![]() |
Krjuger
|
30.11.08 - 17:52
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
а что такое фул HD или HD ready?? |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
30.11.08 - 17:53
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
А в чём прикол 100 герц ксли у нас телевидение 50 герц?? Правда я не знаю может спутниковое тв или DVD 100 герц выдают?? Млин на компе hdmi нет, ровно как и dvi!! Т.е. с высококачесвенной цифрой не получится?? Я правильно понял?? Кинотеатор старенький но пашет безотказно (ВВК) по этому менять не хочу. А когда я его покупал никто про HDMI никто и не слыхивал. с цифрой не получиться у тя. скажу сразу - норм кабель hdmi стоит этак около 3х тонн деревянных. 100 против 50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
30.11.08 - 17:57
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
а кто будет источником 100 герц?? У нас телевединие 50 герцовое!! В штатах стандарт 60 герц. Откуда 100 герц будешь брать?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
30.11.08 - 17:57
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
30.11.08 - 17:59
|
|||
А Тошиба как телики сами по себе?? кто-то ещё говорил что JVC сейчас классные! Но в медиа маркте их вообще не было!! Но массово я так гляжу против гнусмуса никто ничего плохого не говорит!! Если Шарп или гнусмус смотреть то на какие модели (уже 37 дюймов |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.11.08 - 18:00
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
а что такое фул HD или HD ready?? фул - телевидение высокого разрешения, разрешение картинки большое, а риди - это типа ПОДГОТОВЛЕНО фулхд= 1920х1080 - стандарт фул-хд, т.е. это физическое разрешение хд-реди - физическое разрешение меньше, чтобы просматривать фул-хд контент просходит маштабирование, вобщем ниже качество сейчас имеет смысл покупать фул-хд, хд-реи=бюджетный совсем если вариант |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
30.11.08 - 18:01
|
|||
фул - телевидение высокого разрешения, разрешение картинки большое, а риди - это типа ПОДГОТОВЛЕНО а что такое фул HD или HD ready?? фул - телевидение высокого разрешения, разрешение картинки большое, а риди - это типа ПОДГОТОВЛЕНО Опять непонятно!! Кто в этом стандарте вещает?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.11.08 - 18:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
А Тошиба как телики сами по себе?? кто-то ещё говорил что JVC сейчас классные! Но в медиа маркте их вообще не было!! Но массово я так гляжу против гнусмуса никто ничего плохого не говорит!! Если Шарп или гнусмус смотреть то на какие модели (уже 37 дюймов советуб залезть на сайт ixbt.com и там в конфе почитать темы про самсунк - там рассмотрены все модели с их + и - и даются ркомендации по выбору, чтобы взять реальный самсунг с родной матрицей аналогично есть темы по друим производителям про гнусмас говорят массово плохо те, кто не юзали или воинствующие ортодоксы только |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
30.11.08 - 18:06
|
|||
а тошибы как??
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.11.08 - 18:15
|
|
а тошибы как?? те кто их покупал - говорят что типа цвета лучше других но так говорят все, я особо не заметил - но объективно тошиба довольно круто я бы сейчас выбирал фул-хд с хорошей матрицей прежде всего, и главное с диодной подсветкой - если по цене в бюджет влезет. диодная подсветка - реально лучше, засветка равномерна, можно увидеть черный цвет в темной комнате(а не светло-серый как с обысной подсветкой) - по идее уже должна стоит вполне разумных денег и может быть уже у многих производителей(когда я себе покупал, она была только у самсунга и стоила как слон:) ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
30.11.08 - 18:17
|
|||
чё то я не нашёл такой расширенной темы на IXBT
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
30.11.08 - 18:25
|
|||
вот что нашёл http://www.hdzona.com/eisa_luchshie_televizori_2008_2009 Только самсунга из этого рейтинга чёо не нашёл в инет магазинах |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.11.08 - 18:31
|
|
чё то я не нашёл такой расширенной темы на IXBT http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13959 вот что нашёл http://www.hdzona.com/eisa_luchshie_televizori_2008_2009 Только самсунга из этого рейтинга чёо не нашёл в инет магазинах все новинки дорогие - и подешевеют через 3-4 месяца. стоит переплачивать или нет - решай сам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
30.11.08 - 18:45
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
В Метро сейчас продают Филипс 37 всего за 21 тыр . Мож кто видел , что скажете ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
30.11.08 - 19:02
|
|||
Неа!! Переплачивать точно смысла нет!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.11.08 - 19:04
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
30.11.08 - 19:14
|
|||
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13959 чё то я не нашёл такой расширенной темы на IXBT http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13959 вот что нашёл http://www.hdzona.com/eisa_luchshie_televizori_2008_2009 Только самсунга из этого рейтинга чёо не нашёл в инет магазинах все новинки дорогие - и подешевеют через 3-4 месяца. стоит переплачивать или нет - решай сам НЕ кисло собрано инфы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
30.11.08 - 19:17
|
|||
ТОгда гнусмус по этим параметрам буду подбирать. Они мне по дизайну радуют. А зачем много hdmi выходов?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.11.08 - 19:24
|
|
ТОгда гнусмус по этим параметрам буду подбирать. Они мне по дизайну радуют. А зачем много hdmi выходов?? один для компа, когда купишь себе новую видеокарту, второй - для дом. кинотеатра-блюрейплеера-х-бокса какогонить, третий - для приставки ip-тв где есть каналы в хд-качестве, вощем это интерфейс самый актуальный для новой техники, для тех-же видеокамер новых |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
30.11.08 - 19:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Больше всех в мире матриц делает ЛГ, даже если всех остальных производителей в кучу собрать. Не нравится мне, как Limited Slip Differential показывают, самсунг32 суперпупер у у меня в зале, в спальне лг42 подешевле и попроще, он плазма, нравится больше, но управление лг-эшное тормознутое раздражает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:26 |