![]() |
SOS
|
19.11.04 - 23:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Sergey Город: Долгопрудный Машина: honda s2000, accord exe, civic 5d Репутация: -9 |
ВЫСКАЖИСЬ !!!!!!!!!!!!! И посмотри ШО другие думают о воруме honda на auto.ru :veryangry: Высказывания ТУТ |
|||
honda-club.ru ego-shop.ru одежда
Убийца вариаторов. Жуткий рейсер. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
19.11.04 - 23:25
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Древовидная структура форума, на мой взгляд, просто убожество и читать не удобно. ИМХО. А про груди, гы, у нас тож бывает |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOS
|
19.11.04 - 23:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Sergey Город: Долгопрудный Машина: honda s2000, accord exe, civic 5d Репутация: -9 |
Ну бывает конечно, но не по хамски )))))
|
|||
honda-club.ru ego-shop.ru одежда
Убийца вариаторов. Жуткий рейсер. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
19.11.04 - 23:39
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Не, мы барышень очень любим, боготворим, я бы сказал.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
toonts_civicD15B
|
20.11.04 - 00:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Civic ESi Репутация: нет |
грустно мне, господа Тусуюсь и там, и тут. Вот мое наблюдение: на автору в хонде ни разу не возникало вопроса о том, чем хондамотор отличается от автору, при необходимости все отправляют новичков на фак и прелюда, и хондамотора. выводов не делаю, просто констатирую факт. попробуйте жить так, как вам это нравится, не оглядываясь на других все сугубо имхо, никого не хочу обидеть |
|||
...пузырек не мой, он принадлежит людям...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
20.11.04 - 00:03
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.993 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Поддерживаю toonts_civicD15B. Каждый общается там, где ему больше нравится и как ему больше нравится. Тему закрываю. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 00:32 |