![]() |
Brakanier
|
28.11.08 - 13:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
![]() Договаривался с ней что всем процессом будет заниматься она, буз каких либо исков и т.п. канетели, она сказа конечно, она ниначто притендовать не будет, я дурак поверил..... 21.11.2008 на почту пришла повестка, получил повестку 27.11.2008, как оказалось первое слушанье было 18.11.2008 + ко всему, к писму не была прикреплена копия искового заявления (на раздел имущества и я так понял по алиментам вопрос (хотя я ей плачу на 30% больше от положенных)), сегодня в 12.30 звонил в суд, там очень удивились что ответчик беспокоиться о процессе, т.к. именно сегодня в 11.00 было слушанье по моему делу т.к. истец дважлы не явилась на заседание, суд не рассмотрел дело. А эта .............. (какждый назовет по своему) говорит что ей пофигу че там да как, у нее типа доверенный человек занимается и т.п. и ей вообще не звонить.... Короче я щас еду в суд, беру копию искового заявления, узнаю что с этим делом (получается если суд принимает решение о нерасмотрении дела, то его зарыли) и пишу от себя заяву о расторжении брака (тока естественно без раздела имущества) Кто что посоветует народ???!! |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.11.08 - 13:53
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
пипец кирилл..сочувствую, кроме обжаловать ничего не знаю что подсказать, сама сужусь (правда не о разводе)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
28.11.08 - 14:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
да, я в шоке... держись дружище, надеюсь у этой по теме ничего сказать не могу, совет один - обратись к какому-нибудь хорошему адвокату по бракоразводным процессам. А, ещё вспомнил... Суть в том, что машина куплена тобой в кредит, поэтому она может претендовать только на ту часть машины за которую ты заплатил банку... Т.е. ты, к примеру, выплатил по кредиту 30% от стоимости, значит машина принадлежит тебе на 30%, а она соответственно может претендовать максимум на 15% |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
28.11.08 - 14:19
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
о блин.... Кирюх, сочувствую, держись!!! Нужна буит какая-нить помощь - свисти!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
28.11.08 - 15:12
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Аццкая жесть... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
28.11.08 - 15:16
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
мдя...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
28.11.08 - 16:10
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
можешь даже с такопределением продать машину это раз Более того наша Во вторых не читаемо, подказать ничего не могу... Обжаловать раз..Был ли ты уведомлен 2, какие у вас споры по имуществу...Если эта .... не в курс, то кредит тоже делится как ни странно... И потом это лишь определение... дай хотя бы сам иск тогда копию почитать + ходатайства... смысл просто накладывать арест если ты не уклоняешь по твоим словам ни от чего... есть ли дети? или в суд просто из-за имущества? по сути начиная от хаты, машины до долгов делится всё...ведь на кредит она давала согласие... Мало инфы, мало. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
28.11.08 - 16:17
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Пишу коротко без статей, но смысл ясен... Ты по почте письмо с уведомлением должен получить копию искового...раз...обязана сделать твоя .... Судья уведомляет тебя о слушание... на крайняк даже на мобилу звонят (в исковом лично я всегда пишу мобилу)... Далее по сути предвариловка, далее основное... обязан ты быть уведомленным...если судья не уведомил, то обжаловать быстро надо... Далее уже на заседании обяъснять по ходатайству что машина в кредит и что согласие давали оба... Вообще чем могу помогу если что, пиши в личку.... Женщины зло |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
28.11.08 - 17:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
28.11.08 - 17:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
обстоятельств дела не знаю, но обжаловть с представленемправдательных документов можно. Расписка бабло до, подарок и т.д. к юристу ... плавали знаем |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
29.11.08 - 13:34
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Кирюх, ну это полн* Будем верить и держать за тебя кулаки Надеюсь все пройдет правильно! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
29.11.08 - 13:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Кирюш, звездец Естественно обжаловать и бадаться до последнего,раз полюбовно ничего не хочет решать... только ребенка берегите и максимально от г..на этого оградите. если какая посильная помощь нужна,то сам знаешь-мы всегда |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
29.11.08 - 13:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
мдя, Кирюх... сочувствую... держись... мы с тобой... |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
29.11.08 - 14:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Деление имущества с невыплаченным кредитом очень веселая вещь! Объясни этой ..., что если заем (покупка в кредит) сделаны в период совместного проживания, то половина долга ее! Вот обрадуется... Разделу подлежит все совместно нажитое имущество и ВСЕ ДОЛГОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!! Был в твоем положениии. Один в один. И арест машины и все остальное... |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
29.11.08 - 14:38
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
чет я не понял, насчет какой машины речь идет ? новой ? с какого если вы уже не живете вместе ? |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
29.11.08 - 14:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
так еще в браке же.... и машина куплена в браке
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
29.11.08 - 14:43
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
можно попробовать доказать что не живет с ней давно
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
29.11.08 - 17:24
|
|||
можно попробовать доказать что не живет с ней давно живет не живет, это другое... Дальше что от того что не живет?! ничего...по закону имущество делится все равно живешь ты с ней или нет... Я как-то наследство оформлял, так вот умер мужик, а его жена, которая с ним не жила более 5-ти получила о как много всего... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeregaNSK
|
29.11.08 - 19:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
Да все нормально. Представитель отрабатывает свои деньги. Радует, что стока девушек оказывают моральную поддержку |
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
29.11.08 - 20:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
У меня брата благоверная ваще вытурила из хаты, про машину и не говорю...правда он сам лох... Так, что Кирилл бороться, бороться и еще раз бороться! |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 22:02 |