![]() |
inTIGER
|
21.11.04 - 17:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
хотел посоветоваться со знающими людьми. 3 месяца назад приобрёл интегру 90г кузов DA8, оптика с виду прозрачная, но ночью практически не видно дороги, езжу так сказать в слепую. вот мне интересно это на всех таких фарах, или только у меня??? У знакомого была такая же интегра, он тоже помнится жаловался на свет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
21.11.04 - 20:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Я когда впервые сел на такую интегру (знакомый попросил перегнать). Так вот как стемнело, я тоже сильно на фары матерился. Нифига не видно дороги было. А как приехали на место, окалось, что мы с одними габаритами ехали. На ней ближний свет отдельной кнопкой на панели включался, а на на подрулевом переключаете. На подрулевом - только габариты. Хотя у нашей кузов DA7 был, вроде бы... |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
21.11.04 - 21:01
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Ве там как у всех включается
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
21.11.04 - 21:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Не, серьезно. Я же как стемнело - крутанул подрулевой - включились габариты. А рядом, справа, кнопка - включение ближнего света.. Может переделка самостоятельная? Могу сфоткать |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
21.11.04 - 22:52
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
переделка. Я на Жопеле от мощных ламп палил выключатели, а он по 38$, спалил третий. сам сделал, как там и было |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Carn
|
22.11.04 - 06:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Ты посмотри что там в фарах стоит. У меня вообще была переделка из обычных Н4 - светило куда угодно (привет космонавтам), но только не на дорогу. Замена на штатное оборудование решила все проблемы. Тока бы еще фару полирнуть - зачистил, да так и бросил
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
23.11.04 - 17:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
фары у меня включаются как обычно, без всяих переделок, но дороги всё равно не видно!!! лампочки стоят Cristal Blue на ближнем свете дорогу на 2 метра от машины ещё можно разгледеть , а вот на дальнем светят в разные стороны а в центре получается тёмное пятно. пробовал включать ближний и дальний одновременно, спалил фишку на лампочке (да и лампочки перегорели). кто нить посоветует что нить путнее, что с этим делать, а то так же и уехать не туда не долго .... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
23.11.04 - 17:09
|
|||
Может ам ченить подрегулировать пытались? Типа лампочки крутили?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
23.11.04 - 17:10
|
|
|
и чем фары полировать ??? может ктонить этим занимался уже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
23.11.04 - 17:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(inTIGER @ 23.11.04 - 17:10 ) и чем фары полировать ??? может ктонить этим занимался уже проще, купи стекла. или езжай в авто сервайс, и делай регулировку фар, около 500р. может дешевле. У меня тоже светили хер поймешь куда, отрегулировал и все |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
23.11.04 - 18:08
|
|
|
какие стёкла??? фары то пластиковые и на сколько я знаю продаются только в сборе (блокфара). регулировал я их сам на стене , светят они в теории правильно, а на практике ничего не видно ((( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dikiy
|
23.11.04 - 19:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Илья Город: Москва, Бауманская Машина: Honda Capa CVT белая ПРОДАЮ Репутация: 1 |
ксенон ватт под 150 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmIC
|
23.11.04 - 22:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 418 Имя: Дима Город: Одесса Машина: Honda CiviC '89 ED2 D14A1 MT Репутация: 4 |
А может лампочку вверх ногами вставили... Мне как-то на сивку одну вставили вверх ногами, так у меня дальний светил вверх и вбок.
|
|||
HONDA Mafia - наша HONDA Семья (http://honda.org.ua)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
23.11.04 - 22:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
лучше всетаки поставить ксенон, у меня корешь поставил на кию сефию, (у него тоже пластиковые фары и все царапаные), лупят как бобики.
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
23.11.04 - 22:20
|
|||
Цитата(Dikiy @ 23.11.04 - 19:35 ) ксенон ватт под 150, думаю, лампочка ксеноновая 35 ват. все остальное в блоках розжига. и лучше ставить 6.000 кельвинов. Приятный белый свет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
23.11.04 - 23:55
|
|
Цитата(Dikiy @ 23.11.04 - 20:35 ) ксенон ватт под 150, думаю, решит проблему, а так, у меня в родными японскими лампами вообще ничего не видать. Второе солнце будет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lentiay
|
24.11.04 - 00:19
|
|
|
Guests |
Цитата(accord (cc7) @ 23.11.04 - 22:20 ) и лучше ставить 6.500 кельвинов. Приятный белый свет Не согласен ! 8.500 лучше и благороднее ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
accord (cc7)
|
24.11.04 - 00:22
|
|||
Цитата(lentiay @ 24.11.04 - 00:19 ) Цитата(accord (cc7) @ 23.11.04 - 22:20 ) и лучше ставить 6.500 кельвинов. Приятный белый свет Не согласен ! 8.500 лучше и благороднее ! да ну фиолетовый цвет мне не нравится ИМХО а чем лучше то |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pashka2k
|
24.11.04 - 00:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Павел Город: Москва Машина: хонды нет Репутация: нет |
А вот кстати, это нормально - покупать лампочки + блок розжига (поджига?) и устанавливать в штатные фары? Т.е. очередное разведение на деньги или на самом деле путная штука? Цена в 550уе за "би-ксенон" (ближний-дальний) конечно пугает маленько, но можно ж сделать себе к НГ порадочек, галвное чтобы я видел, что потратил эти 550 не у пустоту. Увижу ли? PS: цены с сайта www.hid-xenon.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
24.11.04 - 00:34
|
|||
Цитата(Pashka2k @ 24.11.04 - 00:27 ) А вот кстати, это нормально - покупать лампочки + блок розжига (поджига?) и устанавливать в штатные фары? Т.е. очередное разведение на деньги или на самом деле путная штука? Цена в 550уе за "би-ксенон" (ближний-дальний) конечно пугает маленько, но можно ж сделать себе к НГ порадочек, галвное чтобы я видел, что потратил эти 550 не у пустоту. Увижу ли? PS: цены с сайта www.hid-xenon.ru вещь на само деле понтовая, у меня мечта!!! надеюсь скоро сбудется. поставишь и будешь доволен. вот сайтик , у меня там три кореша работает. (на днюху заказал себе ксенон WWW.XENONAUTO.RU занимаются родным ксеноном, гарантия и все такое. ДА И ЦЕНА У НИХ 350 енотов за би ксенон |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 01:34 |