![]() |
макс-77
|
11.12.08 - 20:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Вот, дорогая моя с правами.) Сегодня поедит прокатит меня с ветерком.... А как у кого жены/девушки первый раз в город выезжали? страшно ли это?))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orbitall
|
11.12.08 - 20:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Я брал много пиваса и друзей !!! |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
11.12.08 - 20:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
И я ща пивом заполняюсь!) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
11.12.08 - 20:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
крепись.... и |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
11.12.08 - 20:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
как они ездют - это кашмар |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
11.12.08 - 21:08
|
|
Не пойму чем этой теме не место в общении?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
11.12.08 - 21:11
|
|
Общение Разговоры об автомобилях и не только - жизненные ситуации, проблемы, взгляды, решения и тому подобные серьезные темы. Модераторы: Шаман, sens Курилка Задушевные беседы в кругу друзей. Модераторы: Модератор, An-24 ???????? Сообщение отредактировал макс-77 - 11.12.08 - 21:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
11.12.08 - 22:00
|
|
нуууу.... мы поехали))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
11.12.08 - 22:04
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ну поздравляю Быстрейшего обучения в городе, а то итак пробки. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
11.12.08 - 22:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Пусть катается одна....
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
11.12.08 - 23:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Моя на моем 4м сивике рассекала зимой. И с таким удивлением говорила, почему говрит я так плавно трогаюсь...... P.S. Своим любимым все можно простить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
12.12.08 - 02:18
|
|
нууу... приехали))))) Всё нормально так прокатились. были не большие затупы при перестроении. ну как впервой и не без этого!? ну а ваши то как?))) расскажите!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
12.12.08 - 02:27
|
|
да! и объясните мне пожалуйста почему эту тему убрали с раздела "общение"?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
12.12.08 - 09:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
12.12.08 - 12:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
тля, я то думаю из-за кого вчера такие пробки были........................... ))))
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
14.12.08 - 12:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
полный тупняк , не возможность ориентации в пространстве, полное отсутствие чуства автомобиля, руки , ноги , голова все по отдельности, собрать это все воедино нет никакой возможности. Сколько ругани было ! Есть мысль - купить ей какое нибудь ведро и пусть на нем учится. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
14.12.08 - 12:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Забывала в правое зеркало посмотреть, сильно правым боком прижималась, я не раз в сидение вжимался. Прошел год - полет нормальный. Только глушитель под брюхо забила и все. А! Самое главное: пришлось парктроник поставить, а то CC7 машина длинная, но глушитель это не спасло...а сейчас ничего - одна ездит и мне не страшно...так что терпения.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
14.12.08 - 13:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
как только половина сдала на права - купил настоящую осагу - до этого ездил с левым...и дополнил его расширением на лям рублей (о8 возит меня пьяного уже 2 года - но anus сжимается до сих пор когда она за рулём (((о8 хотя она ещё ни разу за эти годы не накосячила
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
15.12.08 - 14:06
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
с ориентацией в пространстве точно затуп )))
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
15.12.08 - 15:02
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
меня тоже возила пьяного, а вчера сказала что сама пить будет |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:15 |