![]() |
slav22
|
10.12.08 - 03:34
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Вячеслав Город: Барнаул Машина: Honda Stream RN1 D17A Репутация: нет |
Во время диагностики тестер подключали к диагностическому разъему под бардачком. Не могу ничего сказать про лямбду. Также было проверено давление бензонасоса. Все ОК. на холостых - стабильно, при нажатии на газ - увеличение давления, после того как заглушили - давление стабильное, т.е. нигде, видимо, бензин не убегает. :-) А по поводу геометрии - после покупки в июле сделал сход-развал и все вроде в норме. Резину не ест, едет ровно... Гонят диагносты,или ты дарагой гониш. При нажатии на газ -увеличения давления никак и ни когда не может быть. Насос от элекстричества работает. От оборотов зависит мало.После того как заглушили -падает до определённого уровня и стоит часа 3-4. Имелось в ввиду давление топлива в рампе! Т.е. между топл. фильтром и впрыском вкручивали манометр и замеряли, сначала на работающем двигателе, затем на заглушенном. И я все это время рядом был, а не в комнате для клиентов! Т.е. сам видел как стрелка манометра перемещается. Цель обращения к Вам была другая - услышать дельный совет по проблемме. А не показать, что в Барнауле тоже есть Интернет. |
|||
Мозг - это орган с помощью которого мы думаем, что мы думаем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek74
|
15.12.08 - 20:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
Слава ,мож ты зря голову ломаешь?), если короткие поездки много прогревов + снег на дороге, не такой и большой расход у тебя....замерь на трассе потом выводы точные делай, а форсунки помой на всякий , и еще попробуй УОЗ пораньше поставить на волосок может 0,5-1 литра выгадаешь.....у меня Д16А так в городе с большими прогревами ( ожиданиями по 15-20 минут) бывает до 13 литров(чуть режим меняеться сразу падает).а на трассе 6,5-7...я уже давно тему просек про зиму и не парюсь..летом все в норму приходит......потому как не молотит на холостых
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Buhalo
|
15.12.08 - 21:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 390 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Skoda Octavia 1.8T мех(AGU) chip->190hp Репутация: 6 |
||||
Nissan Primera P11 2.0 МКПП 97г.в. -> Saab 9-5 2.3Т МКПП 98г.в. -> Honda Accord CE8 МКПП 97г.в. -> Renault Laguna B56 1.8МКПП (F4P) 2000 -> Skoda Octavia 1.8turbo 2001г.в.
Продаю моторное масло MOTUL дешево - http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=88511 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rost200
|
15.12.08 - 21:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
Похож, как на картинке: http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?uid=E55F...mp;pid=0FF00903 А где ты его нашел? Экзист только бош выдает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Buhalo
|
15.12.08 - 22:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 390 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Skoda Octavia 1.8T мех(AGU) chip->190hp Репутация: 6 |
Вот такой я четкий парень Сообщение отредактировал Buhalo - 15.12.08 - 22:04 |
|||
Nissan Primera P11 2.0 МКПП 97г.в. -> Saab 9-5 2.3Т МКПП 98г.в. -> Honda Accord CE8 МКПП 97г.в. -> Renault Laguna B56 1.8МКПП (F4P) 2000 -> Skoda Octavia 1.8turbo 2001г.в.
Продаю моторное масло MOTUL дешево - http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=88511 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
15.12.08 - 22:21
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitalyano
|
16.12.08 - 10:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: O_o Город: Барнаул Машина: Honda Репутация: нет |
Кто нибудь может сказать, типа "я помыл форсунки и добился снижения расхода топлива и повышения стабильности работы двига"?? конкретный пример с цифрами нужен, а не ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
16.12.08 - 12:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
без цифр... помыл форсы давлением из баллончика - двиг на холостых стал стабильно работать без тряски... на остальные эффекты сильно не повлияло... + езжу я на короткие расстояния с прогревами - бак выкатываю за пару недель езды каждый день. на трассу практически не выкатываю
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitalyano
|
18.12.08 - 06:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: O_o Город: Барнаул Машина: Honda Репутация: нет |
Спасибо. Я вот и думаю, стОит ли лезть туда (мыть форсы) ХХ норм. я канешь понимаю, что если без фанатизма помыть то хуже то не будет, но зима однако и делать бестолковую работу на морозе не ахтИ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slav22
|
21.12.08 - 09:11
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Вячеслав Город: Барнаул Машина: Honda Stream RN1 D17A Репутация: нет |
Слава ,мож ты зря голову ломаешь?), если короткие поездки много прогревов + снег на дороге, не такой и большой расход у тебя....замерь на трассе потом выводы точные делай, а форсунки помой на всякий , и еще попробуй УОЗ пораньше поставить на волосок может 0,5-1 литра выгадаешь.....у меня Д16А так в городе с большими прогревами ( ожиданиями по 15-20 минут) бывает до 13 литров(чуть режим меняеться сразу падает).а на трассе 6,5-7...я уже давно тему просек про зиму и не парюсь..летом все в норму приходит......потому как не молотит на холостых Вчера провел эксперимент: выехал за город, залил полный бак и с постоянной скоростью 90 км/ч проехал 25 км. Затем развернулся и на ту же колонку. => Расход 9 л/100км ?! |
|||
Мозг - это орган с помощью которого мы думаем, что мы думаем.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Buhalo
|
21.12.08 - 13:07
|
|||
Я вчера проехал по подмосковью 150км без супер ускорений ,ни разу не выкручивая двиг.С постоянной скоростью 60-90 км/ч .Итог : перед поездкой после загорания лампы залил сначала 20литров 92-го.Потом далил 18 литров 95-го.После поездки стрелка почти упала к 20ти литровой отметке...Большой расход у меня даже на трассе |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rost200
|
21.12.08 - 13:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
ДА, Все мы фанаты аккорда СС. Но с каждой проблемой я тоже себя успокаиваю. Вот еще вот это заменю и все заработает. Ан нет. Не тут собака порылась. И это начинает конкретно доставать!!! У самого нервы уже на пределе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
21.12.08 - 16:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Я вчера проехал по подмосковью 150км без супер ускорений ,ни разу не выкручивая двиг.С постоянной скоростью 60-90 км/ч .Итог : перед поездкой после загорания лампы залил сначала 20литров 92-го.Потом далил 18 литров 95-го.После поездки стрелка почти упала к 20ти литровой отметке...Большой расход у меня даже на трассе Ты уж меня прости за прямоту, но никакой сервис не будет искать прожорливиго барабашку в твоем авто. Теперь по существу - расход так не меряют. Надо залить под завязку бак (пока не отобъет пистолет). Проехать Энное количество км. Чем больше тем точнее будет результат. снова залить под завязку на той-же заправке. Дальше арифметика. А ориентироваться на стрелку, которая показывает примерно уровень в баке и примерно погоду в Зимбабве не стоит (причем зимой эта погрешность выше чем летом). К тому же у СС7 нет отметки 20 л. Есть 0, 1/2, полный бак. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Buhalo
|
21.12.08 - 21:31
|
|||
от отсечки при заправкe и до загорания бензолампы проезжаю макс 350км. Режим реально спокойный ,до отсечки не кручу. и т.п..
Сообщение отредактировал Buhalo - 21.12.08 - 22:17 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
22.12.08 - 10:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
Как варик начал тормозить расход упал,60л на 610км смешанный Скорее всего это стиль,не замечаемый! Сообщение отредактировал vadimcivic - 22.12.08 - 10:17 |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
22.12.08 - 10:41
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вот такой я четкий парень http://hondamot.mass.hc.ru/gallery/HOP-HAMP?page=5 Насос БОШ Маде ин Жапан выглядит так. Причем полный комплект. СЕТКА обязательна!!! Этот конкретный БОШ был куплен дешевле чем в Экзисте в компании IGI. Комплект полнее некуда, только по габаритам он чуть поменьше в диаметре. Некритично. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klino
|
23.12.08 - 08:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
может быть на заправке цифры на циферблате больше чем на самом деле бензы льют? Просто я проверял так: залил в бак, пока не полилось через верх, проехал по трассе 68 км, затем отсановился в том же месте и опять только уже через 2-х литровую бутылку залил опять пока не полилось через верх вместилось 4.5 литра. Муторно и долго зато точно. И это зимой.
|
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
23.12.08 - 08:38
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Точно, то оно точно. Только не учитывает расход при прогреве машины, если от дома до работы например минут 20 то считай пол дороги машина прогревается и расходует в разы больше бензина чем прогретая, от сюда средний расход может вырасти литров до 15 на сотню, или другой пример, от дома до работы пробка сплошная не едешь а позёшь, то же расход средний не детский получится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
23.12.08 - 09:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
14-16л на 100км по городу (прогревы, короткие поездки, мороз) на мкпп 1,5л фтек сивике. у корифана 15-17л на тойоте корса акпп 1,3л. на дроме у субаристов 2л атмомоторы по 20л жрут на акпп. имхо, у тебя еще и низкий расход на варике, афтар!!!
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klino
|
23.12.08 - 09:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
Цитата Точно, то оно точно. Только не учитывает расход при прогреве машины, если от дома до работы например минут 20 то считай пол дороги машина прогревается и расходует в разы больше бензина чем прогретая, от сюда средний расход может вырасти литров до 15 на сотню, или другой пример, от дома до работы пробка сплошная не едешь а позёшь, то же расход средний не детский получится. так я говорю про трассу, по городу естественно больше будет и на много. Кстати сегодня завтра закончиться мой тест по городу.(проводил я его так же) так что залью через бутылку напишу сколько составил расход по городу. |
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 09:11 |