![]() |
Armfree
|
05.11.10 - 17:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Я себе поставил НЖК OZA-624-E - 2,5 года работает, полет нормальный. Магнети-Марели прослужила меньше года.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ilunman
|
07.11.10 - 19:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
Настроил датчик, вот какие изменения: 1)обороты при включении нагрузки и при повороте руля перестали проседать. 2)при переключении скоростей на ходу появилась перегазовка. Когда 1й раз померил при закрытой ДЗ было 0,2В, и при этом пергазовки не было. Выставлял 0,45-0,5 появилась перегазовка, хз чё теперь с ней делать) |
|||
Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
08.11.10 - 08:10
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
А слабина есть у тросика?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ilunman
|
08.11.10 - 09:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
Нет. Наоборот вроде маааленький натяг есть. Дак до настройки то небыло этого!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.11.10 - 09:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
напряжение мерил, когда тросик давал этот "маааленький натяг", или на снятом дросселе?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
08.11.10 - 10:43
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.11.10 - 13:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
на установленном дросселе нужно чтоб напряжение было 0,5 и ни каких натягов. + щель в дросселе небольшая, чуть видная на просвет. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
08.11.10 - 16:19
|
|||
на установленном дросселе нужно чтоб напряжение было 0,5 и ни каких натягов. + щель в дросселе небольшая, чуть видная на просвет. Вообщем ещё раз перепроверил, натяг на показания не влияет, короче трос в поряде. На установленном конечно показания выставлял, должно веть 0,45-0,5, я выставлял и так и так - перегазовка была, сейчас оставил 0,45. Интересно как щель на просвет увидеть на установленном дросселе?)) Щель я сделал так: крутил упорный винт пока он не коснётся ДЗ и потом ещё четверть оборота. Куда ещё копать?) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.11.10 - 16:24
|
|||
на установленном дросселе нужно чтоб напряжение было 0,5 и ни каких натягов. + щель в дросселе небольшая, чуть видная на просвет. Вообщем ещё раз перепроверил, натяг на показания не влияет, короче трос в поряде. На установленном конечно показания выставлял, должно веть 0,45-0,5, я выставлял и так и так - перегазовка была, сейчас оставил 0,45. Интересно как щель на просвет увидеть на установленном дросселе?)) Щель я сделал так: крутил упорный винт пока он не коснётся ДЗ и потом ещё четверть оборота. Куда ещё копать?) с щелью - всё правильно. показания тоже норм. опиши перегазовку. Выжимаешь сцепление для переключения передачи, обороты растут? Или прыгают и тут же падают? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
08.11.10 - 16:28
|
|||
на установленном дросселе нужно чтоб напряжение было 0,5 и ни каких натягов. + щель в дросселе небольшая, чуть видная на просвет. Вообщем ещё раз перепроверил, натяг на показания не влияет, короче трос в поряде. На установленном конечно показания выставлял, должно веть 0,45-0,5, я выставлял и так и так - перегазовка была, сейчас оставил 0,45. Интересно как щель на просвет увидеть на установленном дросселе?)) Щель я сделал так: крутил упорный винт пока он не коснётся ДЗ и потом ещё четверть оборота. Куда ещё копать?) с щелью - всё правильно. показания тоже норм. опиши перегазовку. Выжимаешь сцепление для переключения передачи, обороты растут? Или прыгают и тут же падают? Еду еду))обороты примерно 2300, отпускаю газ, выжимаю сцепу, обороты подскакивают чуток, ну 2500 примерно и буквально полсекунды держатся, потом падают. Они веть всё равно должны без прыжка сразу падать? или это я привык, без датчика так было!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.11.10 - 16:38
|
|||
хм... 1) КХХ чистился? 2) Попробуй ДПДЗ поставить в положение 0,51. Для эксперимента. п.с. когда ДПДЗ показывал обороты ниже нормы, при отпускании газа, обороты падали ниже нормы и тут же восстанавливались. На автомате - это выглядело как: отпустил газ, машина ткнулась носом, потом опять едет. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
08.11.10 - 16:42
|
|||
хм... 1) КХХ чистился? 2) Попробуй ДПДЗ поставить в положение 0,51. Для эксперимента. п.с. когда ДПДЗ показывал обороты ниже нормы, при отпускании газа, обороты падали ниже нормы и тут же восстанавливались. На автомате - это выглядело как: отпустил газ, машина ткнулась носом, потом опять едет. 1) чистился 2) 0,5 веть я ставил - так же всё было, неужели 0,1 изменит чтото?)) Я веть когда датчик заменил у меня небыло тестера под рукой и я "на глаз" его выставил, как потом окозалось там было 0,2, а вот перегазовки не было!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.11.10 - 16:43
|
|||
а с 0,2 как машина ехала?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
08.11.10 - 16:47
|
|||
да нормально))) ваще изменений не замечаю что с 0.2, что с 0.45, что вообще без датчика))) толко чек не горит и обороты от нагрузки не проседают)) хех А ещё когда на 0.45 выставил, ХХ попрыгал минуту и встал на место, что это было?) ни на 0.2, ни на 0.5 такого не было. Сообщение отредактировал ilunman - 08.11.10 - 16:47 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
let
|
09.11.10 - 14:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: т Город: Новосибирск Машина: Accord Wagon CE1 Репутация: нет |
может мозг обнулить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ilunman
|
09.11.10 - 18:11
|
|||
Обнулял!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
09.11.10 - 20:55
|
|||
С каких двигов мне лямбда подойдёт кто знает? хочу б\у с рабочей машины найти.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jack77
|
17.11.10 - 15:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Евгений Город: Владимир Машина: accord LX 94(CD5, F22B2, USA ) Репутация: нет |
при мертвой лямбде (вариант с одной лямбдой на выпуске) - если ее отключить - расход должен уменьшится?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ilunman
|
17.11.10 - 19:56
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
17.11.10 - 21:06
|
|||
при мертвой лямбде (вариант с одной лямбдой на выпуске) - если ее отключить - расход должен уменьшится? да. Варианты 1) Лямбда рабочая. Машина получает возможность "экономить" при плавной езде, с небольшой постоянной скоростью. при тапке в пол, при прогреве, при разгоне - лямбда не учитывается. 2) Лямбда дохлая и отключена, горит чек. Мозг исключает экономию по показаниям с лямбды, машина работает тупо по таблицам, расход маааленько подрастает. 3) Лямбда дохлая, но мозг этого пока не понял. Чек не горит. Вот тут самый расколбас. Обороты плавают, расход конский (15-17л может быть) при спокойной езде. выход - отключить лямбду (скинуть фишку) если стало лучше - менять на новую. п.с. это для ОБД1 машин с 1ой лямбдой. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 09:18 |