![]() |
TeamHONDA
|
05.01.09 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
готовый кит это набор креплений которые позволяют инсталировать мотор на место где ранее стоял другой, они позволяют снизить объём сварочных работ или убрать их вовсе. Очень удобно, у моего друга с Уренгоя до Супры был ниссан пульсар он туда ставил RB20 мотор купил кит на ибее и всё поставилось без сварных работ, и всё выглядит очень красиво и очень надёжно, на сколько может вообще быть Ниссан. И ещё скажу по большому секрету, езжу в основном на А6 а Хонду взял для души и учиться тюнингу и работе не боюсь хотя опыта почти нет и знаний пока тоже мало так как работа у меня с техникой не связана, зато есть огромное желание. Сообщение отредактировал TeamHONDA - 05.01.09 - 14:23 |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
05.01.09 - 18:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Ладно пора бы и по делу и так. Инсталить всё же хочу В20 соответственно вопросы: 1. Даже у одинаковых двигателей ранее установленных на разные модели кузова одной и той же машины крепления бывает немного различаются, от какой модели кузова мне нужен В20 если собираюсь ставить в кузов DB6 интегра. 2. Какой модификации должен быть В16 который даст чудо головку которая позволит снять с В20 под 200 желанных кобыл. Ну и соответственно впускной коллектор и выпускной от какой головки нужны будут? 3. Ну и самое интересное, какой компьютер будет мотором управлять? Я так понимаю от В16 да? |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dezte
|
05.01.09 - 23:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Петр Город: Лобня Машина: Honda Civic EG4 B20BVTEC Репутация: нет |
Ладно пора бы и по делу и так. Инсталить всё же хочу В20 соответственно вопросы: 1. Даже у одинаковых двигателей ранее установленных на разные модели кузова одной и той же машины крепления бывает немного различаются, от какой модели кузова мне нужен В20 если собираюсь ставить в кузов DB6 интегра. 2. Какой модификации должен быть В16 который даст чудо головку которая позволит снять с В20 под 200 желанных кобыл. Ну и соответственно впускной коллектор и выпускной от какой головки нужны будут? 3. Ну и самое интересное, какой компьютер будет мотором управлять? Я так понимаю от В16 да? 1. С любой, они все одинаковые по посадочным местам. Различия см нмже. 2. Б20Б либо Б20З. Последний имеет плюс в в других поршнях. Замена впускного потребутся на любой от б16 или б18. С б20б не распилив капот на влезет, а модернизированый имеет лишние приблубы которые не нужны. Выпус как самое дешовое это с ИТР спек 98 сток. Дальше бренды. 3. Хондата. Ставится в мозги Р28, Р30, Р72, Р73. Может еще какие забыл, у них на сайте есть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TeamHONDA
|
06.01.09 - 00:55
|
|||
Что то не совсем понял про капот, что не встанет? Выпуск? B20Z значит лучше я правильно указал модификацию? И ещё эти мозги от каких движков мне так проще искать.
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dezte
|
06.01.09 - 04:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Петр Город: Лобня Машина: Honda Civic EG4 B20BVTEC Репутация: нет |
Что то не совсем понял про капот, что не встанет? Выпуск? B20Z значит лучше я правильно указал модификацию? И ещё эти мозги от каких движков мне так проще искать. Впуск. Он выше двигателя сантиметров на 10 получается. Выпуск и от ЦРВ подходит. А мозги с Д16(Р28), Б16(Р30), Б18(Р72 и Р73). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
06.01.09 - 07:20
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
2. Какой модификации должен быть В16 который даст чудо головку которая позволит снять с В20 под 200 желанных кобыл. Ну и соответственно впускной коллектор и выпускной от какой головки нужны будут? 2. Б20Б либо Б20З. Последний имеет плюс в в других поршнях. Замена впускного потребутся на любой от б16 или б18. С б20б не распилив капот на влезет, а модернизированый имеет лишние приблубы которые не нужны. Выпус как самое дешовое это с ИТР спек 98 сток. Дальше бренды. Петр, он вапще-то про ГОЛОВУ спрашивает, где ты видел втекнутые Б20? TeamHONDA, голова понадобится с B16A, B18C, впуск тоже. А вапще, раз уж лень гуглить, то хотя бы здесь мог нажать кнопочку "поиск", и не задавать таких элементарных вопросов: http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...053&hl=B20B Сообщение отредактировал Gek - 06.01.09 - 07:27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Griundefined Mag...
|
06.01.09 - 08:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
||||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
06.01.09 - 12:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Вот помню, когда я был, молодой и глупый, я даже в википедии во чо набил http://ru.wikipedia.org/wiki/Honda_B20B |
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
09.01.09 - 22:36
|
|||
А когда надоедят МЛ320 и А6 начнёшь этой х-й страдать ))) И это прикольно |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 10:07 |