Правила форума Правила общения в Курилке

Тема закрыта 
> Тревожные новости из Японии+наше правительство Обновление в ПЕРВОМ посту!!!
 Dingo-Chg
сообщение 26.12.08 - 12:54
Сообщение #1

Ветеран форума I-й степени

Машина: Непрофиль

Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.

Ручищито Ширехари, бизнесмен
- Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.

Тояма Токанава, таксист
- Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.

Накосика Сукасена, крестьянин
- Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?

Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак
- Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами!

Атомули Ядалато, гейша
- Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ.

* * *

Наш специальный корреспондент сообщает, что в одной из далеких западных префектур, где 90% населения ездит на леворульных подержаных российских машинах, обеспокоеные граждане Страны Восходящего Солнца собрались вокруг новогодней сакуры на центральной площади города, стали водить хоровод и рассказывать хайку. Однако, по приказу жестокого сёгуна, специально вызваный Токийский ОМОН (Отряд Мрачных Отмороженых Ниндзя) разогнал несанкционированный митинг, избивая собравшихся нунчаками.

Позиция властей совершенно ясна. Они не могут больше терпеть демпинговых цен со стороны дешевого российского автопрома, в то время как простые рабочие Тойоты, Ниссана, Хонды и других отечественных автозаводов еле сводят концы с концами, выживая в жесткой конкуренции. Принимаемые меры направлены на поддержку японского автопрома. А если пострадает пара спекулянтов, то лучше пусть займутся чем-то полезным, например пойдут работать в императорскую полицию.
Что касается якобы жестких мер, власти отрицают непропорциональность применения силы.

Комуто Херовато, главврач муниципального предприятия здравоохранения
- Да, в последнее время участились травматические случаи. В этом году совсем не было снега и граждане часто падают, подскальзываясь на скользком асфальте, часто по несколько раз подряд, и наносят себе многочисленные ушибы, вывихи, переломы. Но при чем здесь действия властей?

Ясука Такая, журналист центральных СМИ
- Провокационные действия провинциальных спекулянтов, наживающихся на бедах японских автопроизводителей, надо решительно пресечь высокими пошлинами. Более того, надо вообще запретить левый руль!

Мы будем следить за развитием событий и информировать наших читателей.

В связи с кризисной ситуацией, создавшейся в мировой экономике, Правительству подготовить второй эшелон мероприятий по защите отечественного автопрома.
Проект Постановления:
На период мирового экономического кризиса ЗАПРЕТИТЬ гражданам России эксплуатацию всех иномарок с 01 января 2009 года.
1. Нарушителей данного Постановления лишать водительских прав, а с транспортных средств иностранного производства снимать и уничтожать регистрационные номера. Водительские удостоверения возвращать при постановки на учет любого нового отечественного автомобиля, приобретенного провинившимся лицом. Кроме того, лиц, за повторное нарушение данного Постановления в принудительном порядке направлять на работы (предпочтительно в ночные смены) на ковейерах ГАЗа или АвтоВАЗа (на выбор) сроком шесть месяцев с минимальной оплатой труда.
1.1. Злостных нарушителей, как отпетых врагов отечественного автопрома, привлекать к принудительному общественно-полезному труду по обустройству дорог на Дальнем Востоке, Западной Сибири и Крайнем Севере - Колыме и Магаданской обл. сроком 1 год.
2. Лужкову Ю.М. восстановить московский завод АЗЛК. Выгнать с территории «Ренаульт» и на конфискованном оборудовании возродить производство автомобилей АЗЛК 2141 Москвич – моделей: «Дуэт», «Князь Долгорукий» и «Иван Сусанин».
2.1 На заводе ЗиЛ в экстренном порядке восстановить производство легковых автомобилей ЗИЛ 41047 для членов Правительства.
3. Институту НАМИ и автополигону НИЦИАМТ провести доводку и сертификацию в Западной Европе, а также территории США автомобиля «Мишка». Дополнительным Постановлением Правительства на эти цели выделить НАМИ $15 млрд.
3.1 АСМ холдингу в срочном порядке подготовить площадку для производства автомобилей «Мишка» в количестве не менее 3 млн. шт. ежегодно.
4. Правительству подготовить очередной проект Постановления по защите отечественного автопрома: На территории России с 01 апреля 2009 года запретить эксплуатацию автотранспортных средств возрастом свыше 7 лет, в т.ч. иномарок российской сборки». Исключение предоставить только продукции АвтоВАЗа – 12 лет и ГАЗа – 18 лет. Для нарушителей данного Постановления Минюсту внести соответствующие поправки в Уголовный кодекс и предусмотреть статью наказания в виде принудительных работ на конвейерах АвтоВАЗа и ГАЗа сроком от 3 до 5 лет.
С Новым 2009 годом!
Да здравствует отечественный Автопром!

Сообщение отредактировал Dingo-Chg - 30.12.08 - 10:58

®
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

Viktori
сообщение 26.12.08 - 12:57
Сообщение #2

Жестокая Женщина

Машина: DC5

раздел то...не юмор

®
..без подписи..

KOCMOC
сообщение 26.12.08 - 13:00
Сообщение #3

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

очень актуально! smile-1.gif

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Бусидо
сообщение 26.12.08 - 13:11
Сообщение #4

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

ЯСУКА Такая права..надо запретить левый руль!

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Truba
сообщение 26.12.08 - 13:58
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Prelude93

В то же время, председатель партии - "Ядиная Ямата" - господин Квази Модо, заявил, что простых граждан новые повышения не затронут, а только барыг и их ослов. "Тут то мы им все их длинные ослинные уши и повыдергиваем" - сказал он - "Пусть своих гейш поучат мисо-суп варить"

®
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем.

Krjuger
сообщение 26.12.08 - 15:29
Сообщение #6

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

поржал - спасибо!!

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

ColdWind
сообщение 26.12.08 - 15:31
Сообщение #7

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP

Хороший креатив. Мне понравилось. smile-1.gif

®
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.

Zerega
сообщение 26.12.08 - 19:54
Сообщение #8

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda

нисмишно, нипаржал sad.gif

®
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов

Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 01:25