![]() |
vadimcivic
|
27.11.08 - 08:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
Просто опрос кому не трудно прошу ответить! У меня H4 bixenon (5000K),H3(5000) ПТФ! Считаю 5000К самый оптимальный вариант(красиво и видно)! Но на осень и весну ставлю 4300К(есть возможность)! Про фирму забыл! Блоки розжига фирмы Ил трейд,лампы фирмы 12VOLT! Сообщение отредактировал vadimcivic - 27.11.08 - 08:22 |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
27.11.08 - 08:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
пока есть опрос... я задам свой вопрос. на 5000к реально плохо видно в дождь? |
|||
эти... трамвайные пути....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
27.11.08 - 08:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
||||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
27.11.08 - 08:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Немного хуже в дождь, но для этих целей у меня стоят ПТФ с галогенками. Вернулся в понедельник из поездки ночью был и дождь и снег и грязь и с ПТФ+ксенон в ближнем отлично все видно.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
27.11.08 - 09:07
|
|||
Немного хуже в дождь, но для этих целей у меня стоят ПТФ с галогенками. Вернулся в понедельник из поездки ночью был и дождь и снег и грязь и с ПТФ+ксенон в ближнем отлично все видно. ты хочешь сказать от gna тол есть? От ПТФа толк есть с ксеноном хоть с каким либо цветом,а не с галогеном! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
27.11.08 - 09:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
по сравнению с 4300 на 5000 ваще ниче не видно! особенно в дождь! в сухую погоду информация воспринимается хуже (связано с тем, что мы привыкли за тысячелетия нашей истории видеть в спектре солнечном (4300), а более холодный свет (5000,6000итд) хуже воспринимается человеческим мозгом: вроде и ярко (ярче, чем халоген), но "не видно". кто не верит - поставьте себе домой голубые/синие лампы - сами поймете. фирма пофиг какая. если за месяц-два не сгорел - проработет долго (имхо). сам юзаю 4300 + блоки илтрейд, брал у Ксенончега местного в прошлом году. в сухую погоду видно все! в дождь - хуже, но это у всех так. н4 бихенон - колхоз страшный, нет ни ближнего, ни дальнего, к тому же и слепишь всех. зря гаишнеги попускают использование его на дорогах. как надоели ксенонщики слепящие - ппц!!! хочешь биксенон - ставь моноксенон в билинзу (со сдвигающейся шторкой). мощно сделать ретрофит (гуглить). ксенон в галогеновую оптику (особенно на трассе) - преступление против человечества. |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
varior
|
27.11.08 - 09:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Федоренко Даниил Город: Нижневартовск Машина: Accord '98 (cf-4) SIR-T Репутация: нет |
4300K будет лучше. Через год или полтора выгорит до 5000K. |
|||
ЗАПЧАСТИ НА CF4-SIR !!!!!! ПРОДАМ НЕДОРОГО
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
27.11.08 - 09:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
еще хочу добавить, что 4300 "дает желтый оттенок" только по сравнению с 5000,6000,8000итд. если сравнить 4300 с обычным галогеном, то галоген - желтый, а 4300 - белый, БЕЛЫЙ свет.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ewgenx
|
27.11.08 - 09:11
|
|
|
Guests |
А сколько кельвинов в штатном ксеноне Saber UA4 ???? А то не могу определится с ответом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Faust
|
27.11.08 - 09:12
|
|||
зы. кстати, да. после зимы буду менять лампы.. начинают уходить в холодный спектр. зы юзал сначала 5000, потом лампы вырвал и поменял на 4300. чего и всем "просветленным" голубизной советую ))Ыыыыыыы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
varior
|
27.11.08 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Федоренко Даниил Город: Нижневартовск Машина: Accord '98 (cf-4) SIR-T Репутация: нет |
Товарищ занимается ксеноном. Так вот он говорит, что однажды у него было два комплекта ксенона один "Everest" другой "Bosh". Вскрытие показало что визуального отличия никакого, даже надписи на блоках розжига идентичны. Вот и выбирай ксенон. Все это одно и тоже. |
|||
ЗАПЧАСТИ НА CF4-SIR !!!!!! ПРОДАМ НЕДОРОГО
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
27.11.08 - 09:36
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
4300 супер ! Никакой желтизны нет и светит ярче всех ! |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
27.11.08 - 09:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 435 Имя: Иван Город: Подольск-Москва Машина: Honda Accord CE8, KIA CERATO CRDi 1.5 Репутация: нет |
буду ставить ксенон на сс7 вроде как Н1. вот выбираю цвет. хочу 5000 но что то начинаю покачиваться на 4300) в начале декабря будет операция "пересвет". кто что на СС7 ставит? и как? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
27.11.08 - 09:43
|
|||
по сравнению с 4300 на 5000 ваще ниче не видно! особенно в дождь! в сухую погоду информация воспринимается хуже (связано с тем, что мы привыкли за тысячелетия нашей истории видеть в спектре солнечном (4300), а более холодный свет (5000,6000итд) хуже воспринимается человеческим мозгом: вроде и ярко (ярче, чем халоген), но "не видно". кто не верит - поставьте себе домой голубые/синие лампы - сами поймете. фирма пофиг какая. если за месяц-два не сгорел - проработет долго (имхо). сам юзаю 4300 + блоки илтрейд, брал у Ксенончега местного в прошлом году. в сухую погоду видно все! в дождь - хуже, но это у всех так. н4 бихенон - колхоз страшный, нет ни ближнего, ни дальнего, к тому же и слепишь всех. зря гаишнеги попускают использование его на дорогах. как надоели ксенонщики слепящие - ппц!!! хочешь биксенон - ставь моноксенон в билинзу (со сдвигающейся шторкой). мощно сделать ретрофит (гуглить). ксенон в галогеновую оптику (особенно на трассе) - преступление против человечества. У ил трейда не было ламп 5000К и не надо тут рекламу пускать,что он не светит! 4300K будет лучше. Через год или полтора выгорит до 5000K. выгорает наоборот с 5000к в 4300к Товарищ занимается ксеноном. Так вот он говорит, что однажды у него было два комплекта ксенона один "Everest" другой "Bosh". Вскрытие показало что визуального отличия никакого, даже надписи на блоках розжига идентичны. Вот и выбирай ксенон. Все это одно и тоже. bosh это китай низкаго качества,если про который я думаю! 4300 супер ! Никакой желтизны нет и светит ярче всех ! Есть там желтизна! буду ставить ксенон на сс7 вроде как Н1. вот выбираю цвет. хочу 5000 но что то начинаю покачиваться на 4300) в начале декабря будет операция "пересвет". кто что на СС7 ставит? и как? Что за пересвет? Если лобовуха не тонированная ставь 5000К и будет тебе счастье! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
27.11.08 - 09:53
|
|||
буду ставить ксенон на сс7 вроде как Н1. вот выбираю цвет. хочу 5000 но что то начинаю покачиваться на 4300) в начале декабря будет операция "пересвет". кто что на СС7 ставит? и как? Что за пересвет? Если лобовуха не тонированная ставь 5000К и будет тебе счастье! лобовое штатное зелёное. пересвет - операция смены светил))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
27.11.08 - 09:58
|
|||
||||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Panda-pod
|
27.11.08 - 10:01
|
|||
лобовое штатное зелёное. пересвет - операция смены светил))) Ну зеленое это нормально,смотри сам! Если оттенок на дороге нужен белый,то 5000К,если желтый,то 4300К! Надо тоже пересвет устроить))) интересно белый видеть. всё таки машинка чёрная с серебристыми деталями... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
27.11.08 - 10:02
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Выгорает уходя ближе к синему спектру ! Желтизны нет и в помине ! Сколько в фару не смотрю , ну нет её ! |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadimcivic
|
27.11.08 - 10:06
|
|||
Выгорает уходя ближе к синему спектру ! Желтизны нет и в помине ! Сколько в фару не смотрю , ну нет её ! 1.Не согласен! 2,3.Когда ты смотришь на свою фару тебе не счем сравнить ее,да она кажется солнечно белым цветом,но когда сравниваешь температурную гамму то они желтые!Из опыта с Ил Трейдом! |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
27.11.08 - 10:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Немного хуже в дождь, но для этих целей у меня стоят ПТФ с галогенками. Вернулся в понедельник из поездки ночью был и дождь и снег и грязь и с ПТФ+ксенон в ближнем отлично все видно. ты хочешь сказать от gna тол есть? От ПТФа толк есть с ксеноном хоть с каким либо цветом,а не с галогеном! С чего бы это? У меня в птф галоген, желтый свет, отлично освещает обочину. Включаю именно в дождь на трассе. Из встречных никто не моргал дальним. А с ксеноном в ПТФ можешь слепить встречных. Да и собственно если в дождь ксенон хуже, о каком любом цвете ты говоришь? |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:53 |