вмятин,тока с царапинами по краске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впуск со впрыскового мотора ZC без форсунок ![]() Мотор печки с коробом-встанет на цивик 5,6 интегра дб-6,дц-2 ![]() ![]() Прокладка гбц на Д-серию и ZC ![]() ![]() Гбц с мотора ZC,подойдёт на разные Д-серии с нагаром,но в отличном состоянии-перебирал года 1,5 назад ![]() ![]() |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 18:10 |