![]() |
Andrey250878
|
23.12.08 - 17:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Андрей Город: Чистополь Машина: Honda Civic Fastbek 97 Репутация: нет |
Всем здрасте. Кто нибудь приклеивал ткань потолка и главное чем, каким клеем? Отклеилась ткань и висит большим пузырём. Почему не знаю, от чего тоже не знаю... В машине сухо, химчтстку не делал, потолок не мыл. Полтергест какойто....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
23.12.08 - 17:44
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
есть такая штука аэрозольный клей, поищи такой для ткани. Я таким приклеил. Предварительно содрал ткань, постирал, зачистил поверхность. 2 года - полет нормальный!
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jhonny_Newman
|
23.12.08 - 18:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
Клей - аэрозоль №185 тебе поможет. |
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey250878
|
24.12.08 - 16:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Андрей Город: Чистополь Машина: Honda Civic Fastbek 97 Репутация: нет |
А клей этот прозрачный, через ткано разводами ыидно не будет. Ткань уж больно тонкая.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
24.12.08 - 16:59
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Андрей, поищи в разделе "Тюнинг", там есть темы по салону, с картинками и подробным описанием.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rean
|
24.12.08 - 23:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
Жидкие гвозди и крепко и не протечет никуда. У меня замшей перетянут потолок прекрасно держит и летом и зимой |
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.12.08 - 23:46
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
185-й и другие подобные аэрозольные клеи не любят высокую температуру в салоне.Так что летом,если в салоне будет на стоянке жарковато-может пузырь образоваться.Проверено в нашем климате. Я применяю обычно сапожный клей Рапид.По запаху напоминает 88-й.Технология нанесения стандартная. Применительно к потолку(имеется ввиду,что он снятый): -снять ткань(химчистка или замена на другую); -пройтись шкуркой мелкой для устранения остатков старого клея на картонном потолке; -обезжирить и нанести кистью один ровный слой и дать время высохнуть несколько часов(обычно на ночь оставляю); -второй слой нанести не допуская наплывов и "луж" клея на участке 30-50 см. погонных на потолке-подготовить свернутую в рулон ткань и ждать ,когда клей будет еще мягким, но к пальцу почти не прилепает и аккуратно ,не надавливая сильно ,разгладить ткань на промазанном участке; -нанести клей на следующую полосу и время,затраченное на ожидание подсыхания можно потратить на прикатывание предыдущего слоя(руками,бутылкой,тенисным мячиком..); - и тд. -края,которые надо загинать на изнанку,клею с той стороны обычным "мягким" Моментом в больших тюбиках. Все. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jhonny_Newman
|
25.12.08 - 08:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
Уважаемый Grandsire, пузыри от 185 появляются, если использовать менее качественный и не обработать поверхность перед поклейкой. Я всегда использовал http://www.autocarpet.ru/images/NA%20SAITE...rekt_defend.jpg проблем никаких не возникало ни в жару, ни в холод. Рапид тоже хороший клей, но им менее удобно и более долго делать поклейку такого типа. Использую его, в основном, для поклейки мелких деталей.
|
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rus392
|
07.09.09 - 15:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Rustam Город: Алматы Машина: Accord CC7 Репутация: нет |
у меня та же проблема, задумался о проклейке, но побоялся! у меня между материалом и картонным потолком что то типа паралона! при проклейке боюсь что он не удержит материал, так как начал крошиться(((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
07.09.09 - 16:04
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Зачищай этот паралон и клей прям на потолок. Только зачисти хорошо, чтоб неровностей не было.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
07.09.09 - 16:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
У меня тоже два года назад провис потолок. Решил отодрать и заново приклеить. Но ткань без поролона такая тонкая что я побоялся что клей пропитается насквозь. Решил ткань заменить. В магазине "Ткани для мебели" (как-то так) купил два метра трехслойной ткании (подложка, поролон 2 мм, лицевая ткань) цвет правда темнее чем оригинал. клеить не сложно, клеил 88 клеем. Трудности были только с выемками под солнцезащитные козырьки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
07.09.09 - 18:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
07.09.09 - 19:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Насчет шума однозначно не отвечу т.к. воспользовавшись снятым потолком наклеил вибру СТП между ребрами и когда все собрал то стало тише. Потом привык и сейчас снова "нужно что-то делать" На вес - материал очень легкий. У него один минус - мелкий мелкий ворс. Надо "расчесывать" в одну сторону. А то кажется что грязный. Да! Забыл добавить что за счет большей толщины ткани все пластиковые накладки плотнее прилегают к потолку. Сообщение отредактировал Armfree - 07.09.09 - 19:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
07.09.09 - 19:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
10.09.09 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
У меня тоже два года назад провис потолок. Решил отодрать и заново приклеить. Но ткань без поролона такая тонкая что я побоялся что клей пропитается насквозь. Решил ткань заменить. В магазине "Ткани для мебели" (как-то так) купил два метра трехслойной ткании (подложка, поролон 2 мм, лицевая ткань) цвет правда темнее чем оригинал. клеить не сложно, клеил 88 клеем. Трудности были только с выемками под солнцезащитные козырьки. Виктор, а можно фото потолка в студию? и еще, не сильно напрягает темный потолок? ТОже хочу переклеить, вот только не могу найти подходящего цвета ткань. И последний вопрос, сколько метров надо брать ткани и какой ширины? Машина с люком |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 12:31 |