![]() |
Hondawod
|
08.12.08 - 21:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Павел Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Сегодня помыл машину и обнаружил вот такой косяк(( Что делать может кто знает! В Москве!
|
|||
Civc EJ9 hatchback B18C
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
08.12.08 - 21:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
полировать! элементарно вацон)) (часто машину, гляжу, моешь)))) |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondawod
|
08.12.08 - 21:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Павел Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
||||
Civc EJ9 hatchback B18C
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
08.12.08 - 22:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
качественно будет стоить дороже замены
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.12.08 - 23:01
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Это точно , овчинка выделки не стоит .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
08.12.08 - 23:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
как уже неоднократно говорилось и писалось - стёкла с завода выходят с максимально приближенными к идеальным парраметрам кривизны и прозрачности в зависимости от зон...а при полировке кривизна стекла меняется - оно может начать искажать и т.п. глюки выдавать начать но это всё теория - на практике может оно и не так страшно - не припомню что бы ктото полировал и после этого жаловался - хотя может просто никто и не полировал ввиду того, что поменять стекло на турцию или тайвань стоит около 3500р с работой. Сообщение отредактировал mara-tik - 08.12.08 - 23:43 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kostyan_nsk
|
09.12.08 - 04:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Константин Город: Улан-Удэ Машина: Accord Sir Репутация: 2 |
Ага, думаете Тайвань или Турция "с завода выходят с максимально приближенными к идеальным парраметрам кривизны и прозрачности в зависимости от зон..."? Ну очень сомневаюсь. Проще самому попробовать тряпочкой и Антицарапином пройтись. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
09.12.08 - 10:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
тряпка с антицарапином, даст эффект матового стекла))) полировка на сто, это целое мероприятие со спец пастами, мех.инструменом и в несколько этапов.. или ты думаешь, что за сто евро они тряпочками трут, да? Сообщение отредактировал Amigo114 - 09.12.08 - 10:04 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kostyan_nsk
|
09.12.08 - 11:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Константин Город: Улан-Удэ Машина: Accord Sir Репутация: 2 |
Там достаточно мелкий абразив, так что никакого матового стекла не будет - проверено лично. Можно и болгаркой конечно со спец. насадкой для полировки, тряпочку я просто для примера привел. А на СТО стоимость услуги такая не из-за ее сложности и технологичности, а из-за того, что там просто за меньшие деньги никто :censoree:у от стула не оторвет. Ну и спрос видимо есть - сколько народ готов заплатить, столько и берут. Так что пример неудачный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
09.12.08 - 12:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Далеко не все абразивы берут стекло. Антицарапин - бестолку, пробовал. Паста ГОИ - да, но очень долго. Есть специальные круги для стекла, но их фиг найдешь в свободной продаже даже у нас (в Москве кстати есть) На СТО это стоит столько же сколько замена стекла, и как выяснилось, далеко не любая СТО возьмется Был кстати пример характерный, нахожу одну такую СТО, узнаю чего и как и выясняется, что стекло они больше не полируют из-за того самого эффекта линзы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
klino
|
09.12.08 - 12:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
а что-то фото нет?
|
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondawod
|
09.12.08 - 12:57
|
|||
Буду менять по весне ! |
|||
Civc EJ9 hatchback B18C
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
09.12.08 - 16:41
|
|||
ни забудь прикупить молдинги, резинки и клипсы-они одноразовые, у меня лично их 22 штуки
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fave
|
10.12.08 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Валентин Город: Луга Машина: Accord CA5 1986 EX Репутация: нет |
Аха китайское дуплекс стекло с заменой 3500 (или еще хуже пилкинтон воткнут так тот от ризниц температур лопается) а молдингов еще на столько же если не больше лучше оригинального триплекса ни что стоят не будет |
|||
о возвращение забыть
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
11.12.08 - 13:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
||||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondawod
|
11.12.08 - 14:10
|
|||
Да я знаю !Я уже все узнал по весне поменяю!! |
|||
Civc EJ9 hatchback B18C
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 13:35 |