![]() |
Shoorf
|
24.06.10 - 05:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
||||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dexus13
|
24.06.10 - 06:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Дмитрий Город: Ульяновск Машина: Honda civic ferio vi ek3 1996г Репутация: нет |
я плавание оборотов - обычным резистором убрал-- а по подробнее это там где к мозгам чтоли идут провода с регулятора хх? вроде читал там у тебя чето транзюки потом летать начали ? в теле темы все написано прочитайте. я 2 раза перечитывал там как такового нету что именно помогло или нет, поэтому есть предложение если есть способ то сформулировать бы его нужно! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RIP
|
24.06.10 - 07:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Civic Ferio ViRS MT Репутация: 4 |
тема с резисторами тут расписана подробно, и она работает... проверено
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dexus13
|
25.06.10 - 05:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Дмитрий Город: Ульяновск Машина: Honda civic ferio vi ek3 1996г Репутация: нет |
Подскажите, а если ставить резистор не к эбу, а непосредственно к датчику в разрыв провода, получиться тоже самое или нет? И на какой провод вешать если получиться?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
26.06.10 - 13:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Подскажите, а если ставить резистор не к эбу, а непосредственно к датчику в разрыв провода, получиться тоже самое или нет? И на какой провод вешать если получиться? при таких вопросах хочется сказать - обратитесь в сервис. Какая нафег разница где именно находится резистор, если он в цепи последовательно я 2 раза перечитывал там как такового нету что именно помогло или нет, поэтому есть предложение если есть способ то сформулировать бы его нужно! начните читать отсюда http://hondamotor.ru/board/index.php?s=&am...t&p=1624138 и далее |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
05.07.10 - 06:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 727 Имя: Сергей Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ Репутация: 3 |
Начал я ... Пока проблемы со сцепой маховик одного размера, а диск и корзина другого. Поэтому неспеша делаю все качественно. 1. Что делали с хреновиной из которой выходил трос на переключение режимов АКПП? Ее нужно спилить совсем или достаточно спилить только уши? 2. тяги крепятся к кузову через деталь 19 и прижимаются деталью 20, в кузове нет отверстий сверлить ? Или может я чето не так понял?
|
|||
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
05.07.10 - 10:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Начал я ... Пока проблемы со сцепой маховик одного размера, а диск и корзина другого. Поэтому неспеша делаю все качественно. 1. Что делали с хреновиной из которой выходил трос на переключение режимов АКПП? Ее нужно спилить совсем или достаточно спилить только уши? 2. тяги крепятся к кузову через деталь 19 и прижимаются деталью 20, в кузове нет отверстий сверлить ? Или может я чето не так понял? 1. Мы высверлили по точечной сварке и отодрали, после залили антикором это место... если ее оставить - она будет цепляться за тягу 13 или 14 2. Да! Сверлить и на болты с гайками... лучше шайбочки еще подложить |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
05.07.10 - 12:43
|
|||
Начал я ... Пока проблемы со сцепой маховик одного размера, а диск и корзина другого. Поэтому неспеша делаю все качественно. 1. Что делали с хреновиной из которой выходил трос на переключение режимов АКПП? Ее нужно спилить совсем или достаточно спилить только уши? 2. тяги крепятся к кузову через деталь 19 и прижимаются деталью 20, в кузове нет отверстий сверлить ? Или может я чето не так понял? 1. Мы высверлили по точечной сварке и отодрали, после залили антикором это место... если ее оставить - она будет цепляться за тягу 13 или 14 2. Да! Сверлить и на болты с гайками... лучше шайбочки еще подложить СПС + тебе в репу |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
domanib4a
|
06.07.10 - 13:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Honda S-MX RH-1 precedeo WAGON japan Репутация: 24 |
хе.... транзистор в мозгусгорел один раз - потому, что руки из... короче я случайно там коротнул проводками.... типа + к -.... ну и пожег... резистор ставил себе и знаю несколько примеров, когда люди себе ставили - всё ок. на сколько я знаю на d16a vtec-e это единственный пособ про другие двигатели - резистор на кхх всего лишь вариант.... можно просто напросто мозг поставить от механики : мозг=от 2500рэ, транзистор=12рэ..... если карман широкий, то безусловно МОЗГ!!!(ну и если у тебя не d16a vtec-e) |
|||
Не всё то холодильник - что S-MX
[img]http://hondamotor.ru/board/uploads/1359755769/gallery_17077_259_198.gif[/img] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
07.07.10 - 05:20
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
domanib4a
|
07.07.10 - 10:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Honda S-MX RH-1 precedeo WAGON japan Репутация: 24 |
а вот еще идейка: берешь блок дросселя от механики (у него КХХ другой - без электроклапана), и ставищь в замен своего - а провода можешь к катушьке электроклапана присоединить и оставить под капотом - или опять же подобрать 2 резистора на обманку... т.е двиг то будет поылать на электроклапан кхх сигнал - но он влиять на обороты не будет. обороты будут регулироваться только "пружинкой" на кхх от механики (без электрики). дроссель от ZC подойдет! |
|||
Не всё то холодильник - что S-MX
[img]http://hondamotor.ru/board/uploads/1359755769/gallery_17077_259_198.gif[/img] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
12.07.10 - 06:39
|
|||
а вот еще идейка: берешь блок дросселя от механики (у него КХХ другой - без электроклапана), и ставищь в замен своего - а провода можешь к катушьке электроклапана присоединить и оставить под капотом - или опять же подобрать 2 резистора на обманку... т.е двиг то будет поылать на электроклапан кхх сигнал - но он влиять на обороты не будет. обороты будут регулироваться только "пружинкой" на кхх от механики (без электрики). дроссель от ZC подойдет! воот я так и хочу сделать Только у меня блок дросселя от автоматной CR-V. Но с термоклапаном для прогрева. А клапан ХХ я планирую просто подключить, и оставить под капотом. пластину защитную только к ней прикрутить. За одно и дроссель большего диаметра будет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
12.07.10 - 07:01
|
|||
В пятницу пришел мой маховик на 212мм. В субботу все окончательно собрал. Машинко едет. С места буксов нет. С 3х тысяч ваще сказка Теперь вопросы: 1. Кулиса болтается. (хотя все деталюхи кулисы новые) единственно что я потерял шпунек (№25 на последней картинке) на соединение тяг и коробки, сколхозил из похожей по диаметру может из-за этого??!! 2. На первой есть небольшой вой, похожий на вой задней, но существенно тише. Это нормально? 3. Подходят ли наболдашники рукоятки от нашемарок ? 4. Как крепится чехол кулисы к пластику центральной консоли ? З.Ы. Спидометр положил... 190 и дальше, но потом было бзденьк и ограничитель дернул машину, нехило так. Жалко не включил ЖПС. Сообщение отредактировал Shoorf - 12.07.10 - 07:30 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
12.07.10 - 16:30
|
|||
именно из-за этой 25й штуки у тебя и болтается все очень сильно... там достаточно маленького люфта, чтобы на ручке был большой. вообще эту штуку еле запихнул на место, но люфт ушел |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shoorf
|
14.07.10 - 07:29
|
|||
Вообщем, поставил я вчера, заслонку. Обороты ХХ удалось только до 1100 уронить ниже никак. Болт регулировки закручен до упора. При включении кондера обороты просаживаются до уровня нормальных. Я так понимаю что это будет основной проблемой, в данном способе. Какие способы привести ХХ в нормальное положение ? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dexus13
|
16.07.10 - 05:11
|
|
Вот и я начал свап, вчера снял все что мешает, сорвал все болты и гайки за исключением некоторых. Вопрос: 1) Как грамотно сорвать ступичные гайки? 2) Как легко и быстро без танцев вынуть внутр привода? 3) Как отрутить задний кронштейн мешает все и вся могу подлезть только к гайке подушки центральной но ее сложновато сорвать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shoorf
|
16.07.10 - 05:38
|
|||
1. Хорошая головка, труба метра 2 2. Я снимал рычаги. т.к. не было возможности снять шаровые, 2 съемника сломал. А сами привода поддень отверткой и вынимай из коробки. 3. Замочи эту гайку жидким ключем, а потом забудь про ее существование т.к. она приварена. Нужно откручивать сам болт. Я залез к нему через снятие впуска, но наверное можно залезть и снизу, впуск снял потому что переживал что открутится плохо. Открутилось одной трещеткой без удлинителя. Вообще в одного оочень тяжело все это делать. Особенно снимать варик. Он тяжелый, неудобный. МКПП легче, но тоже устанавливать гемор. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dexus13
|
16.07.10 - 05:43
|
|
ппц впуск снимать гимор, блин а справа залезть мешают тормозные шланги металические а снизу можно попробовать кронштейн от коробки отлепить но 2 болта можно снять а вот третий верхний нифига не достать буду танцевать тогда. А рычаги открутить как по сложности ? А ступицу я вчера 2 часа мучал фиг там, она законтрирована немогу еедаже на 1 мм повернуть крутили вдвоем на стоящей машине ну никак, посоветовали тут поднять машину снять колесо заблокировать диск и пробовать хз может получиться немогу расконтрировать блин метал с гайки очень сильно загнут невлазиет отвертка ппц Сообщение отредактировал dexus13 - 16.07.10 - 08:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shoorf
|
16.07.10 - 08:12
|
|||
Рычаги... если есть стабилизатор, то 6 болтов, если нет то 5 Подушку не открутить... снимай тогда впуск. Антифризом запасись, обязательно у меня литра 1,5-2 вылилось. Ступицы я тоже мучал, не мог открутить, пока не взял трубу подлиньше. И открутил. В троем делается все просто даже китайской головкой. Если вдвоем то лучше бы головку взять 12ти гранную, нормальную. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dexus13
|
16.07.10 - 08:22
|
|
Купил специальную головку под вороток, лом гнется как алюминий труба лишь гнет лом сильнее. Снимать впуск уффф попробую привлечь чью-то матерь сегодня изогнуться подлезть, если не получится то однозначно впуск снимать. Да получается шаровую проще отцепить чем рычаги крутить 6 болтов с обоих сторон многовато. Сообщение отредактировал dexus13 - 16.07.10 - 08:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.07.26 - 13:22 |