![]() |
Kurt
|
21.11.04 - 12:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: маршрутка... Репутация: 1 |
INTEGRA DB6 ZC 95 SOHC Не заводится на горячую, а иногда заводится)) Но чаще приходится просто подождать после первой попытки минут 5 и она заводится с полтыка, т.е. остыть не успевает. Дайте пожалуйста совет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
21.11.04 - 12:45
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Main Relay пропаять, и все.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kurt
|
21.11.04 - 13:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: маршрутка... Репутация: 1 |
Что есть такое мэйн рэлэй? )) Я не знаю..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
21.11.04 - 14:14
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Главное реле на включение бензонасоса. там контакты растрескиваются по пайке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
21.11.04 - 23:05
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
блин, Kurt ты ведь не первый день на форуме, почему в FAQ до сих пор не глянул? Там же все описано!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=5650 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
21.11.04 - 23:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Интересно. У меня в этой ветке FAQ не открывается ни единая фотка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
21.11.04 - 23:52
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У меня все открывается....
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kurt
|
27.11.04 - 19:03
|
|
Шурик, сорри , проглядел фак... буду следовать инструкциям, Thankx! Блин, какая-то шняга творится с тачкой: машина выключена. остывает. и периодически пикает внутренний сигнал (пик такой, который обычно после включения зажигания нескока раз пикает). кто-нить сталкивался? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 08:03 |