![]() |
DjAndy
|
08.12.08 - 15:01
|
||||||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Захотелось обновить крышку поскольку старая непрезентабельная стала, плюс руки чесались попробовать Крышка снимается, обезжиривается, в идеале - очищается от старой краски. Затем заклеиваются все отверстия малярным скотчем, трущиеся части лучше не красить. Скотч аккуратно обрезается ножиком Все это дело грунтуется (юзал обычный BODY PRIMER для металла), высушивается. Затем надпись HONDA покрывается по всем правилам обычной кузовной краской (у меня красная как раз была) Высушивается, и поверх наклеивается полоска скотча, края букв проглаживаются пальцами, чтобы проступали над поверхностью скотча Острющим ножом аккуратно срезаются излишки скотча по форме букв. Проще всего резать не по углам граней, а на полмиллиметра ниже, чтобы скотч как бы облегал буквы со всех сторон с маленьким нахлестом: Все покрывается серебрянкой, обязательно высушивается до упора, а то потечет (как у меня Скотч аккуратно отлепляется от букв (эффектно!) Потом лакируется (тоже BODY, лак для металлика) К сожалению из-за спешки все в идеале сделать не удалось. Серебрянка то ли старая, то ли просто дерьмовая, но то и дело из неё песчинки до 1мм вылетали и портили общую гладкую поверхность (их видно на последней фотке). Еще серебрянку недосушил, потекло после лака, стирать пришлось на передней стенке, покрывать снова, мелкая пыль серебрянки слегка попала на красную надпись, досыхала она уже у меня на работающем двигле в едущей машине В общем вышло не идеально, хотя вцелом все равно прикольно Сообщение отредактировал DjAndy - 08.12.08 - 15:04 |
||||||
|
|
![]() |
||||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||||
KOCMOC
|
08.12.08 - 15:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
офф Цитата плюс 20 лс?
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
08.12.08 - 16:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
+20лыс - это надпись VTEC |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
11.01.09 - 20:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
А где общая фотка под капотом? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TeamHONDA
|
26.02.09 - 14:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Абсолютно верно, жаль что лошадей визуал не добавляет(((
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dott
|
26.02.09 - 14:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Олег Город: Ульяновск Машина: Civic EG4 LSi D15B2 Репутация: нет |
Всё равно зачетно! особенно с буквами, в голову не приходило так сделать) А что за серебрянка, это от температуры не отколупается?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
26.02.09 - 15:53
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
суровый тюнер (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kolyan
|
26.02.09 - 19:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Николай Город: Каменск-Уральский Машина: prelude BB3 F20A4 AT Репутация: нет |
почти три месяца прошло с момента покраски! держится покрытие????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
26.02.09 - 21:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
26.02.09 - 22:04
|
|
Насколько я смог оценить в последний раз - хуже не стало за 3 месяца. Другое дело что я еще тогда с этой серебрянкой накосячил, в результате все не так красиво вышло как на фотке. За серебрянку я не боялся, это вроде как металлический порошок с ацетоном, я больше про лак волновался - но вроде ничо. Фотку сделать не могу - далековато от машины и на месяц примерно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kanaris
|
16.05.09 - 23:16
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Oleg Город: N Машина: Англо - Civic (d 15 z 8 vtec-e) 1997 г. Репутация: 2 |
Респект !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
23.05.09 - 00:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
И время шло и фоток нет.... :-(
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ArTT
|
01.07.09 - 06:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 399 Имя: Артём Город: Я почти в Омск Машина: BestHonda-Тигруня (DC1,H22A,М2А4) Репутация: 6 |
||||
http://www.integraclub.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
01.07.09 - 07:44
|
|
ArTT, под капотом чистота, молодец!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ArTT
|
01.07.09 - 09:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 399 Имя: Артём Город: Я почти в Омск Машина: BestHonda-Тигруня (DC1,H22A,М2А4) Репутация: 6 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
01.07.09 - 11:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ArTT
|
01.07.09 - 11:53
|
|||
Сначала отмыл, ну а потом мелкой наждачкой, тщательно, каждую выемку, каждый бугорок |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 11:25 |