![]() |
JaYRu
|
04.12.08 - 23:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: jay Город: Moscow Машина: Civic EG3 flat black - sold, Civic eg9 Репутация: нет |
возможны варианты обмены) 8-905-782-53-пять три. Дима |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
crt
|
07.12.08 - 12:42
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: crt Город: Khimki Машина: EJ9, D14 Репутация: нет |
есть от механики p04
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
07.12.08 - 18:09
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Есть такие мозги, именно такие: автоматные Д15Б2, причем их даже несколько, оставались от разного рода свапов! Только, на сколько я помню, все они были под ОБД0 косу! Они бывают под ОБД0 и под ОБД1, при этом и те, и те автоматные и именно от Д15Б2! Это первая трудность, а вторая... их (мозги) еще надо откопать в гараже, в который никто в ближайшее время не собирался))) Короче, напиши под какие фишки тебе нужны, под ОБД0 есть точно. Ну а стоить они тебе будут.... в любом случае НЕ больше чем 1500р., может меньше. Отпишись здесь или звони мне, все раскажу |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JaYRu
|
07.12.08 - 21:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: jay Город: Moscow Машина: Civic EG3 flat black - sold, Civic eg9 Репутация: нет |
нужны под обд1, посмотри пожалуйста буду очень признателен)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
07.12.08 - 21:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
07.12.08 - 21:31
|
|
|
Guests |
Чем они отличаются?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Davis
|
07.12.08 - 22:52
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
под обд1 их вроде как не существовало Существовало! Которые шли на 4-е Сивки, они почти все были обд0, только в самых последних выпусках, с 91 года стали появляться переходные и уже чистые обд1. А для 5-х Сивок они практически сразу были обд1. И еще, разница у них не только в фишках косы, там много чего разного, например форсунки совершенно другие и т.д. А общее у них качество, пожалуй главное, оба типа имеют "внешнюю" память, которую можно перепрошивать, то есть они подлежат програмированию! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
07.12.08 - 23:12
|
|
|
Guests |
Спасибо !!! Буду знать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Legendарный МИГ
|
08.12.08 - 09:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
под обд1 их вроде как не существовало Существовало! Которые шли на 4-е Сивки, они почти все были обд0, только в самых последних выпусках, с 91 года стали появляться переходные и уже чистые обд1. А для 5-х Сивок они практически сразу были обд1. И еще, разница у них не только в фишках косы, там много чего разного, например форсунки совершенно другие и т.д. А общее у них качество, пожалуй главное, оба типа имеют "внешнюю" память, которую можно перепрошивать, то есть они подлежат програмированию! может уважаемый знаток скажет еще и номер етого мозга?.. такого замечательного - и чтобы разьемы были обд1?.... я свапил три пятых сивки с моновпрыском с обд0 - на обд1 и на обд2.... и ка кто каждый раз приходилось срезать фишки и ставить другие.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JaYRu
|
08.12.08 - 17:19
|
|
только что подумал и понял что я не могу с уверенностью сказать, что там обд1.. машина 91г.. и фишки не такие как у допустим п28 обд1.. возможно там обд0. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 21:59 |