![]() |
support1
|
25.11.08 - 22:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
Имеем авто возрастом 15лет. с МКПП. Последнее время стал замечать в пробках, что не часто, но переодически после того как достаточно долго держу педаль сцепления в выжатом состоянии, а затем отпускаю и трогаюсь, она становится как бы резиновой, т.е. не мягкой как всегда, а как будто подпружиненной, если 2-3 раза выжать ее и отпустить - все приходит в норму, как будто давление уходи. Есть предположения что в каком-то из цилиндров сальники умирают... Учитвая что на МКПП стоит цилиндр с пробегом 60-80 т.км..., а ГЦС ну уже 200 своих наверное проехал. Как диагностировать? B есть ли у кого положительный опыт переборки с заменой сальников или сразу новый искать ? |
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rost200
|
26.11.08 - 08:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
Тебе это шибко ездить мешает? Главное что работает.
Сообщение отредактировал Rost200 - 26.11.08 - 08:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
support1
|
26.11.08 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
||||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
26.11.08 - 14:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
||||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
support1
|
27.11.08 - 19:20
|
|||
Тебе это шибко ездить мешает? Главное что работает. Мешает мысль, что если вдруг оно где-нибудь сломается - я попал... а на улице зима... А прокачивать систему пробовал с новой жижкой? Да ... год назад делал полную замену тормозухи, залил и прокачал Castrol/ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
27.11.08 - 23:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Тебе это шибко ездить мешает? Главное что работает. Мешает мысль, что если вдруг оно где-нибудь сломается - я попал... а на улице зима... А прокачивать систему пробовал с новой жижкой? Да ... год назад делал полную замену тормозухи, залил и прокачал Castrol/ может у тя воздух где подсасывается на обратном ходе? а потом расширяется от того что трубки там один хрен рядом с двигателем идут и нагреваться могут? просто не могу предположить почему еще может давление вырости в системе.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stalcer
|
27.11.08 - 23:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Евгений Город: Ярославль Машина: Prelude 3 Репутация: 1 |
У меня такая же картина. И жидкость еще уходит... Но как-то непостоянно. В прошлую зиму кстати было пару раз педаль проваливалась ваще... Один раз попал вечером на работе - побежал в магазин, хорошо успел до закрытия. Летом особо не глючит, поэтому я еще не починил. Вот как раз заказал комплект уплотнителей за 100 рублей А еще тек и рабочий цилиндр. Дык я его домой притащил, разобрал, там манжеты рваные. Я думаю, ну все, попадос, машину ставим, ездим на маршрутке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stalcer
|
27.11.08 - 23:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Евгений Город: Ярославль Машина: Prelude 3 Репутация: 1 |
Цитата Последнее время стал замечать в пробках, что не часто, но переодически после того как достаточно долго держу педаль сцепления в выжатом состоянии, а затем отпускаю и трогаюсь, она становится как бы резиновой, т.е. не мягкой как всегда, а как будто подпружиненной, если 2-3 раза выжать ее и отпустить - все приходит в норму, как будто давление уходи. Еще мне кажется, что нормально должно быть как раз "как будто подпружиненной", а "мягкой как всегда" - это как раз ненормально, просто ты привык. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katerina30
|
29.11.08 - 11:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Катерина Город: Казань Машина: BMW X3 Репутация: -1 |
у меян тоже так было!!! и сейчас есть! Но вроде ездит, я и никуда не обращалась.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
29.11.08 - 12:02
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 09:18 |