Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Турция(Белек) Papillon Zeugma
 батюшка
сообщение 26.11.08 - 11:58
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: хонда акорд

Прикрепленное изображение
Всем кто собирается в Турцию на отдых.Отдыхали этим летом(август) всей семьёй в этом отеле.Об отеле и о персонале могу сказать только хорошее.Заселили сразу же по прибытии в номер ,который и заказывали ещё из Питера.Питание было получше ,чем в некоторых отелях в Египте.
Сложилось такое впечатление, что отель предназначен в первую очередь для семейных пар с детьми.Детская анимация в принципе на уровне.По началу было много немецких детишек(и естественно аниматоры говорили больше на немецком), а вот потом наших детишек стало по больше и анимация как то оживилась.В общем если кто туда поедет с детьми ,я думаю дети будут в восторге.Рядом с отелем находится большой аквапарк.
Дискотеки есть и для взрослых.Правда одно напрягалово в отеле существует-это шезлонги.Нет 1-2 свободных жезлонга рядом у басейна найти можно всегда.А вот 3-4-5 это уж надо позаботится заранее.На пляже проблем с этим нет.В общем кто туда поедет-завидую!

Nicky
сообщение 26.11.08 - 12:45
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07

Продолжая тему Белека. Если нужен не семейный, а молодежный или романтический отдых, то со своей стороны могу порекомендовать в нем отель "Адам и Ева" (http://www.adamevehotels.com/)

Там в стандартных номерах кроме большой двуспальной кровати есть еще 2 такие же, только без постельного белья, одна из них на балконе (см. фото). Также в каждом номере есть джакузи с подсветкой и освещение в комнате можно сделать любого цвета. Вся мебель белая, а все стены покрыты зеркалами...
Еще в нем есть один из самых длинных в Турции бассейнов и прикольный пляж с беседками.
А еще там есть "ангелы", т.е. персонал, который всегда может ответить на все вопросы, забронировать места в ресторанчиках и т.п. В общем, была приятно удивлена, что в Турции может быть так прикольно!
Эскизы прикрепленных изображений

®
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет ,
Только в погибели жизнь...

консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/

Katerina30
сообщение 29.11.08 - 11:55
Сообщение #3

Новенький

Машина: BMW X3

воот полезно то как, теперь я с ребятенком только в Туркию и поеду.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.09.26 - 10:07