![]() |
Deadmoroz
|
14.01.09 - 11:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Deadmoroz Город: Москва, Зеленоград Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
Прошу помощи. Уже как полгода являюсь владельцем CC7, а с сервисом так пока ничего не решил. Подскажите пожалуйста сервис в Зеленограде. Интересуют работы по двигателю, ходовой, электрике. Спасибо)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
14.01.09 - 16:23
|
|
|
Guests |
Привет земляк Я СВою чинил на восточке в 2 сервисах Едем в сторону фирсановки от больницы 1) По правой стороне есть 2 стеклянных магазина , между ними заезд там есть сервис 2) на светофоре на право, там аля "Бош-Сервис" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Deadmoroz
|
14.01.09 - 16:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Deadmoroz Город: Москва, Зеленоград Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
Тоже к первому варианту присматриваюсь. А что про Малино сказать можешь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divig
|
14.01.09 - 23:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
Колодки и масло меняю сам, недавно подшипники менял, заодно шаровые махнул чтоб не лазить. После всех косяков с сервисами - решил для себя, ищем инфу, читаем, покупаем оригинал бюджетно и сам делаешь. По времени намного меньше чем потом косяки за сервисменами устранять. В твоем аккорде всё просто до безобразия. если чего я в 6 районе , могу и подсказать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
15.01.09 - 09:14
|
|
|
Guests |
в малино не был |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Deadmoroz
|
15.01.09 - 10:13
|
|
|
divig, без гаража и ямы тяжко самому-то. Ну так в общем настрой понятен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sedofff
|
15.01.09 - 11:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
Привет, земелям. В Боше менял масло в коробке - когда пришел машину забирать, под ней огромная масляная лужа. когда заливали - что-то, видимо не сложилось ))). Налилось не с меня, но осадок остался ))). Потом там же красил багажник - обломили шильдик, поцарапали заднее стекло шкуркой, да и покрасили хреново (((. Так что впечатление не очень. Но из всех сервисов в Зелике, вроде этот наиболее оптимальный. Как говориться на безрыбье... По электронике, музыке, кондерам в конце 14 мкр неплохой сервис. Если нужен адрес, тлф, отпишись, домой приеду посмотрю. Удачи ))). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divig
|
15.01.09 - 11:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
нету у меня гаража и ямы. Если надо - беру эстакаду в аренду по 100 руб час, а масло поменять и домкрата и картонки достаточно)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rex.
|
15.01.09 - 14:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Менялся/чинился на восточке в "Витме" и в 5 звезд, что у Макдака, ессно, только то, что сам, без гаража поменять не смог.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
зоя
|
16.01.09 - 14:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Зоя Город: Зеленоград Машина: хонда цивик Репутация: 6 |
В 5 звезд лучше не соваться туда совсем- "слава" не хорошая Бош- не сказала б чтобы нормальный был сервис, дороговато и качество не соотвествует Малино- раньше туда ездила на замену расходников- все было нормально. сервис большой. как там прям сейчас- если нужен ремон по двигателю, подвеске- то хорошего сервиса в Зелеке нет!!!! Сообщение отредактировал зоя - 16.01.09 - 14:19 |
|||
"Я слышу тишину твоей души..."
моей любимой хонде посвящается.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rex.
|
19.01.09 - 09:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Зоя, ну не знаю. У меня наоборот - все знакомые иам чинятся - ни одного плохого отзыва. Да и по сравнению со всеми остальными в Зеле - он один приличный. Все остальные по сравнению с ним - "ара-гаражи". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 13:37 |