![]() |
Keblas
|
30.11.08 - 01:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Я своей дочке (ну и себе) дарил ps2, но сразу с беспроводными пультами - все довольны, игр навалом, играем валяясь на диване Если возможность финансовая позволяет то я бы посоветовал ps3 брать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
01.12.08 - 10:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
я купила за 17 с двумя беспров пультами)))
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rereirf
|
01.12.08 - 13:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Вика Город: Mos Машина: хонда Репутация: 6 |
Купили в субботу нинтенду wii! Клеваяяяяя! Только сегодня так мышцы болят!:)))) Играли - не могли остановиться!!!!!!! Спасибо всем за помощь!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
13.12.08 - 14:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1341991 Дело техники. Лучшая игровая приставка / 2008 / SATRip (РенТВ) Описание: Описание и выбор лучшей игровой приставки. Рассмотрены 4 приставки: SP2, SP3, XBOX360 и Wii. |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
10.02.09 - 12:34
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
10.02.09 - 12:36
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Leonidus
|
10.02.09 - 13:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
выбор на самом деле между двумя приставками: PS3 и XBox360, нинтендо и пс2 уже не конкуренты по графике и количеству игр. - если жаба позволяет платить по 2-4тр за диск с одной игрой, то можно купить PS3 - самый русский вариант с т.з. халявы - купить Xbox360, прошить, качать игры с интернета, записывать на болванки DVD+R DL по 80 рублей и балдеть... Сообщение отредактировал Leonidus - 10.02.09 - 13:59 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
10.02.09 - 14:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
выбор на самом деле между двумя приставками: PS3 и XBox360, нинтендо и пс2 уже не конкуренты по графике и количеству игр. - если жаба позволяет платить по 2-4тр за диск с одной игрой, то можно купить PS3 - самый русский вариант с т.з. халявы - купить Xbox360, прошить, качать игры с интернета, записывать на болванки DVD+R DL по 80 рублей и балдеть... небольшая часть того, что есть на Нинтендо + также можно ее чипануть, скачивать халяву, играть "за почти бесплатно". + можно ОФИЦИАЛЬНО скачать все игры со старых Нинтендо, Sega, т.д., т.п. Да, графика по сравнению с той же PS3 устарела (хотя и у Нинтендо есть достойные в плане графики игрухи), но тут главное - управление. Такое действительно никто еще не делал. Это надо просто попробовать. А в Call of Duty я могу и на PC поиграть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ky6uK
|
10.02.09 - 15:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
Покупай PS-3 отличная вещь! Только не забудь, ребенок потом попросит минимум 32" телек к приставке Сообщение отредактировал Ky6uK - 10.02.09 - 15:09 |
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidus
|
11.02.09 - 05:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
небольшая часть того, что есть на Нинтендо + также можно ее чипануть, скачивать халяву, играть "за почти бесплатно". + можно ОФИЦИАЛЬНО скачать все игры со старых Нинтендо, Sega, т.д., т.п. Да, графика по сравнению с той же PS3 устарела (хотя и у Нинтендо есть достойные в плане графики игрухи), но тут главное - управление. Такое действительно никто еще не делал. Это надо просто попробовать. А в Call of Duty я могу и на PC поиграть. на том же сайте для Xbox360 ровно в два раза больше игр)))) вообще для полного счастья нужно иметь 2-3 приставки, потому как на каждой из них есть эксклюзивные игры... к примеру Gears of War2 на коробке, это просто супер, особенно мультиплеер в xbox live из эксклюзивов коробки еще здравые игры Forza Motorsport2 и Fable2 из эксклюзивов PS3 просто необходимо поиграть в MetalGearSolid4 и в ближайшем будущем GranTurismo5 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
11.02.09 - 14:56
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
11.02.09 - 15:08
|
|
|
Покупай PS-3 отличная вещь! Только не забудь, ребенок потом попросит минимум 32" телек к приставке кому что нравится. покупать сони токо из-за блюрея на сегодняшний день неактуально, тем более что стоимость соньки выше коробокса. брать нужно ту, которая есть у знакомых, чтоб дисками поделились. и еще обязательно геймпад подержать в руках. мне соневский к примеру совсем не удобен по сранению с коробоксовским. телек лучше от 40 )) Вия прикольная, но быстро надоедает. Она хороша только для игры в подпитой компании. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Griundefined Mag...
|
11.02.09 - 16:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
купил ps2 по случаю. чипанул. Надоела быстро. думаю купить еще Вии. Хбокс не рассматриваю в принципе, ибо ROHS. они дохнут даже от стояния на полке, в магазине. Хотя говорят со свежими таких проблем уже нет.
|
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
11.02.09 - 17:27
|
|
|
купил ps2 по случаю. чипанул. Надоела быстро. думаю купить еще Вии. Хбокс не рассматриваю в принципе, ибо ROHS. они дохнут даже от стояния на полке, в магазине. Хотя говорят со свежими таких проблем уже нет. проблемы с красными огнями с коробоксами пройденый этап. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Leonidus
|
12.02.09 - 05:14
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
prorock
|
13.02.09 - 20:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Максим Город: Дубна Машина: eg3 Репутация: нет |
бан в лайве не так страшен как цена дисков на ps3))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
13.02.09 - 20:46
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
16.02.09 - 13:39
|
|
|
уже месяц гамаю в Фаблю2. отличная вещь. подсел на ачивментсы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:27 |