![]() |
Helen
|
18.09.09 - 10:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Елена Город: Москва Машина: Хонда Аккорд Репутация: нет |
Друзья! Спешу Вам сообщить, что моя проблема с перегревом разрешилась. Все было банально просто: воздушная пробка и забитый пухом радиатор. Отличные парни в одном из сервисов все устранили и теперь температура не поднимаетмя ВООБЩЕ! Так что, если кому-то мой опят поможет - буду только рада. Всем УДАЧИ! ух ты проблема разрешилась почти через год вот так вот мне везло, в пробки практически не попадаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
18.09.09 - 10:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
небывает воздушных пробок... НЕБЫВАЕТ!!!! пух - бывает - часто и много... зачем же тогда клапана для стравливания воздуха? и почему на пух не реагирует вентилятор - по идее просто дольше должен работать. Не думаю, что там настолько маленький радиатор и вентилятор, что в пробках при постоянной работе не способен остудить двигатель на нб есть клапана для старвливания воздуха?.. счаз... верхняя точка почти всегда ето крышка радиатора - со всеми вытикающими любой воздух в системе появлется под крышкой и выдавливаетс при раширении... обратно затаскивается антифриз который налит в раширительный бочек.. обьяснять как работает система охлаждения чтоли?... воздушная пробка ето про мерседес дизельный... или про еще какой немецкий автопром.. хонда делается по другим принципам.. и хватит лохматить бабушкины понятия |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
18.09.09 - 11:09
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата на нб есть клапана для старвливания воздуха? на чем? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
18.09.09 - 14:48
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
ну на д-моторах есть винтик для стравнивания воздуха. у меня на концерте стравливается точно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
18.09.09 - 14:53
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
у меня на Д-моторе такого винтика нет |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
18.09.09 - 15:03
|
|
|
Guests |
Ф _серия, есть винтик для стравливания около темостата, высшая точка это клапан ХХ. Как на К-серии не знаю, но судя по расположению там действительно высшая точка крышка радиатора |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Legendарный МИГ
|
20.09.09 - 08:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
20.09.09 - 15:45
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
21.09.09 - 08:09
|
|||
типичный диалог http://wwwboards.auto.ru/honda/1356619.html |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 15:57 |