3 страниц V  < 1 2 3 >  

> SWAP с ZC на B18 Хонда интегра.
 ABU
сообщение 24.12.08 - 20:44
Сообщение #21

Guests

Слушай...а ZC ты куда денешь? продаешь?

olegator
сообщение 24.12.08 - 21:57
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Integra

scr grey
Да нет, поиск рулит конечно, но мы же тут типа общаемся. Если лень отвечать, можно просто не писать правильно? За наводку спасибо почитаю про это на редлайнерс. За 90 конечно смысл покупать F20b нет, проще машину поменять по моему. Мне результат интересен и сколько это будет стоить, своими руками свапить не собираюсь на это есть более грамотные ребята. Просто пытаюсь выяснить какой вариант наиболее дешевый и без геморный. Если ставить B20B и потом его дуть, я так понял по цене выйдет тоже не дешево. Интересно конкретные цифры услышать тысяч в 100 можно уложиться? Какие бюджеты у таких проектов?

Домен
сообщение 25.12.08 - 12:57
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: EKна

Цитата(olegator @ 25.12.08 - 01:57 ) *
scr grey
Да нет, поиск рулит конечно, но мы же тут типа общаемся. Если лень отвечать, можно просто не писать правильно? За наводку спасибо почитаю про это на редлайнерс. За 90 конечно смысл покупать F20b нет, проще машину поменять по моему. Мне результат интересен и сколько это будет стоить, своими руками свапить не собираюсь на это есть более грамотные ребята. Просто пытаюсь выяснить какой вариант наиболее дешевый и без геморный. Если ставить B20B и потом его дуть, я так понял по цене выйдет тоже не дешево. Интересно конкретные цифры услышать тысяч в 100 можно уложиться? Какие бюджеты у таких проектов?

почитай в отзывах отчет scr grey,я

Griundefined Mag...
сообщение 25.12.08 - 13:55
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Субарро серинькая

Я на закорчеванном прелюде с б20а (Считай Б20Б) уезжаю от Сир-т и на корпуса полтора немогу догнать евро-р.

®
Софт для скрутки одометров. все модели!

scr grey
сообщение 25.12.08 - 14:11
Сообщение #25

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: five

какой мотор считать будем?
подушки (по аналогу кастом) рубль подушка где то. В смысле сам сваришь.
Мотор -
коробка В серия с Limited Slip Differential от 25, без Limited Slip Differential от 15
кулиса, до НГ была 4,5, после думаю 10 будет.
коса, :censoree:, думаю рубля 3-4.
у мну был Б изначально, поэтому привода я тоже :censoree: чо каво по баблу.
перешить комп 4-5
педаль + бачок -3
кЕтайский турбо кит 700 баксов

Посчитайте что пропустил.
Без турбы около 50 получается, 18С от 80

Цитата(Griundefined Mageshade @ 25.12.08 - 17:55 ) *
Я на закорчеванном прелюде с б20а (Считай Б20Б) уезжаю от Сир-т и на корпуса полтора немогу догнать евро-р.

карты правил?

®
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год.

scr grey
сообщение 25.12.08 - 14:29
Сообщение #26

**

забыл:
желтые брызговики 450р. 4шт.
комплект неона - 5
пердаток типа банка 4,5
реснички 2 ?

®
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.

olegator
сообщение 25.12.08 - 19:00
Сообщение #27

Хондавод
*

scr grey
К чему ты последний пост написал? Про В20B хотел узнать. Смысл понял, для меня проще купить машину другую smile-1.gif С наступающим тебя!

Сообщение отредактировал olegator - 25.12.08 - 19:06

Griundefined Mag...
сообщение 25.12.08 - 19:44
Сообщение #28

Хондавод
*

Машина: Субарро серинькая

Цитата(scr grey @ 25.12.08 - 15:11 ) *
карты правил?

Нет. Правил изменяемую геометрию впускного коллектора. Переключил на "короткие дудки", навсегда. На низах чуть тупит, но потом валит. Так же снимал фильтр и выпуск от катализатора .).gif

®
Софт для скрутки одометров. все модели!

Gek
сообщение 28.12.08 - 13:30
Сообщение #29

**

Машина: eg4 b18c

0,5 буста на стоковый низ в ZC и он уезжает от B18C.

scr grey
сообщение 28.12.08 - 19:35
Сообщение #30

**

алегатору , там ася есть наврено, звони. у В20 хороший ресурс при определенный критериях. смотри редлайн, В20 они хорошо качаются до определенног предела. мы знаем этот предел, 5 блоков развалили))))

Гринфельд (соори если ошибся), ездил на кроме и хондате, в итоге оставил хондату. (разинцы почти никакой, если не идти на рекорд).

могут быть разные решение, автор бюджет определи.
Игорь подтвердит дуть ээфективней.
просто зависит от того чтохочешь от машины.

народ, чет мне асахи не очень

®

TeamHONDA
сообщение 28.12.08 - 22:38
Сообщение #31

Хондавод
*

Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34

В общем В20 стоит около 30-35 тысяч со всем навесным, сколько у него лошадей :censoree: мне тут пророчили 235-250 вообще В18 даже по своим каналам не могу найти хороший дешевле 75 000 кусков российских. Сколько готов за проект выложить? Да всё очень просто нужно предварительно подщитать стоимость, я примерно прикидывал так: двигатель около 90 косых, 9000 рубликов привода + коробас 15 000, + комп 10 000 + коса 5000, нуещё конечно хотелось бы кит заводской найти, весь ебей перерыл пока не нашёл, покамного работы не могу тут часто появляться, прежде чем начинать проект буду решать какой двигатель ставить, к стати только подвеска HKS это 30 000 рубликов без ничего только стойки а ещё рычаги, торсионы итд итп около 60 рубликов насчитал. Если разобраться то 180 это круто но 200 ещё круче а 235 уже хорошая разница, правда ширина колёс наверно нужна будет от 225 так как шлифует и при 120.

®
I'M AN ANIMAL
MANHUNT

olegator
сообщение 29.12.08 - 00:07
Сообщение #32

Хондавод
*

TeamHONDA
Наверно придется как-то тормоза усиливать, потом затраты на оформление свапа. Все таки мне кажется экономически это делать не целесообразно.
Я чета уже больше склоняюсь к нагнетателю который ребята в соседней ветке конструируют, но что-то результатов пока не видно.

Сообщение отредактировал olegator - 29.12.08 - 00:07

TeamHONDA
сообщение 03.01.09 - 17:34
Сообщение #33

Хондавод
*

Я конечно не сумашедший механик но мне кажется что турбировать хондовский двигатель глупо и вот почему.
На сколько я смог понять бешенные пони хондамоторы развивают за счёт того что у них очень высокая степень сжатия в цилиндрах и они очень хорошо крутятся. Когда движок турбируют занижают степень сжатия, можешь вообще посмотреть различные киты для турбирования они часто включают в себя поршня занижающие степень сжатия. Ну и в конце то концов, народ, устал я на турбовых кататься надоело хочется и крутящего тоже с низов получить! Я всё ИМХО и повторяю механник я пока начинающий по этому возможно пишу глупости не судите строго.

Да к стати пока не забыл хотел спросить, долго ли живёт ZC при постоянном отжиге, почти постоянно гоняю двигатель крутится до 6500 об/мин разгоняюсь быстро. Правда динамики как в А6 всё равно нет конечно хоть и на кг веса у хонды 0,1 лошадь а у ауди 0,9 у меня 6 вобразная на ней, и ауди не напрягаясь жгла, но на ней совсем скорости не чуется )))

Сообщение отредактировал TeamHONDA - 03.01.09 - 17:39

®
I'M AN ANIMAL
MANHUNT

Gek
сообщение 04.01.09 - 09:42
Сообщение #34

**

Цитата(TeamHONDA @ 03.01.09 - 22:34 ) *
Я конечно не сумашедший механик но мне кажется что турбировать хондовский двигатель глупо и вот почему.
На сколько я смог понять бешенные пони хондамоторы развивают за счёт того что у них очень высокая степень сжатия в цилиндрах и они очень хорошо крутятся.

9,2 - высокая степень сжатия?!! Хе-хе)))
Всё что ты вычитал в восторженных журналистских статейках про хонду, а потом здесь написал, относится к высокофорсированным хондовским DOHC VTEC моторам онли. ZC - типичный овощ, но с неплохим запасом прочности. Турбуется и атмо-форсируется он отлично. Впрочем и В-шки и Н-шки народ турбует и ездит, но это совсем другая тема.
В конце концов в сети инфы море, зайди на редлайнерс, зайди на англоязычные д-сериес и турбоД16, примеров конкретных сетапов масса.

Цитата
Ну и в конце то концов, народ, устал я на турбовых кататься надоело хочется и крутящего тоже с низов получить!

Момент с низов - только 2 способа: или увеличивать объём или "рутс".

TeamHONDA
сообщение 04.01.09 - 13:18
Сообщение #35

Хондавод
*

Ладно народ разговор затянулся, итак имеем 2 мотора которые можно воткнуть под капот моей интегры, В18 и В20 и то и другое требует серьёзных переделок а на меньшее заморачиваться не охота, без коробки за кит в18 попросили 150 русских денег, В20 же стоит значительно дешевле без дополнительного кита с коробкой и мозгами мне всё выйдет ровно в 2 раза дешевле. Внимание вопрос, сколько по мощности выдаёт В20 без турбины??? Тут кто то написал свыше 200 л.с. конкретнее информацию можно???

®
I'M AN ANIMAL
MANHUNT

Gek
сообщение 04.01.09 - 13:36
Сообщение #36

**

Цитата(TeamHONDA @ 04.01.09 - 18:18 ) *
Внимание вопрос, сколько по мощности выдаёт В20 без турбины??? Тут кто то написал свыше 200 л.с. конкретнее информацию можно???

Просто блок б20+головаб16? Скажем так: около 200-т. Плюс-минус 10 лысы. БОльший приход требует бОльших переделок в железе.
Но дело не в этом. Дело в моменте. Том самом, с низов, и б18 тут не соперник, совсем)))

Сообщение отредактировал Gek - 04.01.09 - 13:37

TeamHONDA
сообщение 04.01.09 - 13:39
Сообщение #37

Хондавод
*

То есть голый В20 200 не даст надо накрывать головой от В16, какие будут переделки? Как выставляется ГРМ на сколько это сложно?
И ещё один аспект, есть готовый кит для инсталяции в мой кузов DA5?

Сообщение отредактировал TeamHONDA - 04.01.09 - 13:46

®
I'M AN ANIMAL
MANHUNT

Gek
сообщение 05.01.09 - 06:26
Сообщение #38

**

Вапщета голый б20б такой же овощ, 130-150 лысы в стоке (момент пореальнее, всё-таки 2 литра).
Мы тут говорим именно про гибрид б20+б16.
Что значит "готовый кит"? Хонда таких никогда не выпускала)))

Сообщение отредактировал Gek - 05.01.09 - 09:23

Gek
сообщение 05.01.09 - 11:19
Сообщение #39

**

TeamHONDA, а вапще я б на твоём месте фигнёй не маялся, продавай свою, добавляй тыр 80 и бери себе наманое счасте, без геморроя! =)
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=87245

dezte
сообщение 05.01.09 - 11:34
Сообщение #40

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EG4 B20BVTEC

Голый Б20 ну может 160 и даст, но больше врятли. Б20З выдает до 190 стоковый. Б20 полюбому втековойголовой накрывать если очется 200+.
http://www.honda-tech.com/showthread.php?t=1676914
Как пример, почитай там, может какие вопросы сами решатся.
А про крутящий с низов на Хонде посмеялся.

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 10:08