![]() |
Oblomoff
|
30.11.08 - 23:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Homini
|
02.12.08 - 17:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Купил 45АЧ Варту, оказалось, действительно чуть широковаты клеммы. Пожал плечами, поджал немного плоскогубцами клеммы и всего-то. Покупал в русь-трейд за ~2200 Сообщение отредактировал Homini - 02.12.08 - 17:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
04.12.08 - 09:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Цитата Да, это он, только окрестных магазинах нету такого. Ладно, возьму в экзисте, я уже смирился как живший в подмосковье много лет человек не могу себе представить откуда надо ехать чтобы потратить штуку на бензин эта раз, и два чтобы рядом с тем несомненно чудом сохранившимся глухим старообрядческим селом, где ты пребываешь, не было городка где обычно есть и автомагазины и рынки, где тебе аккум подберут хоть под дуб, хоть под ясень, хоть под х...р дядивасин А откуда и какого года тебе экзист прет сейчас аккум я боюсь подумать, если честно. Везде и всюду пишут и писали - брать надо СВЕЖИЙ, этого года. Супернова - отличные аккумы! Медалист - супер! Варта - просто хорошие на мой взгляд. Сообщение отредактировал alchi7 - 04.12.08 - 09:53 |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
04.12.08 - 09:56
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Саша , в самую точку ! |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
04.12.08 - 11:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Цитата Да, это он, только окрестных магазинах нету такого. Ладно, возьму в экзисте, я уже смирился как живший в подмосковье много лет человек не могу себе представить откуда надо ехать чтобы потратить штуку на бензин эта раз, и два чтобы рядом с тем несомненно чудом сохранившимся глухим старообрядческим селом, где ты пребываешь, не было городка где обычно есть и автомагазины и рынки, где тебе аккум подберут хоть под дуб, хоть под ясень, хоть под х...р дядивасин А откуда и какого года тебе экзист прет сейчас аккум я боюсь подумать, если честно. Везде и всюду пишут и писали - брать надо СВЕЖИЙ, этого года. Супернова - отличные аккумы! Медалист - супер! Варта - просто хорошие на мой взгляд. Про штуку я конечно перегнул, рублей на 700 бензина уйдёт от Воскресенска. Мне не бензин, а время жалко, выходной придётся потратить. В магазине по каталогу подобрали варту, прям в таблице написано: Civic aerodeck, года подходят, объём двигателя, всё как положено. В наличии. Достали, я не поленился, открутил аккум с машины. Сравниваем. Клеммы на моём толще на порядок и полярность в другую сторону. Супернову под заказ? Где гарантия, что как с вартой не получится? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
04.12.08 - 11:44
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Уже ж писали , что проставки можно поставить , а обратная полярность ну и фиг с ней . |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
04.12.08 - 11:50
|
|
Уже ж писали , что проставки можно поставить , а обратная полярность ну и фиг с ней . У меня нет дома запасов свинца. В детстве грузила для дОнок в ложках над газовой плитой отливал, технология изготовления понятна конечно, но хотелось бы всё таки за 5 минут один снять, а другой поставить без лишнего изврата |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sanchos
|
04.12.08 - 11:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Александр Город: Рязань Машина: пешеход Репутация: 2 |
На прошлый Англо-Civic брал Варту Азию в Метро за 1300, один в один, ни каких нареканий не было. Сейчас у знакомого, которому продал машину, тоже без нареканий работает (3 года АКБ). По поводу клемм я бы не парился, если не найдешь, то продаются АКБ с переходниками и переходники отдельно (кольца с вырезом на тонкие клеммы). Да и самому можно сделать при желании. Отдавать за оригинал 6000, который пылился в сыром холодном складе года 2- это слишком. АКБ тот же расходник совершенно не требующий, и даже наоборот, оригинала. Лучше пусть привезут под заказ за 3000 из Москвы, чем за 6000 то же из "Англии" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
04.12.08 - 11:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
не ну конечно лучше годовалый аккум эмиратский, который след зимой опять менять) неужели в том магазине не смогли найти такой же, но с серебряными пуговицами (толстыми клемамми)? лентяи в конце концов поездку в мск можно совмеситить с чем-то приятным - пушкинский музей или рейвовая вечеринка, кому что интересно ) |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
04.12.08 - 12:28
|
|
Наврядли возле Пужгинзкого музэя продаются аккумуляторы на эту .... английскую, королевамать её, хонду). Если уж дверные дефлекторы 2 года найти не могу ни в Кунцево, ни где (только оригинал на 2 двери за 4000 рэ). Был бы нормальный японский цывик, на них всего везде полно, а на этот сарай фик чё кроме масла найдёшь, только оригинал и под заказ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
04.12.08 - 13:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Ой ! Ладно, раскудахтался ! А клеммы поменять, тебе в голову не приходило ? Как бывший обладатель данного авто могу сказать - акб надо подзаряжать и доливать дистилировку до уровня и все будет хорошо. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
04.12.08 - 14:21
|
|
Клеммы поменять, может проводку поменять? Как бывший владелец, может помнишь, что там с плюсовой клеммы три гофрированных провода в разные стороны расходятся. Два опресованы, один на болтовом соединении сбоку. Без гемора только минусовую клемму заменить можна. Клеммы в экзисте тоже неверное тыщщь пять будут стоить Уровень в порядке, после подзарядки индикатор зелёным не становится. Старому аккумулятору кирдык- однозначно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
04.12.08 - 14:37
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Да легко клемму поменять. тока купить надо типа тюнинговую "позолоченную" для подключения аудио аппаратуры, там много отверсий разного диаметра с винтами зажимными. Я купил и поставил Мистерию китайскую, хорошая и мощная, только крышечку пришлось на неё сгородить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
04.12.08 - 14:45
|
|
Если тот, который экзист привезёт один-в-один не подойдёт (если геморой не избежен), тогда куплю супернову и поставлю позолоченые клеммы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
04.12.08 - 15:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Клеммы поменять, может проводку поменять? Как бывший владелец, может помнишь, что там с плюсовой клеммы три гофрированных провода в разные стороны расходятся. Два опресованы, один на болтовом соединении сбоку. Без гемора только минусовую клемму заменить можна. Клеммы в экзисте тоже неверное тыщщь пять будут стоить Уровень в порядке, после подзарядки индикатор зелёным не становится. Старому аккумулятору кирдык- однозначно. Согласен - твоему АКБ каюк. Но вот на счет клемм, я бы подумал. Уж всяко бюджетнее будет заплатить автоэлектрику за пережим новых клемм , чем в тридорога покупать акб с нужными и редко встречающимися клеммами. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
04.12.08 - 21:49
|
|
Клеммы поменять было бы логичнее, конечно, но я надеюсь моё нынешнее мероприятие носит одноразовый характер. Всю жизнь на ней ездить не планирую. А то что дорого беру, тут плата за съэкономленое время. Следующие заморозки не за горами, времени в обрез, всё бросать и ковыряться с машиной в ближайшие планы не входит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
05.12.08 - 12:09
|
|
На прошлый Англо-Civic брал Варту Азию в Метро за 1300, один в один, ни каких нареканий не было ... +1 Здравый смысл восторжествовал, заказ отменил ![]() Аккумуляторная батарея VARTA Asia Dynamic (ВАРТА Азия Динамик) Похож, как никто другой. Попробую его заказать Сообщение отредактировал Oblomoff - 05.12.08 - 12:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
05.12.08 - 13:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Да легко клемму поменять. тока купить надо типа тюнинговую "позолоченную" для подключения аудио аппаратуры, там много отверсий разного диаметра с винтами зажимными. Я купил и поставил Мистерию китайскую, хорошая и мощная, только крышечку пришлось на неё сгородить. +1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
05.12.08 - 14:17
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
АКБ тот же расходник совершенно не требующий, и даже наоборот, оригинала. Всегда полагал, что шины и АКБ просто не бывают оригинальные в природе. Т.е. автозавод их не выпускает и не заказывает в ОЕМ поставке. Я пока видел одно исключение - на Таврии на АКБ было написано Tavria. Но это единственный случай в моей практике. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
05.12.08 - 14:32
|
|
АКБ тот же расходник совершенно не требующий, и даже наоборот, оригинала. Всегда полагал, что шины и АКБ просто не бывают оригинальные в природе. Т.е. автозавод их не выпускает и не заказывает в ОЕМ поставке. Я пока видел одно исключение - на Таврии на АКБ было написано Tavria. Но это единственный случай в моей практике. Honda 31500-ST3-100-HE Аккумулятор 6 286,24р. оригинальнее некуда, можешь проверить по экзисту |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 08:37 |