![]() |
батюшка
|
26.11.08 - 11:58
|
||||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
Сложилось такое впечатление, что отель предназначен в первую очередь для семейных пар с детьми.Детская анимация в принципе на уровне.По началу было много немецких детишек(и естественно аниматоры говорили больше на немецком), а вот потом наших детишек стало по больше и анимация как то оживилась.В общем если кто туда поедет с детьми ,я думаю дети будут в восторге.Рядом с отелем находится большой аквапарк. Дискотеки есть и для взрослых.Правда одно напрягалово в отеле существует-это шезлонги.Нет 1-2 свободных жезлонга рядом у басейна найти можно всегда.А вот 3-4-5 это уж надо позаботится заранее.На пляже проблем с этим нет.В общем кто туда поедет-завидую! |
||||
|
|
![]() |
||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||
Nicky
|
26.11.08 - 12:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Продолжая тему Белека. Если нужен не семейный, а молодежный или романтический отдых, то со своей стороны могу порекомендовать в нем отель "Адам и Ева" (http://www.adamevehotels.com/) Там в стандартных номерах кроме большой двуспальной кровати есть еще 2 такие же, только без постельного белья, одна из них на балконе (см. фото). Также в каждом номере есть джакузи с подсветкой и освещение в комнате можно сделать любого цвета. Вся мебель белая, а все стены покрыты зеркалами... Еще в нем есть один из самых длинных в Турции бассейнов и прикольный пляж с беседками. А еще там есть "ангелы", т.е. персонал, который всегда может ответить на все вопросы, забронировать места в ресторанчиках и т.п. В общем, была приятно удивлена, что в Турции может быть так прикольно! |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katerina30
|
29.11.08 - 11:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Катерина Город: Казань Машина: BMW X3 Репутация: -1 |
воот полезно то как, теперь я с ребятенком только в Туркию и поеду.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 10:07 |