![]() |
Helen
|
25.12.08 - 14:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Елена Город: Москва Машина: Хонда Аккорд Репутация: нет |
Други! Поделитесь кто сталкивался с подобной проблемой. В начале осени после долгой езды в пробках стал перегреваться двигатель. В сервисе не смотря посоветовали промыть радиаторы снаружи, причем особенно между радиаторами, типа из-за скопления пуха и грузи после лета. Так и было, пух забил оба радиатора. После промыва проблема ушла, все было идеально. Сейчас вновь вернулось, на днях после часа в пробке темпиратура поползла вверх. Когда едешь на скорости - не поднимается. Жидкость вроде в норме, и уровень и состояние.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
25.12.08 - 14:35
|
|
|
Guests |
ну для начала что за аккорд Помой еще раз радиаторы, посмотри термостат, также посмотри в каком состоянии ОЖ (может она вся ржавая и т.д.) А еще посмотри на крышку радиатора Сообщение отредактировал zOOmDi - 25.12.08 - 14:37 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Helen
|
25.12.08 - 15:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Елена Город: Москва Машина: Хонда Аккорд Репутация: нет |
Спасибо за совет, если есть минута можно уточнить: Хонда Аккорд, 2005г Жидкость зеленого цвета, никаких намеков на то, что она ржавая. В расширительном бочке уровень между max и min. Где находится термостат? Крышка радиатора - это на горловине которая? или есть еще какая-то? Заранее благодарю! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
25.12.08 - 15:23
|
|
|
Guests |
Спасибо за совет, если есть минута можно уточнить: Хонда Аккорд, 2005г Жидкость зеленого цвета, никаких намеков на то, что она ржавая. В расширительном бочке уровень между max и min. Где находится термостат? Крышка радиатора - это на горловине которая? или есть еще какая-то? Заранее благодарю! Странно... машина практически новьё .... Жижа отпадает (хотя вроде рекомендуют раз в 2 года менять) Пробка думаю тоже Остаётся всеже засранность радиаторов или заклинивание термостата. Он как правило находится на блоке по нижнему патрубку от радиатора А вобще до куда у тебя стрелка поднимается (у меня чуть не достает до значка температура мотора) Сообщение отредактировал zOOmDi - 25.12.08 - 15:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Helen
|
25.12.08 - 16:17
|
|
|
в нормальном состоянии чуть ниже значка температуры, когда нагревается - заходит за значок, и останавливается примерно на середине между значком и красной меткой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
25.12.08 - 16:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
воздушная пробка?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Helen
|
25.12.08 - 16:33
|
|
|
это вопрос или ответ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
25.12.08 - 16:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
это предположение)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
25.12.08 - 16:48
|
|
|
Guests |
Не думаю что воздушная пробка, тогда бы еще и обороты плясали бы Помой радиаторы, если не поможето то и хуже не будет и бум капать дальше Ну а когда начинает закипать то как на жигулях печку на всю ..... может поможет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sir_volos
|
25.12.08 - 16:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
В пробке после того как поползет температура попробуй погазовать - температура должна поползти вниз. Долго ли прогревается машина до рабочей температуры ? Срабатывает ли вентелятор охлаждения на радиаторе ?
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Helen
|
25.12.08 - 16:54
|
|
|
СПАСИБО! Попробую помыть, потом отпишусь, НО если еще мысли появятся - пжл. пишите
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
25.12.08 - 17:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
а вообще - елена -может в сервис сьездить?.. в официальный?..
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Helen
|
25.12.08 - 17:08
|
|
|
я была когда у меня первый раз поднялась, мне сказали помыть радиатор(снаружи), типа пух набился летом. Если после мойки не поможет - поеду конечно же в сервис, просто в сервисах такие мастера бывают - лучше к ним не попадать, а уж если едешь - нужно знать все возможные варианты решения проблемы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Helen
|
25.12.08 - 17:40
|
|
|
sir_volos! погазовать попробую, а машина програвается достаточно быстро, при сегодняшней - 7 минут 5-7, до этого у меня был Аккорд 1999г, он прогревался дольше.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Helen
|
16.09.09 - 16:30
|
|
|
Друзья! Спешу Вам сообщить, что моя проблема с перегревом разрешилась. Все было банально просто: воздушная пробка и забитый пухом радиатор. Отличные парни в одном из сервисов все устранили и теперь температура не поднимаетмя ВООБЩЕ! Так что, если кому-то мой опят поможет - буду только рада. Всем УДАЧИ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
16.09.09 - 16:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
скорее даже просто воздушная пробка
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
16.09.09 - 21:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
небывает воздушных пробок... НЕБЫВАЕТ!!!! пух - бывает - часто и много... |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
17.09.09 - 10:56
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Друзья! Спешу Вам сообщить, что моя проблема с перегревом разрешилась. Все было банально просто: воздушная пробка и забитый пухом радиатор. Отличные парни в одном из сервисов все устранили и теперь температура не поднимаетмя ВООБЩЕ! Так что, если кому-то мой опят поможет - буду только рада. Всем УДАЧИ! ух ты проблема разрешилась почти через год |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
17.09.09 - 11:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
небывает воздушных пробок... НЕБЫВАЕТ!!!! пух - бывает - часто и много... зачем же тогда клапана для стравливания воздуха? и почему на пух не реагирует вентилятор - по идее просто дольше должен работать. Не думаю, что там настолько маленький радиатор и вентилятор, что в пробках при постоянной работе не способен остудить двигатель |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Helen
|
18.09.09 - 10:17
|
|
|
небывает воздушных пробок... НЕБЫВАЕТ!!!! пух - бывает - часто и много... зачем же тогда клапана для стравливания воздуха? и почему на пух не реагирует вентилятор - по идее просто дольше должен работать. Не думаю, что там настолько маленький радиатор и вентилятор, что в пробках при постоянной работе не способен остудить двигатель пробку удалось обнаружить только после прокачки патрубка, в радиаторе уровень был внешне в норме, и в расширители было достаточно, и радиатор промывали на мойке неоднократно, вообщем после того как подняли радиатор, продули его воздухом и прокачав увидели, что уровень ушел, соответственно далили и теепрь все хорошо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:26 |