![]() |
Ильнарик
|
16.12.08 - 23:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Всем првет. Прогорела вышеуказанная прокладка(симптомы: шум как у дизеля на холостых, запах выхлопа в салоне, звук идет из той области). Два вапроса: первый - правильно ли я определил место утечки. ВТорое - Если да, то чем можно заменить данную прокладку? Обязательно на такую же или можно из чего нить вырезать? В городе у нас их нет, а заказ ждать долго...
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
16.12.08 - 23:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Не хочу накаркать но мне кажется там дело не в прокладке а в лопнувшев коллекторе. Болезнь однаку у СС7. А прокладка при правильно прикрученном коллекторе почти вечная.
Сообщение отредактировал Armfree - 17.12.08 - 18:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
16.12.08 - 23:59
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
заменить можно только на асбестовую... и также присоединяюсь к вышеобозначенному вопросу |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
17.12.08 - 00:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
звук был именно как на дизеле когда палец коллектора лопнул...как то маловероятно что прокладка прогарела
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
17.12.08 - 10:15
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Это не болезнь ССшки и Хонд. Так трескаются выпускные колекторы у многих. А если еще водички из лужы хлебнуть. Новый коллектор стоит дорого. БУ тоже не залеживаются и стоят от 150 баксов и...это еще сильно повезт. Разлетаются как горячие пирожки. Не ты первый.... |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
17.12.08 - 21:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
есть коллектор - 3000 ры - если чо:)
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
17.12.08 - 21:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Я думаю поздравить меня можна :-) Прогорела прокладка между штанами и выпускным коллектором.
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
17.12.08 - 21:56
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
почему коллектор на СС в 3 раза дороже чем на Д сивки? на разборке поледний раз когда интересовался за 1тр отдавали
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
18.12.08 - 09:57
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Я думаю поздравить меня можна :-) Прогорела прокладка между штанами и выпускным коллектором. Прокладка - простое кольцо. Можно даже заколхозить от ВАЗа или ГАЗа. Оно потолще с асбестом внутри. Крайне рекомендую такую приблуду. Бед знать не будешь. http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Auspuf...atur-Paste.html |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voldi
|
18.12.08 - 18:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Honda Accord 2.0 CC7 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 02:38 |