![]() |
Hondawod
|
03.12.08 - 15:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Павел Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
||||
Civc EJ9 hatchback B18C
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
03.12.08 - 18:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Вчера вечерком Коллега дал опробывать Мерен E 55 AMG 476 Hp.... Костмас))) Не хило коллеги поднимают деньжат! А я вот пару месяцев назад нашел свою бывшую в объявлениях: передний бампер покоцан. ПТФ разбиты. Эмблема Хенд-Мейд выцвела ![]() всё, что дальше заднего стекла убито: ![]() хотя мой УЛЬТЕР висит почти идедально до сих пор: ![]() Это была моя самая-самая машина!!! ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
03.12.08 - 19:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
Хонда Одиссей.....РА1-РА4 Хороший,резвый и большой машин |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
03.12.08 - 19:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Первая настоящая машина (после Тазов) была БМВ,поездил на Хондах и все таки вернулся к БМВ!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
04.12.08 - 06:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
идеал......
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
04.12.08 - 09:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
||||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
04.12.08 - 13:05
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ну тут речь идет о тех машинах, которыми владели!
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
04.12.08 - 15:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Ну тут речь идет о тех машинах, которыми владели! ну у моего двоюродного брата была... так если можно сказать, что я "почти ей владел"... пока он был в отпуске 3 недели катался... был личным шофером, тестдрайвил.... просто чудо, а не машина... после нее очень долго привыкал к своему цивику... что в ней понравилось... это конечноже открытый верх... очень сбитая в целом машина... машина эгоиста... багажник очень маленький... но это не проблема... хотя не всегда... единственно что не удалось так это покапаться в ней... почемуто она брату не понравилась и он ее продал... сейчас немного жалею, что не попытался его остановить... в итоге он изменил ее с ниссан Z350 которая файерледи... ждет ее к следующему лету.... а пока он ездит на метро и завидует мне... Сообщение отредактировал LAWyer - 04.12.08 - 15:59 |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
04.12.08 - 16:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
04.12.08 - 16:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Сколько людей столько и машин будет... у меня много разных было...но больше всех вспоминаю одну.И не потому что запала в душу по драйву или комфорту,а так просто сложилось,что за 10 месяцев я на ней 100 тыс проехал.Из них половину груженный не менее 500 кг(а бывало и 900+прицеп).При этом продал её через год в два раза дороже чем купил(так рынок сложился).Это Ауди-100CD-авант в 44 кузове. |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
08.12.08 - 13:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
пежо 405 ми16 - как будто гоночная машина прелюд - первый раз когда сел (точнее лег) офигел от того как в этой машине все чувствуется мерседес сл500 старенький кабриолет - на автомате, тапок нажал и от 0 и за 200 вжимало в сиденье мазда 6 нью - не видел на гражданских машинах больше таких мягких плавных и кайфовых механик лансер ево 6-ой или 7-ой - вот это драйв |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.12.08 - 13:40
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А я 12 лет на восьмерках отъездил , за такое время просто невозможно никуда не запасть .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Savinelli
|
12.12.08 - 16:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 437 Имя: Юрий Город: Столица, ЮЗАО, ТС Машина: '00 Civic Ferio Vi-RS, CVT и велик KHS Репутация: 3 |
Немножко о машинах друзей/знакомых, которые мне запомнились: Ниссан Максима QX, 1996 примерно года, 3 литра на автомате, чёрный кожаный салон... Он так впирал - колёса в букс срывало при переключениях даже на автомате. Лет восемь назад это было.... Мой старый Сивик ЕК3 1,5 114 л/с, механика - тоже ничего машинка была, почти 30 тыс. отъездил на ней, хоть и вложил немало денег... Мой теперешний ВиРС - вариатор, double wishbone и многорычажка со стабом сзади и спереди рулит! У Торнео СиР очень удобные сиденья... У Митсу Лансера 1,3 на механике 1998 года понравилась работа коробки. Пыжик 206 1,4 порадовал неожиданно приемлемым разгоном для такого слабого движка, да ещё и при том, что он с автоматом был. Ещё тут покатался на прилично укатанной Домани МВ4 1997 года - машина с пробегом 240 тыс, салон убит напрочь, но вариатор живой и едет быстро! Такая брутальная "помойка" Друг взял себе новую БМВ 525... Протестировал, понравилась - немецкая Хонда |
|||
Good guys go to heaven, bad guys go to Pattaya
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Тёплом Стане Люди женятся-е*утся, а тут не во что обуться... 99, 97, 177, 197... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
12.12.08 - 19:49
|
||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Моя прошлая и самая лубимая. Бочка цвета чорный металлик. Машина, за которую ващще не переживал, спокойно оставлял где угодно, а царапины замазывал подкраской. 1989 год. Мотор 1,8 SF карб кейхин2, запчасти по стоимости как на таз 9-ку. Только если один раз что-то делал, больше не вспоминал про это. 5 лет безотказно служила верой и правдой. По уровню комфорта, по аккустике в салоне на голову выше моего нынешнего цывика. Следующая машина будет скорее всего немецкой. |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ledakol
|
12.12.08 - 20:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Немножко о машинах друзей/знакомых, которые мне запомнились: Ниссан Максима QX, 1996 примерно года, 3 литра на автомате, чёрный кожаный салон... Он так впирал - колёса в букс срывало при переключениях даже на автомате. Лет восемь назад это было.... Мой старый Сивик ЕК3 1,5 114 л/с, механика - тоже ничего машинка была, почти 30 тыс. отъездил на ней, хоть и вложил немало денег... Мой теперешний ВиРС - вариатор, double wishbone и многорычажка со стабом сзади и спереди рулит! У Торнео СиР очень удобные сиденья... У Митсу Лансера 1,3 на механике 1998 года понравилась работа коробки. Пыжик 206 1,4 порадовал неожиданно приемлемым разгоном для такого слабого движка, да ещё и при том, что он с автоматом был. Ещё тут покатался на прилично укатанной Домани МВ4 1997 года - машина с пробегом 240 тыс, салон убит напрочь, но вариатор живой и едет быстро! Такая брутальная "помойка" Друг взял себе новую БМВ 525... Протестировал, понравилась - немецкая Хонда И пусть не кидают помидорами, а я согласен, по тому, что так же пережил эти метаморфозы. Отъездив 4 года на Ауди А6 (45 кузов-переходная) и пересев на Хонду Одиссей разницу ощутил. Поэтому и пересел обратно на немца, отъездив на Хонде почти 4 года. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
12.12.08 - 21:48
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
И пусть не кидают помидорами, а я согласен, по тому, что так же пережил эти метаморфозы. Отъездив 4 года на Ауди А6 (45 кузов-переходная) и пересев на Хонду Одиссей разницу ощутил. Поэтому и пересел обратно на немца, отъездив на Хонде почти 4 года. Как я понимаю разница не в пользу любимой Хонды |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
13.12.08 - 19:20
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
нынешний врх - во первых просто едет быстро, во вторых не видел ям которые бы он не заглотил с запасом (хотя тут заслуга коней канечно есть), в третьих уже влюбился в трансмиссию. для плохих дорог просто великая тачка без преувеличения. а 6 хонд на которых ездил от года до четырех, оставили в душе ощущение чего то своего, родного |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
13.12.08 - 21:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Акура РДиКС эт конечно далеко не суба но едет приятно))) Как я писал много выше Она мне в Душу тож очень запала)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
13.12.08 - 21:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Пока в моей жизни была одна такая любовь Мой (уже бывший) "чОрный ниндзя", Torneo Euro R... Из всего на чем ездил, этот демон был для меня, уж очень близок в идеалу.
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
13.12.08 - 22:04
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Акура РДиКС эт конечно далеко не суба но едет приятно))) Как я писал много выше Она мне в Душу тож очень запала))) Ага |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 06:08 |