![]() |
Holmes
|
08.12.08 - 14:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Кирилл,всё ничего,только темпы роста- стрёмный экономический показатель...особенно когда у одного старт с" нуля",а у другого с "сотни".Ну это так,заметки на полях... Российские власти тоже все про темпы роста трындят... Сообщение отредактировал Holmes - 08.12.08 - 14:02 |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
08.12.08 - 14:10
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Кирилл,всё ничего,только темпы роста- стрёмный экономический показатель...особенно когда у одного старт с" нуля",а у другого с "сотни".Ну это так,заметки на полях... все верно. только нулей касательно данной ситуации не было, а абсолютные цифры за летние месяцы были вполне сравнимы с тойже тойотой, в некоторых моделях даже выше одноклассников. Я это говорю не потому что я фанатичный поклонник хонды или еще чего-либо, я просто с этим работаю и вкурсе несколько больше, чем какой-нибудь фанатичный непоклонник. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
08.12.08 - 14:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Кирилл,всё ничего,только темпы роста- стрёмный экономический показатель...особенно когда у одного старт с" нуля",а у другого с "сотни".Ну это так,заметки на полях... все верно. только нулей касательно данной ситуации не было, а абсолютные цифры за летние месяцы были вполне сравнимы с тойже тойотой, в некоторых моделях даже выше одноклассников. Я это говорю не потому что я фанатичный поклонник хонды или еще чего-либо, я просто с этим работаю и вкурсе несколько больше, чем какой-нибудь фанатичный непоклонник. Нисколько в твоей компетенции не сомневаюсь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
08.12.08 - 14:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
08.12.08 - 14:15
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
я не про компетенции, я про то что себе бы тоже хонду ща покупать не стал бы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
08.12.08 - 14:19
|
|||
Сейчас задница с покупкой...точнее с продажей вообще,не только Хонды... Я бы сейчас вообще ничего бы не стал покупать,может мешок сахару и риса если тока |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
08.12.08 - 14:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
08.12.08 - 14:21
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
08.12.08 - 22:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Цитата Так вот - с Хондой для меня покончено. Пойдем туда, где делают машины, а не рядовые японки. Привет маркетологам от Хонды. Слава! Тойота ждет тебя! Самое время покупать машину, а не рядовую японку. Сообщение отредактировал Зуб - 08.12.08 - 22:26 |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.12.08 - 22:29
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ну уж тогда скажите , что сейчас брать надо ?альтернатива , потерявшей спортивость, Хонде есть ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
08.12.08 - 22:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
09.12.08 - 09:19
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Формула 1 направлена на рекламу преимущественно в старом свете и в азиатских странах. Самое большое падение продаж в европе, так нафига он нужен такой проект? При том что в Индикар(читай основной рынок сбыта) у хонды все отлично как ни у кого в Ф1.
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
09.12.08 - 11:08
|
|||
Слава! Тойота ждет тебя! Самое время покупать машину, а не рядовую японку. Меня не Тойота ждёт. А ты ещё вспомнишь этот разговор, когда прийдет время менять машинку. Почешешь репу и скажешь "плат, одно гуано на рынке, куда метнуться". Хотя, кому-то и редька сахар, если ничего не пробовал больше. Я только хотел сказать в этой теме, что если производитель чего -либо и особенно эксклюзивного товара, начинает делать "как все" стремясь за счет ширпотреба достигнуть высоту, то он неминуемо проиграет. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
09.12.08 - 11:12
|
|
Я только хотел сказать в этой теме, что если производитель чего -либо и особенно эксклюзивного товара, начинает делать "как все" стремясь за счет ширпотреба достигнуть высоту, то он неминуемо проиграет. Для примера можно выигрывшего эксклюзивного автопроизводителя, который не стремится увеличить продажи? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
09.12.08 - 11:30
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
09.12.08 - 11:37
|
|||
Я только хотел сказать в этой теме, что если производитель чего -либо и особенно эксклюзивного товара, начинает делать "как все" стремясь за счет ширпотреба достигнуть высоту, то он неминуемо проиграет. Для примера можно выигрывшего эксклюзивного автопроизводителя, который не стремится увеличить продажи? Хитрить не надо перевирая смысл сказанного. А если не доходить, смысла жевать не вижу. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
09.12.08 - 11:49
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
false ...Так вот - с Хондой для меня покончено. Пойдем туда, где делают машины, а не рядовые японки. Привет маркетологам от Хонды. Куда, если не секрет? Заказ сделан. Будет день будет пЫшшша. Субару ? |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
09.12.08 - 12:11
|
|||
false ...Так вот - с Хондой для меня покончено. Пойдем туда, где делают машины, а не рядовые японки. Привет маркетологам от Хонды. Куда, если не секрет? Заказ сделан. Будет день будет пЫшшша. Субару ? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
09.12.08 - 12:17
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Да Славе С класс запал, который из Штутгарта. Он же писал |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
09.12.08 - 12:20
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 20:46 |