3 страниц V  < 1 2 3  

> ПОМОГИТЕ! Вариатор. Плавают обороты.
 Lesik01
сообщение 31.08.05 - 00:09
Сообщение #41

Guests

По поводу "Прыгания оборотов" - было у меня такое: начанаю с утреца, еду по прямой дороге, и вдруг обороты начанают "Гулять" в пределах 100 единиц, тоесть жму педальку на 2000 оборотов, а стрелка прыгает 1950-2050 вверх-вниз, малость подумал - и результат обдумывований был - открыл крышку воздушного фильтра, снял сам фильтр и глянул на дроссельную заслонку - мама дорогоая, по периметру самой заслонки - всё чёрное (предположительно налет из-за старого воздушного фильтра) - результат: купил очиститель карбюратора - вылил на саму заслонку пирличное количество+побрызгал в ту дырочку где предположил находится регулятор холостого хода,через минуток 5ть - тряпочкой протер по периметру этот срач - стало почище, ПОСЛЕ ЭТОГО ГУЛЯЮЩИЕ ОБОРОТЫ ПРОПАЛИ СОВСЕМ!!!!!
( ну разве что на 170ти на спорте тапку в пол гуляют 6550-6600).

2taras
сообщение 06.09.05 - 12:09
Сообщение #42

Guests

Была такая проблема - обороты гуляли с 1000 до 400, машинка чуть не глохла, но затем опять набирала обороты.
При переключении c P на D или R совсем глохла.
Подгазовывая педалью газа выполз из гаражного кооператива на волю к эвакуатору. Затем едем все вместе в Эвис-Моторс.
Мужики колдовали неделю, затем прочистили всю топливную систему и проверили электрику с двигателем. Сначала грешили на вакуумный насос - даже сняли его, правда он оказался "в порядке".

После прочистки топливной системы - сказали, что смесь богатила, выставили счет на 2900 за все работы ...

Как потом двигателист признался - тростик лямбда зонда перетерся, после удачной замены все прошло.
16 тыс км по российским дорогам - никаких проблем. Тфу*3

kay
сообщение 06.09.05 - 14:12
Сообщение #43

Новенький

Машина: Ходна цивик ферио 99 г.в.

Проблему так никто решить и не может, надо или в японию кого то отправлять или японца из Хонды к нам тащить и пытать его, что за машины они нам толкают.

alex-silvestr
сообщение 06.09.05 - 14:28
Сообщение #44

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

да нет, просто надо понимать что за бензин у нас и что у нас все привыкли экономить... чуть какой-то глюк - сразу дружно валим на вариатор... .).gif
а на самом деле...надо просто расходники менять исходя из условий тяжолой эксплуатации именно такая эксплуатация для машины в наших крупных городах... да, дороговато чуток но что поделать...
например на своем старом аккорде я за правило брал раз в месяц очистителем карба брызгать и у меня там всегда все чисто было... так что вот! .).gif думаю попонцы не настолько глупы чтобы выпускать технику миллионами с ресурсом на 100-150 тык.... я думаю при правильной эксплуатации варики не меньше автоматов живут однозначно а это минимум 300...

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 05.07.26 - 05:32