![]() |
benga
|
23.11.04 - 09:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Репутация: нет |
Уважаемые! Подскажите темной, как прокачивать тормозную систему на правом цивике. Саму операцию я в мануале посмотрела, но на всякий случай хочу спросить не отличается ли последовательность (с какого колеса начать) для праворуких и леворуких, ведь мануал для леворуких. Всем удачи на дорогах и не только на них. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
baldy
|
23.11.04 - 09:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic Ferio Vi '99 EK3 CVT Репутация: 2 |
Порядок прокачки для леворукой и праворукой зеркальный. В мануале, по-моему, RR LF LR RF, тебе надо LR RF RR LF.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
benga
|
23.11.04 - 09:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Репутация: нет |
Спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
23.11.04 - 11:25
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
держи-качай, если нет абс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
23.11.04 - 13:36
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Без разницы. Помошник тока нужен. Да и холодно уже, летом надоть етим занимаца. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
24.11.04 - 07:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
на сервисе автоматом полная замена тормозной жижи + бесплатная прокачка.
|
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 13:21 |