![]() |
anton-mgn
|
19.12.08 - 15:37
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Репутация: нет |
вобщем, заливал синтетику 5W50 поездил, смотрю уровня на щупе ваще нет, я долил литр, немного поездил, опять нет, я еще литр, снова ушло... я в сервис, мне говорят, что синтетику с таким пробегом уже не надо лить, мол меняй на полусинтетику 10W40, ну я залил раскоксовку Хадовскую перед заменой на всякий (вдруг думаю котца маслосъемные залегли, что масло уходит), промыл двигло и поменял масло на полусинтетику ХАДО 10W40: сначала залилось 3,5 литра и на щупе показывало максимум, проехал 50 км, на щупе снова ничего, я долил 0, 5 литра, стало минимум, проехал еще 50 км, снова нихрена на щупе нет. за все это время обратил внимание, что очень быстро происходит снижение уровня примерно на 1 литр, а потом похоже нет такого снижения, иначе масла бы вообще в двигле не было и ему пипец бы пришел. Вопрос хондаводам: куда может масло с такой скоростью уходить? |
|||
Honda ORTHIA 2.0GX-S PRIMO, кузов: E-EL3, двигатель: B20B, AT , 4WD, ABS, Навигация.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артём
|
19.12.08 - 15:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Артём Город: Белгород Машина: ACCORD TYPE S 2.4 МТ 6 Репутация: нет |
на землю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
19.12.08 - 15:42
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
С такойц скоростью масло лекго ВЫТЕКАЕТ. Может через датчик давления масла. У тебя он стоит НАД маслянным фильитром. Если сверху МФ все в масле, значить 500 ре и ключ на 17. Через сальники, прокладку поддона. Нехудо было бы почистить систему вентиляции картера, заменить ПСВ клапан. Все что и где чистить есть в ФАКе. ЗЫ Повторю вопрос. ЧЕГО сподвигло на покупку трупа??? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anton-mgn
|
19.12.08 - 15:48
|
|||
|
за 4 года эксплуатации такое впервые. к тому же есть предположения, что некоторые доброжелатели могли помочь в этом... |
|||
Honda ORTHIA 2.0GX-S PRIMO, кузов: E-EL3, двигатель: B20B, AT , 4WD, ABS, Навигация.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
19.12.08 - 15:53
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
жрало ацки - поменял кольца - стоит как вкопанное теперь
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anton-mgn
|
19.12.08 - 15:58
|
|||
|
была совсем не трупов, а вваливала так, что дух захватывало...и сейчас, когда масла уровень в норме вваливает
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.12.08 - 16:09
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Капиталка ЛАЙТ или может контракт.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anton-mgn
|
19.12.08 - 21:37
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
пастух
|
19.12.08 - 22:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Civic 1998г.в. D16Y7 Репутация: 1 |
Залезь под машину и посмотри снизу, 100 % увидишь утечку!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
20.12.08 - 02:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
20.12.08 - 18:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
Мне кажется что на 50 км 0,5 литра жесть!Полюбому бежит! А из трубы дымит? |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
anton-mgn
|
24.12.08 - 09:25
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
24.12.08 - 13:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
тада дыру ищи
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gemeni
|
24.12.08 - 14:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Александр Город: М.О., МСК. Машина: в поиске Репутация: нет |
я так тоже искал её (ДЫРУ |
|||
Civic 5 sedan EG8, black, A/T, 101 hp, D15B7, in black leather - хорошо возил.
HRV 3D, black, 4WD, M/T, D16W1 - продан. Accord CG9, silver, F20B6, A/T - продан. Jazz 1, 2008, 1,3, M/T, Желток. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:39 |