![]() |
Buhalo
|
29.11.08 - 20:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 390 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Skoda Octavia 1.8T мех(AGU) chip->190hp Репутация: 6 |
Если не дай бог она выиграет дело( мы все этому не верим) как бы не было жалко разбей машину ей на зло
Сообщение отредактировал Buhalo - 29.11.08 - 20:09 |
|||
Nissan Primera P11 2.0 МКПП 97г.в. -> Saab 9-5 2.3Т МКПП 98г.в. -> Honda Accord CE8 МКПП 97г.в. -> Renault Laguna B56 1.8МКПП (F4P) 2000 -> Skoda Octavia 1.8turbo 2001г.в.
Продаю моторное масло MOTUL дешево - http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=88511 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
29.11.08 - 20:19
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Buhalo
|
29.11.08 - 20:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 390 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Skoda Octavia 1.8T мех(AGU) chip->190hp Репутация: 6 |
слить масло и ОЖ (выкрутить дачтик ОХ для приборки) и отдать машину?
|
|||
Nissan Primera P11 2.0 МКПП 97г.в. -> Saab 9-5 2.3Т МКПП 98г.в. -> Honda Accord CE8 МКПП 97г.в. -> Renault Laguna B56 1.8МКПП (F4P) 2000 -> Skoda Octavia 1.8turbo 2001г.в.
Продаю моторное масло MOTUL дешево - http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=88511 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
29.11.08 - 20:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Машина то не виновата....надо думать как машину не отдать.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
29.11.08 - 23:10
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Держись, дружище! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
29.11.08 - 23:34
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Кирилл, я наверное буду в твоей теме одинока, но.... большинство из отписывающихся здесь не в курсе всей вашей истории, как и я, и они врятли смогут объективно оценить ситуацию и что-то посоветовать. А потому можно без выражений типа "эта .....", "эту .......".? неприятно читать, да и тебе чести не делает...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
29.11.08 - 23:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Кирилл, я наверное буду в твоей теме одинока, но.... большинство из отписывающихся здесь не в курсе всей вашей истории, как и я, и они врятли смогут объективно оценить ситуацию и что-то посоветовать. А потому можно без выражений типа "эта .....", "эту .......".? неприятно читать, да и тебе чести не делает... Лен, автор не спрашивает - этично или не этично. Вопрос простой- как отстоять имущество, беря за аксиому моральную правоту. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
29.11.08 - 23:43
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Кирилл, я наверное буду в твоей теме одинока, но.... большинство из отписывающихся здесь не в курсе всей вашей истории, как и я, и они врятли смогут объективно оценить ситуацию и что-то посоветовать. А потому можно без выражений типа "эта .....", "эту .......".? неприятно читать, да и тебе чести не делает... Лен, автор не спрашивает - этично или не этично. Вопрос простой- как отстоять имущество, беря за аксиому моральную правоту. Цитата офф
Леш, а я и не пытаюсь судить, прошу лишь не делать двусмысленных многоточий. Прошу прощения, если это слишком. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
30.11.08 - 03:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
кроме машины , думаю есть еще куча всего, так что думаю надо искать варианты избежать подобного дележа имущества. и уж если решил отстоять свой автомобиль, то борись до конца. мы с тобой....
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
30.11.08 - 13:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Кирилл, я наверное буду в твоей теме одинока, но.... большинство из отписывающихся здесь не в курсе всей вашей истории, как и я, и они врятли смогут объективно оценить ситуацию и что-то посоветовать. А потому можно без выражений типа "эта .....", "эту .......".? неприятно читать, да и тебе чести не делает... Лен, в данной ситуации, лично я полностью на стороне Кирюхи |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
30.11.08 - 17:39
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
а ничего не делать, идти к "жене" и сказать: машина по кредиту, денег нет, вот тебе столько-то и столько-то, расходимся по хорошему, если она умный человек, то договориться можно
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.11.08 - 18:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Может не в тему, но заканивать старую страницу жизни и открывать новую - важнее побыстрее и с легкой душой - иногда лучше уйти с чемоданом и улыбкой, тем более киндер как я понял есть. Конечно я не к тому, чтобы тебя обобрали как липу, но нервы и время дороже если что - пусть она кредит доплачивает, выплатит тебе твою долю и платит налоги за 201 лошадь. Вобщем я к тому, что это не то, из-за чего усираться надо - если она хочет у:censoree:ся, то пожалста, а ты себе на новую заработаешь - это тоже нормальный вариант. 100% мужской причем.
Сообщение отредактировал Kirlo - 30.11.08 - 18:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
30.11.08 - 19:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
да я из принципа машину ни за что бы не отдал. Она к ней никакого отношения не имеет и ни копейки денег в неё не вложила. Me4ta вот именно, что не зная положения вещей не надо выводов делать, лучше помолчать, если сказать не чего. |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
30.11.08 - 19:35
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
30.11.08 - 21:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Инка
|
01.12.08 - 22:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Инна Город: Мск Машина: Honda Accord VII Универсал Репутация: 4 |
Можно уж и я тут свои 5 копеек, но не как я, а как человек смотрящий со стороны Кирилл, я наверное буду в твоей теме одинока, но.... большинство из отписывающихся здесь не в курсе всей вашей истории, как и я, и они врятли смогут объективно оценить ситуацию и что-то посоветовать. А потому можно без выражений типа "эта .....", "эту .......".? неприятно читать, да и тебе чести не делает... Лен, я если честно расцениваю эти многоточия как то, что у знающих и даже не знающих всю ситуацию людей просто нет слов, потому что поступок реально подлый, хотя бы даже в том, что она не поставила Кирюху в известность о том, что подала иск на раздел имущества, к которому она действительно не имеет никакого отношения да я из принципа машину ни за что бы не отдал. Она к ней никакого отношения не имеет и ни копейки денег в неё не вложила. а ничего не делать, идти к "жене" и сказать: машина по кредиту, денег нет, вот тебе столько-то и столько-то, расходимся по хорошему, если она умный человек, то договориться можно Саш, на самом деле наверное действительно было бы проще отдать ей денег и не трепать себе нервы, но тут уже дело принципа - как уже сказали выше она не только в эту машину, но и во все остальное не вложила ни одной копейки - так почему же тогда ей еще и кто-то что-то должен? ИМХО: не нужна ей ни машина, ни деньги от машины - тут просто огромнейшее желание нагадить людям всеми возможными способами. А про то что кредиты между супругами тоже делятся попалам она видимо не учла или ей про это забыли написать ЗЫ. Ну и для знающих людей: когда увидела решение об аресте Аккорда, то сделала вот так |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
01.12.08 - 22:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
неужели с номером промахнулись? )
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Инка
|
01.12.08 - 22:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Инна Город: Мск Машина: Honda Accord VII Универсал Репутация: 4 |
неужели с номером промахнулись? ) Последняя буква неправильная А по новостям (думаю Кирюха будет не против |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
08.12.08 - 13:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Кирилл, может тебе еще пару кредитов взять? |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
08.12.08 - 14:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Когда разводился-даже ложки чайной не взял Тем более ребенок-пусть ему жить полегче будет |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 00:13 |