![]() |
Yarvech
|
11.01.09 - 20:26
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
а я чо , я ни чо , ф свае время йа ф плауках тута свитился
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
11.01.09 - 20:41
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
а, ну это в корне меняет всё! отойдите, не бейте Ярика |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
11.01.09 - 20:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ярослав, вот эта питно на родину первых советов...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
11.01.09 - 20:49
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
11.01.09 - 20:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
кто фходит a первый совет? Звучит прям как рыцари круглого стола...
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
11.01.09 - 20:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Да, парни, быстро мы забываем свою историю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
11.01.09 - 21:00
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
вот ана где разница в возрасте сказываицо ...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
12.01.09 - 02:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Askir
|
12.01.09 - 12:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Кирилл Город: Пятигорск Машина: Civic D14a4 97г Репутация: 2 |
Цитата Askir, привет, давай тему создавай свою, с фотками тачки обязательно, вигор это вещьч! ну и девчонкам фотки, чо там им надо... патрубок, кардан, глушак... Завтро выложу... Сообщение отредактировал Askir - 12.01.09 - 13:01 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
12.01.09 - 13:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
Цитата Askir, привет, давай тему создавай свою, с фотками тачки обязательно, вигор это вещьч! ну и девчонкам фотки, чо там им надо... патрубок, кардан, глушак... Завтро выложу... ну рас нас так сален кинул с плауками, я думаю мы посмотрим сквозьпальцы на то что аскир не будет своей темы создавать. еще 5 стр ждать долга, кароче. моя одобрям |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Askir
|
12.01.09 - 13:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Кирилл Город: Пятигорск Машина: Civic D14a4 97г Репутация: 2 |
Цитата ну рас нас так сален кинул с плауками, я думаю мы посмотрим сквозьпальцы на то что аскир не будет своей темы создавать. еще 5 стр ждать долга, кароче. моя одобрям Завтра и создам новую тему |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
12.01.09 - 14:08
|
|||
Цитата ну рас нас так сален кинул с плауками, я думаю мы посмотрим сквозьпальцы на то что аскир не будет своей темы создавать. еще 5 стр ждать долга, кароче. моя одобрям Завтра и создам новую тему не, ну еси свою создашь че мы опять будем ждать пятую стр. этж традиция. а ну как ты нас тоже обманешь, наши ж деучонки не переживут |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
12.01.09 - 15:06
|
|||
Чот и девчонок совсем мало здесь стало
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
12.01.09 - 16:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
не удивительно. с плавками то кинули....
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
12.01.09 - 17:31
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
так, вот якобы традицию про 5-ую страницу выдумал вобще один пнехороший человек, ранее такой традиции не было!так что молодой человек создающий новую тему выкладвать можеть всена первой!тчк!я все сказала! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
12.01.09 - 17:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
12.01.09 - 21:54
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
12.01.09 - 22:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
А если картошки нет под рукой, то, на худой конец, можно чипсов насыпать в плавки)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
12.01.09 - 22:13
|
|
еще скажи пюре навалить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
12.01.09 - 22:25
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 13:45 |