![]() |
shakilon
|
21.12.08 - 17:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Valentin Город: Stuttgart, Germany Машина: Civic Aerodeck 1.6 , '99 Репутация: 2 |
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=160298913376 продажи у этого торговца идут неплохо. 3500 отзывов тоже говорят за себя... что скажете об этом артикле? (устанавливать буду сам, до этого дела с подобным не имел, так что легкость монтажа играет тоже большую роль) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
21.12.08 - 17:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
кетай он и в африке кетай...у нас щас на биксеноне по 4тр много народу катается...все довольны вродебы
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
22.12.08 - 02:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Гады. Мне когда такой "биксенонщик" едет на встречу дальний врубаю.... Гадский ксенон. Запрятить бы давно уже на законодательном уровне установку ксенона в штатную оптику. Особенно на тазы. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
24.12.08 - 22:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Гады. Мне когда такой "биксенонщик" едет на встречу дальний врубаю.... Гадский ксенон. Запрятить бы давно уже на законодательном уровне установку ксенона в штатную оптику. Особенно на тазы. Поддержу. Кроме того что 6000к ничего не освещает, биксенон не в фокусе получается ни в дальнем ни в ближнем - слепит встречных. А лампы с подвижной колбой служат не больше полугода. |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
12.01.09 - 12:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
ксенон нада тока в линзы ставить! либо когда изначально оптика под ксенон (хоть и не линза). поддерживаю двух пред.ораторов =) |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
12.01.09 - 13:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
Гады. Мне когда такой "биксенонщик" едет на встречу дальний врубаю.... Гадский ксенон. Запрятить бы давно уже на законодательном уровне установку ксенона в штатную оптику. Особенно на тазы. Поддержу. Кроме того что 6000к ничего не освещает, биксенон не в фокусе получается ни в дальнем ни в ближнем - слепит встречных. А лампы с подвижной колбой служат не больше полугода. В феврале будет год как работает!,мучаю как могу! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
12.01.09 - 13:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=160298913376 продажи у этого торговца идут неплохо. 3500 отзывов тоже говорят за себя... что скажете об этом артикле? (устанавливать буду сам, до этого дела с подобным не имел, так что легкость монтажа играет тоже большую роль) 100% кетай! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ктото
|
12.01.09 - 19:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: кирилл Город: москоу Машина: civic Репутация: нет |
эт там он 120, тут будет поболее, при том евро. Так что тут брать выгоднее
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vadimcivic
|
13.01.09 - 04:42
|
|||
эт там он 120, тут будет поболее, при том евро. Так что тут брать выгоднее Он живет там Augsburg, Germany! http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=160298913376 продажи у этого торговца идут неплохо. 3500 отзывов тоже говорят за себя... что скажете об этом артикле? (устанавливать буду сам, до этого дела с подобным не имел, так что легкость монтажа играет тоже большую роль) Не бери такие блоки,бери маленькие! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shakilon
|
14.01.09 - 22:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Valentin Город: Stuttgart, Germany Машина: Civic Aerodeck 1.6 , '99 Репутация: 2 |
чтото передумал пока брать себе такой вот колхозный безлинзовый ксенон. тоже пару раз слепили меня сзади обладали походу такого же добра... хочу противотуманки... только вот какие покупать. как вариант - искать с Сивика 91-95 годов... но насколько мощны они будут... или от какой нить другой машины найти (благо таким добром ебэй полон). от VW например только как они встанут под штатные размеры для пр-туманок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vadimcivic
|
14.01.09 - 23:20
|
|||
Туманки с ксеноном это жесть,ну светят круто!
|
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fein
|
16.01.09 - 14:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Дмитрий Город: Ростов-на-Дону Машина: Хонда цивик Репутация: нет |
а оптика под две лампы, которая на ebey продается хорошо светит? кто пробовал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 09:06 |