![]() |
Mr.Mike
|
25.12.09 - 06:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
У плазмы энергопотребление выше, тоже фактор |
|||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
25.12.09 - 09:59
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата Плазма умерла, как стандарт и как технология а в магазине, если сравнить - плазма поинтереснее показывает...более яркие краски, контраст. сравнивал в магазе LG LF2510 и LG PQ200R 2510 показался каким-то блекленьким чтоли...правда неизвестно како там сигнал на входе был...а то может у плазмы на full hd полезут артефакты какие-нить. вообщем, запутался я нафиг в этих теликах Я лично взял родителям 42 2510. В Инет М видео за 26 тыр + получил еще карточки на 3 тыр. подрубил к нему ВХС+ДВД резак от ЛыЖы по ХДМИ. Качество вполне приличное. У плазмы цвета посочнее канечно и чорный цвет получше. Но у меня ДВДшник этот Апскейлит до ХД даже ВХС. Родителям нравится. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
25.12.09 - 12:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата и чорный цвет получше. во! точно...черный на 2510 каким-то темно-серым показался...это пожалуй первое за что зацепился взгляд при разглядывании разницы. Иван, а эфирное ТВ как на этом телике показывает? |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
25.12.09 - 12:44
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Я его долго не смотрел. Но скажу, что для Акадо вполне сносно. Буду у родителей попробую перенести туда ресивер на котором 75 каналов и вроде даже есть ХД. Правда он канечно чуть растягивает картинку по краям. ну без этого никак, или переключать на "4 - 3". Цвета вполне нормальные, Лица не отдают в неестественные цвета. Матрица вполне приличная. Ну и на близком растоянии канечно видна зернистость. Ну в полуметре его все равно никто не смотрит. А по цене вообще близко никто не стоит. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
25.12.09 - 12:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
1:0 в пользу ЖК от Сони. вообще ЖК Сони мне всегда нравились всем, кроме цены. у приятеля есть бравиа еще из стареньких (hd ready) и то очень классно показывает. может и правда чуть подкопить и взять что-то типа такого http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/516427/ Юр, как эта модель на твой взгляд? а если надумаю брать Сони у тебя там случайно скидок никаких нет? Цитата Но скажу, что для Акадо вполне сносно. во! у меня тоже провайдер ТВ на базе Акадо. если все гут с качеством на их сигнале - это хорошо. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
25.12.09 - 23:34
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Алексей, в личку скинул инфу. Иван, зернистость на расстоянии полметра- обычное дело. Оптимальное расстояние просмотра - три диогонали, может чуть ближе. Меньше сетка матрицы только на небольших мониторах или проф технике, для медецины, космоса и военных. Для ширпотреба -это затратно делать и не выгодно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
25.12.09 - 23:52
|
|||
Алексей, в личку скинул инфу. Принял. Спасибо Юр, начал изучать вопрос по теликам Сони - появились вопросы: 1) что думаешь, все-таки, про модель 40W5500 - достойный вариант или может лучше на что-то другое обратить внимание? 2) на форумах(в основном хобот читал) очень многие пишут про так называемые "облака"(неравномерность подсветки) в Соньках. странно, что по другим маркам не видел такого акцента на проблемности подсветки. что это "хроническая болезнь" Сони или самой технологии ЖК? ну и вообще насколько это реально заметно или тут что называется "как повезет"? 3) на что еще обратить внимание при выборе конкретного экземпляра? (я ведь правильно понимаю, что ЖК лучше покупать в реальном магазине, а не в инете - чтобы была возможность выбрать конкретный экземпляр?) Сообщение отредактировал alexxey - 25.12.09 - 23:53 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
26.12.09 - 09:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
у меня уже 4й месяц лыжа 42lh5000 а тёще с тестем пару недель назад взяли 42lh3000 - мой читал флешки с дефолтовыми настройками - 3000ый пришлось хакнуть - залез при помощи программы для симбиана через инфракрасный порт в сервисное меню и там ключил поддрежку юсб порта - теперь и 3000ый читает всё так же как и мой 5000й...с русским проблем нет 5000й брали за 34 с доставкой 3000й за 25 думаю "навыки" чтения флешег у 32х лыж такие же хорошие зы: я и тесть с тещей своими ТВ довольны. у меня правда инода проскакивает мысь что было бы не плохо иметь 50й экран...но вспоминая цену на них гоню эту мысль проч (о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
26.12.09 - 12:27
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
mara-tik Хорошо читают - это значит воспроизводят фильмы без рывков и тормозов? Как насчёт BluRay рипов? Или хотя бы DVD? Просто умение работать с флешками часто (как в моём филипсе) означает лишь умение показывать фотографии с них |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
26.12.09 - 12:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
читает картинки играет музяку и киняры показывает с тех пор как купил телег стараюсь смотреть всё в 1080p и 720p инфо с сайта Цитата USB 2.0 (JPEG, MP3, Divx) Dvix / Dvix (HD/SD) HD Dvix / Расширение (*.dat/*.mpg/*.mpeg/*.ts/*.trp/*.tp/*.vob/*.mp4/ *.mkv/*.avi/*.divx) Dvix / Видеоформат DivX3.11, DivX4.12, DivX5.x, DivX6, Xvid1.00, Xvide1.01, Xvid1.02, Xvid1.03, Xvid 1.10-beta-1/beta-2, Mpeg-1, Mpeg-2, Mpeg-4, H.264, AVC Dvix / Аудиоформат AC3(Dolby Digital), EAC3, AAC, Mpeg, MP3, PCM Dvix / Формат титров smi/*.srt/*.sub(MicroDVD, SubViewer1.0/2.0)/*.ass/*.ssa/*.txt(TMPlayer)/*. psb(PowerDivx) Dvix / Входящий источник 1080P HDMI 60p/50p/30p/24p Component 60p/50p Dvix / Маркер входящих сигналов ●(VCR/DVD/Set Top Box/Satellite/Cable Box/Game/PC/HD-DVD/Blu-ray) Dvix / SIMPLINK (HDMI-CEC) ● Dvix / Титры ● |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
26.12.09 - 14:52
|
|||
Цитата у меня уже 4й месяц лыжа 42lh5000 а эфирное ТВ как она показывает? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
26.12.09 - 16:06
|
|||
у меня кабель НКС - особых претензий нет
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
26.12.09 - 16:48
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
1) что думаешь, все-таки, про модель 40W5500 - достойный вариант или может лучше на что-то другое обратить внимание? Я про него не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Технологий в него запихали много, фирменных, но эти технологии не новы. Я например так и не понял, каким образом они 200 герц получили и главное зачем? На ЖК наши 50 Гц уже не видно, 100 тем более, а 200 - это очередной маркетинговый ход. В данном ящике 100 - герцовая развертка, но есть похожая модель с 50-ти герцовой. Если смотреть HD . то разница не заметна почти. Еще слышал что эфирное ТВ на Сони каша. Не видел, т.к. на стенде на него выведен сигнал с Blu-Ray плеера. Картинка великолепная, цветопередача хорошая, по контрастности большой запас. Если говорить про конкретную модель- то еще и дизаин не плохой, но цена мне кажется завышенной. 2) на форумах(в основном хобот читал) очень многие пишут про так называемые "облака"(неравномерность подсветки) в Соньках. странно, что по другим маркам не видел такого акцента на проблемности подсветки. что это "хроническая болезнь" Сони или самой технологии ЖК? ну и вообще насколько это реально заметно или тут что называется "как повезет"? В недорогих моделях, точнее моделях начального уровня (HD ready, как правило) подсветка идет по контуру монитора, т.е. может получится (особенно при просмотре в темноте) что картинка по бокам (ближе к краям) будет казаться немного ярче, чем в центре экрана. На более дорогих моделях применяется другая технология, там светодиодовая подсветка идет по всей площади экрана. Т.е. за основным экраном стоит такой же, только светодиодный (думаю так понятнее). Все это применяется не только в Сони. На LED панелях эти диоды еще на три цвета разделяют. Проще сказать в одном пикселе стоит по три разных диода подсветки. Выбирая модель написанную выше можно забыть о неравномерной подсветке, там все нормально. 3) на что еще обратить внимание при выборе конкретного экземпляра? (я ведь правильно понимаю, что ЖК лучше покупать в реальном магазине, а не в инете - чтобы была возможность выбрать конкретный экземпляр?) Покупая в магазине - внешний вид, комплектация, отсупствие битых пикселей. Если запустят на нем картинку, то пусть не в формате 16:9 , а растянут на весь экран. Функция зума есть и в телике и на большинстве плееров. Лучше, если сигнал на телек будет НЕ с Blu-ray диска, т.к. он заточен под этот формат и все будет красочным и ярким, огрехов ты не заметишь. Как вариант, посмотри на Филипки, в этом ценовом сигменте. Если телек будет висеть на стене, то лучше с Амбилайтом (фоновой подсветкой). Реально растягивает картинку и придает эфект присутствия. На филипках хороший тюнер PAL/SECAM, поэтому хорошо принимает слабый сигнал с антенны и эфирное тв на нем мне больше всего понравилось. Ну и как второй вариант- это Шарпы. Они первые начали клепать большие ЖК, на теликах с Full HD у них белый - это белый, черный - это черный. Ценник только как у Сони, а иногда и выше. Эфирное тв на шарпах тоже не гуд. Но все что передается по цифре- очень хорошо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
28.12.09 - 11:02
|
|||
Иван, зернистость на расстоянии полметра- обычное дело. Оптимальное расстояние просмотра - три диогонали, может чуть ближе. Меньше сетка матрицы только на небольших мониторах или проф технике, для медецины, космоса и военных. Для ширпотреба -это затратно делать и не выгодно. Юрк, его брали чтобы смотреть с дивана. А он стоит на ДОСТАТОЧНОМ растоянии. Вблизи каша, это не плохо, так и должно быть. Еще читал что он тоже апгредится по УСБ для чтения всяких форматов. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:01 |