![]() |
peress
|
11.11.03 - 11:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Да вот чегото дергается на переключении с 1-й на 2-ю, думаю масло поменять, если фирменную жидкость (заметьте не масло а ЖИДКОСТЬ, ее все и везде так называют, т.е. все машины как машины, хонда мол космические корабля выпускает, и даже не в вариатор, а в простую двухваловую автоматическую трансмиссию требуется СПЕЦИАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ). притом мнения разошлись даже у специалистов: 1. Есть мнение что наливание чего угодно, кроме спецжидкости приведет к постепенному (25% опрошенных) или к моментальному (55% опрошенных) выходу коробки из строя. 2. Есть мнение что т.к. это не вариатор а простая двухвалка, можно лить что подвернется за исключением индустриального или веретенного масла, и все будет нормал, и мол даже на каком-то там кастроле декстрон 3 написано что мол можно без базара лить в ЦРВ (20% опрошенных). Остальные 10% выразили удивление по наличия у ЦРВ коробки передач вообще. Если все таки нельзя чепопало лить, то хватит ли прогнать на аппарате по замене литров 5-6 или необходимо по полной - все 10? А тож она зараза по 650 за литр стоит, рублей хоть слава богу. Для хорошего дела не жалко конечно, но и на пиво с кириешками надо оставить! |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
11.11.03 - 11:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Жидкость стоит по 15 долларов за литр. А насчёт того, что лить - решай сам. Я уже затрахался всем объяснять и доказывать. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
11.11.03 - 12:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Года какого машина ??? отвечу |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plushkin
|
11.11.03 - 12:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
Уж и жевали и пережевывали эту тему раз сто Не надо DX, товарищ! А пиво временно можно и без кирьяшек злоупотреблять Я менял с промывкой, на аппарате, 8л. Z1 + аппаратная замена - около $200! Но раз в три года можно позволить такую роскошь. ИМХО. Всех благ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
11.11.03 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Я говорит затрахался всем объяснять и доказывать! А я вот зае-лся уже у всех спрашивать и переспрашивать. И ничего, спрашиваю вот, не обламываюсь. А год 1996 у машины. Не новая конечно. Короче расход там большой, двери в проемах чето скрипят, все дела. Но на данный момент волнует исключительно масло в коробке. Переключается же говорю рывками. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
11.11.03 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Перец, ты не переживай земляк. Ты приезжай к нам. А лить тебе смело можно Neste ATF-X 200 рэ за литр (это у нас). Ц нас все машины типа домани, CRV и тп , цивики...заливают именно этот продукт и катаюца себе вдоволь уже по полгода минимум..так что вот |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
11.11.03 - 13:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Саня, звиняй за нескромный вопрос. У тебя есть допуски в какие машины, какой ATF лить? Если да, то выкладывай. З.Ы. А в моей всё равно хондовская жижа плещется! |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
11.11.03 - 13:23
|
|||
это очень объемный труд на самом делее автоматы от transmax Z почему то не в восторге, а от ATF X |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
11.11.03 - 13:25
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Саня, название манускрипта сообщи!!!
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
void
|
11.11.03 - 13:49
|
|
|
Guests |
А какие такие допуски? Наскока мне известно Хонда никогда и нигде дексрон не рекомендовала. В любом шоп-мануале дексрон упоминается как временная замена. Как это понимать? А вот Х.З.! Может быть это 10 лет и 500тык пробега, а может и нет. Лично у мня нет желания выяснять сие на своей машине. И я лью Хонда АТФ. А вот подружка у мня уж 2 года ездит на Мобил АТФ 220 и автомат у нее шуршит гораздо лучше, чем у мня. Ну и че? Ежли нет бабла или сливаешь тачку через год - лей че хошь, если собираешься сам ездить лей оригинал, не такие уж и крутые бобы по сравнению с ценой машины...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
peress
|
11.11.03 - 13:51
|
|||
Вот и я про что. Мнения разделились. Вопрос то кстати про 15$ за литр. Это где это так. В смысле купить-то можно по такой цене? И таки сколько прогнать через аппарат при замене. 10 или 6 достаточно.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
11.11.03 - 14:01
|
|||
В поиск!!! В поиск - там моя тема есть про замену жижи в автомате! В аппарат на 2-3 литра больше чем, ёмкость автомата. У нас замена стоит 225 рублей ночью, днём 450.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
11.11.03 - 14:21
|
|||
Уважаемый тов. Котей.М! Кинь уж ссылку то на тему то на свою, про замену жиж. И незабудь про 15 $. Пож. А то моих хакерских способностей не хватает в поиске такую тему найти.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
11.11.03 - 14:26
|
|||
Отец ты в Нске не купишь по 15 грин ATF Z1... |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
11.11.03 - 14:28
|
|||
$22.5 are the way to go
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
11.11.03 - 14:31
|
|||
Ну мотаюсь то постоянно. По всей практичеки нашей необъятной. От Владика до москвы.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plushkin
|
11.11.03 - 14:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
Тады в Москве и покупай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
11.11.03 - 14:44
|
|||
тогда канешна , тока в путь кагрица
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
11.11.03 - 14:45
|
|||
Можно и в Москве забрать, а могут и доставить на ЖД Новосимбирск Пассажирский. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...findpost&p=8091 А можно и в экзисте по номеру 08266-999-01H-A пробить. Емкость 935 мл. В общем до литра совсем чуть-чуть не хватает. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
11.11.03 - 16:25
|
|||
Прочитал я тему по замене масла. Короче мозг вы друг другу и без меня уже прилично вые-али по этому вопросу. Короче делать бкдк так возьму 8 литров ЖИДКОСТИ з1 заменю на аппарате и ноги в рот тому количеству старой перхоти, которая не сориентировалась и не успела замениться. Внатуре она же на том что там сейчас нолито ездит же? Ну вот. Ну процентов 25% будет старого гав-а, зато 75% будет новой ох-нной спецЖИДКОСТИ, которая по 15$ (если получится по такой) |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:28 |