![]() |
Alex_Ektb
|
19.11.04 - 08:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Civic Ri-LEV, CVT, D15B 105hp, GF-EK3 Репутация: нет |
Ситуация: был на мойке, там в т.ч. лили незамерзайку в замки, и резинки дверные натирали. Однако утром - попал в цивик только через левую дверь (как жигулист, чур меня, чур! Дальше обычное дело: после прогрева салона и нескольких щелчков "вручную", щастье вернулось. Отсюда вопрос: Куда еще надо было незамерзайки налить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
19.11.04 - 08:21
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
вода замерзает внутри двери, поэтому спасение одно - автозапуск
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
19.11.04 - 08:24
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Надо брызнуть в замок ПЕРЕД мойкой ВэДэшкой.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor
|
19.11.04 - 08:24
|
|
|
Guests |
Еще хорошая вещь это смазка селиконовая... Оценил, промазал все резинки к зиме. И никакая случайная вода на порогах к резинкам не пристает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Alex_Ektb
|
19.11.04 - 08:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Civic Ri-LEV, CVT, D15B 105hp, GF-EK3 Репутация: нет |
Цитата(yarick @ 19.11.04 - 08:21 ) вода замерзает внутри двери, поэтому спасение одно - автозапуск chaosmaster thanx!! сделаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleksey777
|
19.11.04 - 08:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio 97 D15B Mi CVT Репутация: нет |
Цитата(Alex_Ektb @ 19.11.04 - 08:30 ) Цитата(yarick @ 19.11.04 - 08:21 ) вода замерзает внутри двери, поэтому спасение одно - автозапуск chaosmaster thanx!! сделаю. салон нагреется, замок оттается и в теплой машине на работу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
19.11.04 - 09:13
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Спорный вариант! Смотря сколько градусов на улице будет. Если -25, то салон прогреваться будет долго - вот и жди пока там оттают замки ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.11.04 - 09:18
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Кстати, когда у меня такая же фигня после мойки была на "зубиле", я отогревал замок зажигалкой! (русская техника |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
19.11.04 - 11:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
А еще можно, после того как отогрел, сжатым воздухом фигануть в замок
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZhengWu
|
19.11.04 - 11:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 360 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: Accord-Wagon-SiR, Orthia 4wd Репутация: 2 |
Не понял я с автозапуском - у меня он есть, но печка-то не работает при этом!!! или это зависит от типа сигналки? Стоп, или это у меня по таймеру печка не работает... :-))) что-то туплю я... |
|||
был "бешеный сарайчик" , ныне "Зеленый Дракончик"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
19.11.04 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Странная у тя печка - у меня если включена - то рабюотает - если выключена - то не работает
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor
|
19.11.04 - 11:48
|
|
|
Guests |
У меня если печку забыл вырубить до выключения зажигания- то при дистанционном запуске и прогреве- печка работает тоже.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Alex_Ektb
|
19.11.04 - 11:55
|
|
|
Цитата(Viktor @ 19.11.04 - 11:48 ) У меня если печку забыл вырубить до выключения зажигания- то при дистанционном запуске и прогреве- печка работает тоже. +1, только у меня постоянно включен климат на +23 -пусть сам думает, не маленький. Он "думает", что к моему приходу надо и салон прогреть (ну или охладить) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktor
|
19.11.04 - 11:57
|
|
|
Guests |
Движок всетаки быстрее прогревается если климат выключен... я замечал. Поэтому стараюсь всегда выключать, а выходя с работы к прогретой машине включаю климат и теплый воздух шпарит сразу..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Prom
|
19.11.04 - 11:59
|
|||
А ты не включай климат, а включай печку на +30 и 1 скорость вентихлюйтера, ну на крайняк 2-ую
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_Ektb
|
19.11.04 - 12:09
|
|
|
К последним двум ответам: видел трещины внизу лобового (у других) и не хочу, чтоб было у меня. Юзая климат, надеюсь, что он "всё правильно делает" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktor
|
19.11.04 - 12:33
|
|
|
Guests |
Отьездил год.. морозы у нас не меньше Екатеринбургских ))) Езжу КАЖДЫЙ день всю зиму и в любую погоду. Работаю с 8 до 19 и машина весь день на улице. Проблем со стеклом нет. Разогреть ее в мороз до горячести печки- все равно не получается. Теплого воздуха хватает чтоб стекло не затянуло, а дальше в движении все до конца постепенно нагревается. И движок быстро рабочую температуру берет, соответственно и салон. А климат на автомате держу, поэтому он на стекло и не прет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
civic aerodeck
|
19.11.04 - 14:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
1 по поводу трещин на лоб стекле по всей ширине оного,это дешевый" развод ",стекло каленое и ему абсолютно" поровну",что кандей в жару, что струя гор воздуха в мороз. Оно тока камней и ударов боится. Енту сказку придумали продавцы машин,скорей всего тачка была в аварии или оч сильный удар по подвеске,геометрия кузова немного нарушена а т.к. секла вклеены отсюда и трещина..... 2 Вопрос : в ключе зажигания "чип" ,при нагреве на зажигалке (в разумных пределах) ему там хреново не станет??? |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
19.11.04 - 14:52
|
|||
2 civicaerodesk: а причемм тут ключ с чипом? Во-первых, ключ может быть и без чипа, а во-вторых я грел зажигалкой дверной замок, а не замок зажигания! Разговор про то, как попасть вовнутрь машины.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
19.11.04 - 15:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
NetSpider, ты меня не прав.понял ,можно еще ключ нагреть и в замок вставить,эфект тот же,через0,5мин открываем дверь ключем.А что бы сама дверь не примерзала, смазать уплотнитель ,в идеале силиконовой смазкой если таковой нет .......да хоть подсолнечным маслом
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 22:44 |