![]() |
7Dimon7
|
22.12.08 - 12:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Димон Город: Ленинград Машина: Prelude II Репутация: нет |
куплю двигатель ET\ES с ДОКУМЕНТАМИ! Желательно ET\ES 2 ,но можно и другого поколения. Состояние НЕВАЖНО ,соответственно недорого. ( у самого есть 2 таких движка) Санкт-Петербург 8 950 042 82 74 Дима |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
23.12.08 - 09:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
7Dimon7
|
23.12.08 - 12:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Димон Город: Ленинград Машина: Prelude II Репутация: нет |
Отлично ,а ГДЕ можно забрать мой новогодний подарок? Надо будет сделать выписку агрегатов ,или как там это называется, чтобы я мог его оформить и справку-счет? а какое поколение движка ( просто блоки хоть и одинаковые внешне ,практически каждый болт на нем другой и коробки разные под них)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
23.12.08 - 14:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Отлично ,а ГДЕ можно забрать мой новогодний подарок? Надо будет сделать выписку агрегатов ,или как там это называется, чтобы я мог его оформить и справку-счет? а какое поколение движка ( просто блоки хоть и одинаковые внешне ,практически каждый болт на нем другой и коробки разные под них) под москвой питерская трасса - ленинградское шоссе - 25 километров от мкад... памятник штык.. оттуда в сторонку - 3 километра... никаких проблем. бумага на агрегат - свидетельство на высвободившийся агрегат - имеется.. оформлено на мою жену.. могу либо довереность выписать на право продажи- либо договор купли продажи. все расходы по офрмлению - за твой счет. на вторйо прел также есть глушитель - конечная часть - новый задние стойки - новые.. ну и вообещ все по кругу - ничего не выкидывали итолком ничего не продавали - распилили машину 3 года назад. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
7Dimon7
|
23.12.08 - 14:47
|
|
|
А так мы созванивались с тобой, я коллектор искал на эту голову. Тогда не было машины в Москву ехать, сейчас появилась. Не спасибо ,запчасти не надо, хочу продать Прелюда, у меня эти движки все в комнате лежат не пройти ,а на машине капиталеный стоит, просто на него документов нет ,а машину продать хочу ,вот и нужен двиг с документами. Тогда после нового года и организуем все это. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 16:31 |