![]() |
asistent
|
14.01.09 - 18:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
Двигатель H23A Продаю цена 35т.р. торг уместен место нахождения москва +79266667225 в комплекте коса мозг Сообщение отредактировал asistent - 03.02.09 - 22:09 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asistent
|
20.01.09 - 23:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
в комплекте коса мозг всё ещё актуально |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Des
|
21.01.09 - 01:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 318 Имя: Денис Город: Омск-Москва Машина: Accord Type R Репутация: 8 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
23.01.09 - 00:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Общий пробег мотора какой? Какую косу отдаёшь с ним и какой мозг? Вагоновское? В какой комплектации сам моторчик? в смысле навесуха - трамблёр, впуск, выпуск, гена |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
asistent
|
25.01.09 - 18:10
|
|
|
в полной нет только гура. машинка была с эл. рейкой. коса моторная и мозг.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nik Kas
|
25.01.09 - 19:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
А это втековский двиг я так понимаю? Вот скажите, у меня стоит h23a, только не втековский. аккорд СС7. Насколько геморно свап делать? движки-то вроде одинаковые. только мой без втека. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asistent
|
26.01.09 - 17:47
|
|
|
А это втековский двиг я так понимаю? Вот скажите, у меня стоит h23a, только не втековский. аккорд СС7. Насколько геморно свап делать? движки-то вроде одинаковые. только мой без втека. неа не геморно. афтомат или палка? если афтомат то это то что тебе нужно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nik Kas
|
26.01.09 - 18:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
нет. у меня меха. мозги я так понимаю надо от евро-р аккорда. коробка выдержит? и как там с ГУРом? на вагоне же вроде электрорейка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asistent
|
05.02.09 - 00:02
|
|
|
цена изменена на 35т.р. она действительна до пятницы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
10.02.09 - 12:10
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
всё ещё продаётся
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 07:46 |