![]() |
Vladimir2
|
05.12.08 - 14:39
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
||||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
05.12.08 - 14:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitalec
|
05.12.08 - 14:46
|
|
|
Guests |
Объездил 3 магазина, посоветовали брать аккум фирмы Medalist его и взял, вышло около 2500р. пока доволен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Homini
|
05.12.08 - 15:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Купил недавно такую же варту, один-в-один. По дате - майская, по деньгам - 2100р. Пока всем доволен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondawod
|
05.12.08 - 16:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Павел Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Купил гелиевый Ценник 8500 р ! Свем доволен!
|
|||
Civc EJ9 hatchback B18C
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
06.12.08 - 21:55
|
||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Так ничего и не купил (((. Все каталоги перерыли. Не ничего подходящего. Размещаю картинку с экзиста, размеры (примерные) проставил феолетовым цветом, может кто знает, что с такими размерами бывает? Заказал снова в экзисте На рисунке дэза! По высоте он 204 (без клемм), как так впервый раз намерил?..))))))) Забыл, что у линейки пустой кусочек вначале Сообщение отредактировал Oblomoff - 15.12.08 - 09:12 |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mara-tik
|
07.12.08 - 01:07
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
заедь в русь с рулеточкой и примерь - чё тебе надо выбереш - я хоть и помешанный на тщательном выборе человек - но аккум купил за 1 раз в конце концов смени клемму на проводе и всё!!! |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dott
|
07.12.08 - 01:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Олег Город: Ульяновск Машина: Civic EG4 LSi D15B2 Репутация: нет |
Ага, эти позолоченные, про которые говорили, те же мистери, я туда ещё 3 провода прокинул, всем места хватило, и очень удобно. Обычный аккум + клеммы дешевле чем оригинал за 6000. Гелевый для "тяжелой" музыки от 7700 начинается, вот он стоит своих денег.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek74
|
07.12.08 - 20:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
дА СКОКО МОЖНО УЖЕ АКУМ ВЫБИРАТЬ , ????....НЕ НАДОЕЛО....?...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
07.12.08 - 22:27
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
08.12.08 - 12:20
|
|
Позвонили из экзиста. Заказ снят поставщиком. Перезаказал подороже, опять снят поставщиком. Ппц, я валяюсь. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ таких аккумуляторов нынче! Ахтунг, а не машина. Придётся переделывать под нормальный походу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
08.12.08 - 14:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
на автодоке попробуй удачу (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
08.12.08 - 14:40
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
А Варта чего? Ты же выкладывал фотку на 2й странице. У нас тобой вроде одинаковые АКБ, у меня Медалист, модель посмотрю, напишу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
08.12.08 - 18:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Позвонили из экзиста. Заказ снят поставщиком. Перезаказал подороже, опять снят поставщиком. Ппц, я валяюсь. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ таких аккумуляторов нынче! Ахтунг, а не машина. Придётся переделывать под нормальный походу. купи нормальный большой аккум с правильным расположением плюса и минуса все остальное - фигня клемм в руси огромный выбор всяких красивых и не очень отрежешь старые. прижмешь новые. или старые поджать или проставки вставить. Сообщение отредактировал pathfinder - 08.12.08 - 18:05 |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
08.12.08 - 18:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
вот что накопал в инете: http://www.varta-automotive.ru/index.php?id=18&L=22 что-то типа этого в маркировке Varta акумы для хонды B34 и B33, разница в полюсовке контактов(эт у меня тонкие клемы) зы: стоил мне 2500р, на птичем рынке брал |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
08.12.08 - 21:03
|
|
. Пасиба, вот что этот сайт выдал: Поиск подходящего аккумулятора для Вашего транспортного средства производитель HONDA модельный ряд CIVIC V Aerodeck (MC) тип в модельном ряду 1.4 16V (MB8) кВатт./л.с. 66 / 90 год выпуска от 1998-04 до 2001-02 цифровое обозначение типа аккумулятора 545 155 033 3132 серия аккумулятора BLUE dynamic Voltage [V] 12 Battery Capacity [Ah] 45 Cold-test Current, EN [A] 330 Length [mm] 238 Width [mm] 129 Height [mm] 227 Terminal Type 3 Короткий номер B31 Смотрел его пару раз. Он хоть и с нужной полярностью, но узкоклеммный, но лучше него походу ничего не приделать. VartaAsia в модельном ряде 2008 года отсутствует, вот этот вместо него теперь. Со знакомым электриком поговорил, обещал мне подогнать свинцовую полоску (после разделки высоковольтного кабеля)). Завтра оставлю залог и померяю Сообщение отредактировал Oblomoff - 10.12.08 - 09:35 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
09.12.08 - 12:08
|
|||
Илья, а нормальный (большой) туда точно не влезет? смысла недоаккумулятор маленький ставить мало |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
09.12.08 - 12:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Я ставил Панасоник, на своего Сарайчега, 2 года-полёт нормальный))) Машинка с ним так и уехала в черкесск. вот каталог Панасоников http://www.car-battery.ru/catalog3.html Сообщение отредактировал Dimonstr - 09.12.08 - 13:15 |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
09.12.08 - 15:37
|
|
Примерил Varty 545 155 033 (b31). Встал нормально, даже фиксаторы натянулись, хотел было брать и придумывать переходники для клемм. Но продавцы, позвонив куда-то, нарыли мне под заказ какой-то корейский, название из трёх слов не запомнил, тоже самое что и эта варта, только с широкими клеммами, за 2050рэ... Взял ориентир на Panasonic Илья, а нормальный (большой) туда точно не влезет? смысла недоаккумулятор маленький ставить мало По глубине не пройдёт, он там своей узкой подставкой практически в стакан упирается. Я ставил Панасоник, на своего Сарайчега, 2 года-полёт нормальный))) Машинка с ним так и уехала в черкесск. вот каталог Панасоников http://www.car-battery.ru/catalog3.html Блин, что ж мне его нигде не предложили. TF-46B24L(S)- как раз, то что нужно Вот он, родимый . Димонстр где ж ты раньше то был)))) Эх придётся убить выходной и прокатиться в Москву на поиски Сообщение отредактировал Oblomoff - 09.12.08 - 18:59 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
09.12.08 - 21:22
|
|
Ещё вот этот Бош должен подойти ![]() http://avtomag.dp.ua/cgi-bin/def.pl?produc...p;category=accu Модель S4 021 Производитель: BOSCH Емкость А/Ч: 45 Полярность: 0 Габариты мм: 238x129x227 Пусковой ток A: 330 И на экзисте пробивается по коду 0092S40210. Мда, не знаю что сказать про магазины, куда я обращался Сообщение отредактировал Oblomoff - 09.12.08 - 21:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 08:37 |