![]() |
ivani4
|
24.12.08 - 22:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
Пытаюсь подобрать сразу два ноутбука, женский и мужской варианты. |
|||
Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
24.12.08 - 23:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Ну да.. недавно.. основались в 1926 году, а компами начали заниматься в 1986. Свежак!
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
25.12.08 - 01:01
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
был у меня десять лет назад пакардбэловский десктоп с нефедов |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.12.08 - 06:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
25.12.08 - 09:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Пакард белл в прошлом году куплен Асером. Я тогда спросил у Глеба Мишина (глава Асер в России), будут ли они продавать компы под этим изначально американским брендом в России, он сказал, что наверно нет. Так что либо это "серяк", либо они поменяли решение. Серяк плох отсутствием гарантии - обязательно уточни этот вопрос. Технически и по качеству пакард белл не лучше и не хуже других буков в той же ценовой категории.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
25.12.08 - 09:55
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Он же сказал "наверное" Это не серяк, они сейчас много где продаются. Смысл покупки сомнителен, ну если тока из-за кругленького тачпада(а нафига он круглый при прямоуголном экране?) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
25.12.08 - 10:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
"Наверное" он сказал потому, что такие глобальные решения принимаются на самой верхушке. Если не серяк и нравится - какие тогда вопросы, пошел купил. Сейчас что ноутбук, что микроволновку, что телефон - понравилось - покупаешь и не паришься.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
25.12.08 - 10:37
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
согласен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
25.12.08 - 11:38
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Хвалили пакард беллы, как я помню... Рекомендую обратиться к форуму IXBT. Сам так всегда делаю, помогает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
25.12.08 - 13:11
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
По радио Пакард Белл уже рекламируют - так что не серяк 100%.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
25.12.08 - 13:20
|
|
сориентировались под кризис и хотят захавать больше 50% рынка. того и гляди еще и gateway подтянут...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
25.12.08 - 14:04
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А мне очень rover u100 понравился , у нас в М Видео в связи с открытием по 10 тыр продают.
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
25.12.08 - 14:07
|
|
если качество устраивает - почему бы и нет. меня, правда, не устраивает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
25.12.08 - 14:13
|
|
бюджетный производитель какой только смысл, если нужен бюджет - лучше покупать из первоисточника, а не одм-оем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ivani4
|
27.12.08 - 20:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Parther Репутация: нет |
если качество устраивает - почему бы и нет. меня, правда, не устраивает С женским вариантом я определился однозначно. Это EasyNote RS65-T-001RU. Не ноут- а а супер. Куча всяких фишек и при этом начинка адекватная. Моя девченка будет в восторге, я не сомневаюсь и круглый тачпод в том числе уверен ей понравицца.Она вообще любит, чтоб "ни как у всех" Попробую найди с предновогодними скидками. Сообщение отредактировал ivani4 - 28.12.08 - 11:04 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
31.01.09 - 12:02
|
|
|
Guests |
Сейчас тоже консультируюсь насчёт покупки паккард белла RS65 )) Только не девушке, а себе. Знающие люди говорят, что в принципе хоть фирма и недавно вышла на рынок, но отличается качеством продукции и хорошей гарантией. Наверное его я себе и возьму. К тому же он мне подходит по всем характеристикам. А твоей девушке я бы посоветовал паккард белл белого цвета ) Для каких целей он ей нужен, кстати?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ivani4
|
01.02.09 - 18:12
|
|||
Ноутбук ей нужен в основном для работы с офисными программками, ну и еще , конечно, фотошоп, скайп...ничего сложного, главное, чтоб качественный экран, удобная клавиатура и легкий,но и стильный, конечно.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
01.02.09 - 22:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
если чё есть хороший товарищ который продаёт ноуты с очень хорошим дисконтом - цены корпоративные - всех одственников уже обноутбучил
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 08:18 |