![]() |
VladMash
|
08.12.08 - 13:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Влад Город: Москва Машина: Honda Civic EG8 D15B2 была когдато Репутация: нет |
Задней полки на EG8 случаем не завалялося?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stronger
|
08.12.08 - 19:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
где то валялась! что значит в хорошем состоянии?
|
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VladMash
|
08.12.08 - 20:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Влад Город: Москва Машина: Honda Civic EG8 D15B2 была когдато Репутация: нет |
Даже не знаю как ответить на твой вопрос... то и значит... Сфоткать можешь её или где посмотреть на неё? сикока пенёнз? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Limpic
|
09.12.08 - 09:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Civic 5 Репутация: нет |
от ек3 валяется со стопарем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
09.12.08 - 10:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
у тебя её вообще нет или просто удаланая? я свою восстановил.. ободрал старую тряпку, пропитал лаком предварительно придав нужную форму и обклеил карпетом. вечером могу фото выложить как получилось.. так сделать не вариант?
|
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VladMash
|
10.12.08 - 15:44
|
|
|
у тебя её вообще нет или просто удаланая? я свою восстановил.. ободрал старую тряпку, пропитал лаком предварительно придав нужную форму и обклеил карпетом. вечером могу фото выложить как получилось.. так сделать не вариант? Убитая наглухо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VladMash
|
10.12.08 - 15:46
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Limpic
|
10.12.08 - 16:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Денис Город: Москва Машина: Honda Civic 5 Репутация: нет |
ек-седан 96 г,не знаю!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
10.12.08 - 21:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
блин забыл... |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
11.12.08 - 19:00
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 14:16 |